安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

LZ  我快装修了,    比你大概迟点 请问 LZ 买的什么砖啊 发信息给我 谢谢啊[em08]

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>昨天跟了帖子不知怎搞的版主没给我上咋回事呢?内容很健康啊!</p><p>不吃素和丁丁,辛苦了!不过相信你们是辛苦并快乐着!</p><p>顶一个!!!</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

什么时候能看到效果图哦,

<p>今天又看见丁丁带着你,在湖心路上跑了,大概是下午3点多,是去W公司吗??</p><p>说实话,有点期待你们家以后的效果,真想看看W公司的赵总是怎么设计的</p><p>传一个秀水三期高层,设计方案</p> (, 下载次数: 14) <br/> (, 下载次数: 8) <br/> (, 下载次数: 17) <br/>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

什么时候开工啊??

<p>今天又看见丁丁带着你在湖心路上跑啊,是去W公司吗??</p><p>说实在的,有点期待你们家以后的效果,真想看看W公司的赵总的大作哈,</p><p>从这么多公司中选出来的一定是精品哈,期待中~~~~</p><p>顺便来个秀水三期高层的设计方案</p> (, 下载次数: 12) <br/> (, 下载次数: 16) <br/> (, 下载次数: 14) <br/>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

恒祥建材

QQ
能这么大胆的写真的不错,顶一下.不过感觉还是太松散了点,有点杂乱,如果你每天能多花点时间在上面,才对得起这么多关心你的人.支持ing!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>回<strong><font face="Verdana" color="#61b713">欧神诺:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp; 本人不是专业写手,每天要上班,还要兼顾到家庭,材料的咨询与采购,也许还有许多关于生活的琐事,正是因为各位同学的厚爱和对我们自己房子负责的态度,每天回来很累,还有自己的事情,所以尽可能的去理清思绪,发帖子.言语文字上会有点杂乱,但这也说明写的很真实,打个比方:瓷砖,我可以说:我和丁丁将一些我们通过各种途径知道的安庆有的跑了个遍,从质量,打折幅度,性价比各个方面去考量,如果象您所说;我们没有花更多的心思,那我写这篇日记干吗呢?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">  从装修公司到装修材料每个品牌的选择,都有我们自己的道理,明天开工了,日记会多起来,一切会踏入正轨,我们会详尽的介绍房子动工的一点一滴以及装修材料选择的原因,谢谢欧神诺您的提醒,我们会尽可能的再多花点心思在上面,您的提醒也会鞭策我们把这篇日记写的更加的完善(我们想要完美,呵呵,好象有点不太可能啊)</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">希望您及大家继续关注指导和批评,</font></strong></p>[em04][em04][em04][em04]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>各位同学还有<strong><font face="Verdana" color="#da2549">易随飞大侠:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549"> 好啊!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549"> </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">  上次发了个新帖子,,团购贴之后,太忙,就没有兼顾到团购贴了,不好意思!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">  先和大家确认下  我和丁丁要团购的内容:-----地板(实木),瓷砖,石材,移门,洁具,五金,灯具,各种软装(床,窗帘,沙发等等、)家电,电脑,,,,,,,,,等等....</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">       基本上可以说 除了橱柜(我们已定,大家想要买的,也可以和商家说), 不锈钢防盗(我们物业不给安装),我和丁丁需要一切装修中的材料和配饰,大家去我的日记回帖.</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#da2549"><strong>   PS::易随飞大侠,我崇拜你啊!!!您发贴说-----</strong><font color="#000000">萨米特的瓷砖现在好象打4.8折,大自然的实木地板有一款特价199。九牧洁具能打5.8折左右萨米特的瓷砖现在好象打4.8折,大自然的实木地板有一款特价199。九牧洁具能打5.8折左右<font color="#da2549"><strong>--------</strong></font></font><font color="#000000">您真是NB啊,消息可靠吗???</font></font></p><p><font face="Verdana">  还有,我崇敬的<strong><font color="#da2549">易随飞大侠,你开始装修了吗?我们明天开工,请在短信平台上丢个电话号码,我们与你联系,请你去我们的日记考察,指点啊!!!!</font></strong></font></p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我和不吃素的主材如果和大家一起团购的话,相信价格会有很大折扣,确实有想一起合作的请来人来函啦!!!!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>6.26------------这里的黎明静悄悄</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和<strong><font face="Verdana" color="#da2549">易随飞通了电话,感觉这人不是一般的达人,对装修的见解以及对装修材料的辨别.让我等叹为观止,惊为天人.易随飞DX生就了一双可以识破材料奸商的火眼金睛,以后请多多提携啊!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天和丁丁拿了钥匙,丁丁家的厨房水管咋没看见类,还有卫生间的水笼头类???因为定了日子,还有丁丁吃了过多的%^%,(这个丁丁背背---自己酿的苦酒自己喝),只有拿了钥匙.而我当时验收提出的很多问题,物业也基本没有解决,我骂%!!^(省去2000字),同样,明天开工,只有老老实实交了物业费,明天动工了.&nbsp; </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">&nbsp; 各位同学 ,明天上图片啊!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">&nbsp;&nbsp;&nbsp;还有小董:哪天我和丁丁去看橱柜,你看见我们了?????咋不打烟给我们抽呢??</font></strong></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]&nbsp; 大家明天见啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp;<font face="Verdana">萨米特的瓷砖现在好象打4.8折,大自然的实木地板有一款特价199。九牧洁具能打5.8折左右</font></p><p>
</p><p><font face="Verdana">萨米特在去年我陪朋友去问就4.5折了,听说4折都卖,现在他们标价涨许多,还4.8折?肉头哦!!!!他家东西你带装饰公司过去马上就卖高价了,我几个朋友都说他们做生意最不地道.给装饰公司留HK,不把消费者放第一位,谴责!!!!</font></p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

楼上说的对,相信别人不如相信自己才对,多问问人,多自己看看,自己考察。那个萨米特的瓷砖我也听说是不地道,我亲戚家装修是S装饰公司带去的,买的价格比后来自己去问的价格贵20%还不止,这些商家就是爱搞猫腻,最后伤害的都是我们消费者。买材料还是自己一个人去,别告诉他们地址,要不他们也知道我们是哪家装修的,要不瓦工也要搞名堂,我们不是给装饰公司宰就是给瓦工害。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

(, 下载次数: 9) <br/>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp;&nbsp; 今天开工 ,放了鞭炮,具体内容我会晚上与大家分享!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 现在说说关于瓷砖的事情,说实话,我头有点疼,那天冒着大雨去谈了一款瓷砖(电话骚扰的不停),说到底了--其实还价很痛苦,而且很费时,谈的时候我们把BOSS叫来了,说好了,价格你给个最低,我会去参照其他家,高高兴兴的拿个价格回去,再一对比其他同等品牌,我靠,价格真TMD!!!&nbsp; 没过多久,瓷砖厂家打 打电话来,问定不定,我们说不定了,我们定了别家,好嘛,价格又有变化,又降10个点......你以为在菜场买菜啊!!!就凭这个,坚决不买,当时说的口水都干了,还和我们玩饶子,(事后又打 来N个电话,我们晕啊)&nbsp;!!</p><p>&nbsp;&nbsp; 楼上几位同学,你们的建议非常好,对即将要装修的TX来说,这是一个非常好的办法,在此谢过了!!!</p>[em03][em03][em03]
签名被屏蔽

收听

房产中介

QQ
<p>佩服 佩服 你好厉害哦&nbsp; 哪天我开装潢公司 你来帮我好不好</p><p>我要开装潢公司 就要个设计的 和业务员 别的什么都不要 把那么多的费用都让给业主 业主帮我做项目经理 大家说我的这个主意怎么样</p><p>&nbsp;</p><p>[em10]</p><p></p>
单位:安庆良工橱柜衣柜厂
QQ:49376256
TEL:18055609282
QQ群:85161538

收听

房产中介

QQ
<p>晕死&nbsp; 这几天好忙(是假忙) 没有看帖子就发了&nbsp; 什么时候不吃素 教我魔兽呀 =你们小窝好了在教吧&nbsp; 要是有什么需要我帮忙的尽管说话 偶对装修应该是一个小行家了</p><p>偶是做施工的哦</p>

收听

房产中介

QQ
小董 你联系下偶&nbsp; 偶想和你谈点事 好不&nbsp; 偶QQ:49376256&nbsp; 谢谢

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>楼上的<strong><font face="Verdana" color="#61b713">tt700222</font></strong>兄弟:&nbsp; 谢谢你啊!!</p><p>&nbsp; 你刚才说的:把费用让给业主,说明你人很善良啊,真的应该这么做,装修一套房子,真的不容易,人累,心也累哦!!!</p><p>&nbsp; 还有.魔兽资料片的暴风前夕已开,大概2 个补丁,2.7G左右,我还在下,估计在房子装修落定之前,是没什么时间和精力去玩了,我把我的手机号发到你的邮箱,你注意查收!!!&nbsp;&nbsp; 哈哈,你想玩WOW啊,不可否认,这是一款绝对经典的好游戏,我怕到时候你说我拖你下水啊,放心,你要玩WOW,我和丁丁带你!!!电话联系吧,&nbsp; PS:你好久没来我的帖子指导了,稀客了哦!!</p>[em13][em13]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>6.27&nbsp;&nbsp; 我的是高潮迭起,丁丁的是郁闷连连(分不吃素和丁丁2 段)</p><p>&nbsp;&nbsp; 今天开工,害我昨晚象个等待春游的孩子或是个恋爱中的少年,激动的很晚才睡觉!!&nbsp; 早上起来,还好没下雨,早点也没有心情吃,就打了个电话给丁丁,还有我的老妈,一起赶往小屋!!!</p><p>&nbsp;&nbsp; 特地选了个特制红双喜的香烟,&nbsp; 在在门口焦急的等待大家,......人到齐,赵选择的时间要到了,象火箭即将升空般的倒数秒数来确定放鞭的时间,(我还在电话遥控丁丁和我一起放,我的手机是GPS对时的,呵呵) </p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

(, 下载次数: 11) <br/> (, 下载次数: 13) <br/> (, 下载次数: 18) <br/> (, 下载次数: 10) <br/> (, 下载次数: 11) <br/>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp; 今天很顺利,是要嘛来嘛啊,呵呵,我可怜的丁丁背背!!(后续他的日记心情)</p><p>&nbsp; 皖龙港来了2拨人,从工程部到行政部,主要是确认小屋的位置和对即将到来的工人的监督人员做现场交代.</p><p>&nbsp; 我的严肃的老爸在开工放鞭之前也来了....美佳的王总和张张也来了,我的橱柜由于房型问题比较复杂和麻烦,所以美佳的同仁很认真的再次来到现场确定我和丁丁的水电布置,确定尺寸和对工人交底,谢谢你们,敬业的美佳.</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

(, 下载次数: 10) <br/> (, 下载次数: 11) <br/> (, 下载次数: 13) <br/> (, 下载次数: 9) <br/>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>为什么说今天顺利呢,呵呵,赵在给工人交底的时候,说到了洁具面盆的尺寸,他来决定移门的位置,还有什么墙排或什么排之类的,我不懂,说水电工要来的时候,好交代,我正一头雾水间,尚高的美女老总李姐来了(不可否认,她的声音很好听,我^!$$#!0)哈哈&nbsp; 多巧啊!!!我都不知道尚高的人今天在小区,嘎嘎!!很快,李姐和她的助手确定了我面盆的尺寸,马桶的尺寸,(不要鄙视我,我这些还没有量)以及墙排的问题,啊!!舒畅啊:)</p><p>&nbsp; 赵在量热水器位置的时候,又提了个问题,热水器要既热的还是蓄水的,是隐蔽的还是外露的????天啊,我不知道啊,正在这个时候,奥特郎的业务员来了.....还有啥说的呢??/人品啊.绝对是人品!!好比我玩游戏打怪,暴了好多宝贝,呵呵!!!晚上摸彩票去哦!!!</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

(, 下载次数: 11) <br/> (, 下载次数: 16) <br/> (, 下载次数: 10) <br/> (, 下载次数: 8) <br/>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp; 我的监理就是图中那个胖胖的陈小胖子!!他的性格可以和我很互补,是个憨憨的小伙子,和丁丁有点象!!</p><p>&nbsp; 我对陈胖子说:我巴不得你越麻烦越好,&nbsp;&nbsp; 你提出的问题越多,对房子的过程越好,以后的麻烦事也越少,所以求求你,多问我东西,多麻烦我吧!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午没什么时间就去了徽商电器行,稍稍看了下电器,我妈妈的好朋友的儿子在那里,那里还有一个很不错的沈导购和孙经理,至少在市内对我而言,服务态度要好点,下午也很顺利,看了下家电,还没有确定,这是以后的事情了,等买的时候会写的详细点.&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是我今天的历程,开工很顺,(((单位里我的最尊敬的师傅---大头GG也来给我捧场))),总的来说,除了正在很忙的时候,领导打个电话叫我明天去宿松,基本我心情很不错,办的事情也很顺利,但是哪个电话接的,我是$^$^%$&amp;容许我骂句脏话"::我日啊!!&nbsp; 明天去宿松,所有的节奏都要打乱,好多东西不能去看,哎,我要是做生意的多好,我要忒有钱多好,可以不要看领导的脸色,可以...不说了,大家要是有兴趣,明天写一篇宿松一日游给大家看,呵呵!!</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 好了,这是我今天的历程,在此谢谢赵和他的精英同事,谢谢美佳的2 位领导,谢谢尚高的美女李总,还要很重要很隆重的谢谢我的老婆,是她算的日子(哈哈,怎么丁丁那么背呢??)</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>用周华健的最近有点烦的语调唱:最近有点背,有点背,有点背,东西是一次又一次的掉,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近有点背,有点背,有点背,房子验收是TM一塌糊九饼,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之,希望睡一觉就不背了!(还是心态问题,太急了)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 早上去放开工鞭,物业的水电工也来了,来解决昨天验收时一个未解决的一个很重要的问题,就是厨房竟然没有进水管,原来是进水管在施工过程中被弄破,只是做了简单的封堵处理,要不是已经选好了开工的日子,我要找他们物业拼命,我知道找物业是解决不了问题的(我也找了物业,他们说这个答案是无解<a href="mailto#@#$">$#@#$</a>@#)只有自己重走水管线路进家来花钱消灾拉拉拉,谁要我马上要结婚急者要装修类!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 马上头疼的事情又来了,细心的水电工师傅发现阳台的洗衣机下水竟然是外排的,灭有走进下水道,我昏,我的卫生间是干湿分离的,我家最敬爱领导唯一的要求就是要装浴缸,洗衣机放在卫生间无空间,还得和物业扯皮阳台洗衣机下水的处理!物业领导也同意了我要求洗衣机摆放位置的想法(除了这个地方无其他选择)</p><p>&nbsp;</p>