安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家来看看久违的PP吧

大家来看看久违的PP吧
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

大家来看看久违的PP吧(不吃素家的)

那天去屋子,看到胖子在打眼,当时我就哭了,  水电工呢 胖子一肩挑.....   哦 还有一个是胖子的徒弟.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

紧急增援

还有我家的吊顶怎么传不上去啊,说24小时只能传那么多......等吧,  我家的顶吊的那就是.............没的多...我顶你的肺哦!!
  丁丁家在吊顶过程中
签名被屏蔽

收听

版主

打开电脑看电影

我倒~~~~~~~~那么快就吊顶了??木匠进场了?????

收听

E粉新星

PP-R管的线膨胀系数较大(0.15mm/m℃),在明装或非直埋暗敷布管时必须采取防止管道膨胀变形的技术措施。

管道安装后在封管(直埋)及复盖装饰层(非直埋暗敷)前必须试压。冷水管试压压力为系统工作压力的1.5倍,但不得小于1.0MPa;热水管试验压力为工作压力的2倍,但不得小于1.5MPa。

试压时间与方法技术规程规定
1 热熔连接管道,水压试验时间应在24h后进行。
2 水压试验前,管道应固定,接头须明露。
3 管道注满水后,先排出管道内空气,进行水密性检查;
4 加压宜用手动泵,升压时间不小于10min,测定仪器的压力精度不应低于0.01Mpa。
5 至规定试验压力*,稳定1h,测试压力降不得超过0.06 Mpa。
6 在工作压力的1.5倍状态下,稳压2H,压力降不得超过0.03 Mpa,同时检查各连接处不得渗漏。

*在30分钟内,允许两次补压,补至规定试验压力。

收听

E粉新星

从那张小徒弟的照片上看,还真是已经做了吊顶。不过装饰公司应该会做好各工种的协调吧,自己包清工这么做就要乱了。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

一半是海水兄:

你还真是一般 一般情况下不说话,一但说话是 ....肚子有货啊!!! 谢谢,谢谢.

小寒 :

在开槽的过程中,水电工人没有就位,所以有工人在吊顶了,
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

丁丁家也要吊顶了, 先发几张我家的PP,   天大的好消息: 水电工人 已经在工作了,  感谢赵总.

老锡说的好:水电是大事,没事情就好,有事情就是大事. 希望老锡经常来检查啊~~~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

PP又传不上去了,准备传老锡的PP的,  马上去合肥,三天后,我会给大家看我家里的水电的PP还有丁丁家里吊顶的PP,大家三天后见!!!
签名被屏蔽

收听

E粉明星

公司很规范啊,灭火器都带上了,吊顶用的是铝合金还是不锈钢?

收听

E粉明星

不吃素兄弟,你家多大面积?装潢公司造价多少?

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
一般浴室的墙体也应该做防水,建议做1.5M高,安庆这边一般只是地面做防水,图省事,其实劳亚尔防水剂很便宜,约12元/桶

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

头像被屏蔽

收听

禁止访问

买砖到我们家来,我们不和什么皖龙港合作,直接给到位价给你们,

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
楼上说的好,和装修公司合作的一般都是必须给他们一份回扣,安庆不成文的规矩,所以去买砖最好说自己家里人是瓦匠,千万别说是装修公司在装潢

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
安庆的建材市场真是太乱,所有东西(包括所有大品牌)都不按实际尺寸和规格来,帽腻一箩筐没人管!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

真的是很详细啊:)
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

今天不吃素家电线快布完了,卫生间的水管也放好了,估计后天就该做防水了,我家木工在吊顶、电工在安装布置音响线,下午去看了,估计明天结束,完工后发PP上来,因为瓷砖还没看好,我和不吃素很郁闷类,所以我家瓦工还等着类,下礼拜去定,明天我家做防水!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

哪为大侠指点下,800x800地砖是玻化石的好,还是抛光砖好!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

不吃素回来了,首先谢谢大家的支持,呵呵,我们的帖子的目的是打造安庆家装日记第一贴,下周定瓷砖,所以后面只会越来越详细,才上线,接到很多短信,我已经回了,大家注意查收!!

ml0787164 同学: 这个吊顶是轻钢龙骨吊顶,不是你说的任何一种,还有我家要求是造价比较高的装修,你问的报价我发送你的信箱,注意查收!!总的来说:一般皖龙港公司的报价和安庆别的公司报价差不多,看你要装什么档次了!!

易随飞 老大:
  下周你去光彩吗??我们想和你去看看石材,和别的你要的东西,给我电话或留言啊!!

再次鄙视看贴不回贴的
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

自己看着办吧!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

PS:  金舵   你的砖 现在做活动吗??  打 几折啊??
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

再折有什么用,你们有装饰公司,再折也要给他们点啊,就象南京艺创装饰公司,我们不管多低价格卖,他们都必须要15个点,否则他们会那么卖力的推荐我们?我们就没办法竞争过别人.有装饰公司操作我们材料商就没办法,他们对客户说的好听什么都不要,要是我们哪一次不给或少给点,他们立刻就封杀我们品牌.这个市场就是这样,别相信这些装饰公司的鬼话,和他们做朋友,我感觉好笑,他们就是看中你口袋里的银子,说现实点,你叫你不装潢房子的朋友和他们去做朋友看看,叼都不叼你.
再有,我们打折也不可能在这里报价啊,当我是傻比啊,你到处问价到处宣传,谁稀罕做你的单?没有你一单我们生意也不会差到哪去.多你一单我们也不会好到哪去,我们金舵的市场占有率大家有目共睹,别人在乎你这么单业务,我们不在乎.弄不好你没事情做个反面宣传,谁和你说的清?
我的话对事不对人,也不是对你有什么意见,只是我觉得你这日记,只不过在哗众取宠,你看现在还有几家材料商跟你的贴?都说没叼意思了.

收听

认证商家

容声集成吊顶“晒历程 得666元现金返现”大型感恩全面启动

QQ

哪为大侠指点下,800x800地砖是玻化石的好,还是抛光砖好!

玻化石硬度比抛光砖要好!
一店:光彩国际家居博览中心一楼 48-49 电话:0556-8882558
二店:康熙河百年家居C区5号  电话:0556-5218

收听

认证商家

容声集成吊顶“晒历程 得666元现金返现”大型感恩全面启动

QQ
顶!
装修公司.哎!不合作就封杀你的品牌.合作又给不起.自己还他们赚的多.贵了又没人要.
就昨天欧锦苑一客户到我家看.谈好了想定.一个家装公司的设计员跟在后面就说再看看.这就明摆着吗?算了.哪家给回扣就去哪家.
一店:光彩国际家居博览中心一楼 48-49 电话:0556-8882558
二店:康熙河百年家居C区5号  电话:0556-5218

头像被屏蔽

收听

禁止访问

回金舵:

引子里说道,希望大家拍砖,可是这指的是拍砖要有道理,我不愿意在我们的装修日记里和你打嘴仗,这篇装修日记是记录我和丁丁的小屋成长的过程,而不是和别人去吵架的.如果你说的言论代表金舵瓷砖这个品牌,麻烦你在回贴的时候,请注意刷牙和言语文明,因为你代表的是一个品牌,一个产品.谢谢合作!!!

首先说到,周日回来看到你们公司发的贴,心里很高兴,
-----------买砖到我们家来,我们不和什么皖龙港合作,直接给到位价给你们,----

,因为瓷砖还没有定,押金还没有交,因为安庆的瓷砖,我和丁丁几乎跑遍了,也咨询了几个网上认识的大侠,知道安庆建材市场,特别是瓷砖,黑幕很多,详见日记(一般象木工板等等之类的我们不管,我们是包辅材的,而且哪个我们一点也不懂),这周丁丁要定砖了,所以看到你发贴,我们当然要问价格,
-----------------再有,我们打折也不可能在这里报价啊,当我是傻比啊,---
  别误会,我们从来没有把你当作是SB,买的总没有卖的精,这点我想大家都知道吧,你先说买砖去你们家,在我们日记里发贴的同学,其中有象你这样的材料商,哪怕根本对这个品牌没兴趣,或者没听过这个品牌,,我们都很有礼貌的回帖,因为这是最起码的礼貌问题,我们问价格,你如果报价不方便,我们可以去你们店谈,现在又说什么不想做我们这单,我们有点莫名其妙.价格都不能问,那你发贴到我们的日记干吗?

-------------------------------------------再折有什么用,你们有装饰公司,再折也要给他们点啊,就象南京艺创装饰公司,我们不管多低价格卖,他们都必须要15个点,否则他们会那么卖力的推荐我们?我们就没办法竞争过别人.有装饰公司操作我们材料商就没办法,他们对客户说的好听什么都不要,要是我们哪一次不给或少给点,他们立刻就封杀我们品牌.这个市场就是这样,别相信这些装饰公司的鬼话,和他们做朋友,我感觉好笑,他们就是看中你口袋里的银子,说现实点,你叫你不装潢房子的朋友和他们去做朋友看看,叼都不叼你.
-------------------------------------------
  当初选择皖龙港,我们有我们的道理,你说的回扣问题,不知道你说的是代表安庆所有的还是本身和你们有矛盾的,这个不关我们的事.我只知道凡事要凭事实说话,我们从装修前跑材料至今,也没有带 装修公司的人和我们一起跑过,而且你说的和装修公司的人处朋友,是因为银子的关系,那是你的思想,你的世界观,我不语置评.不可否认,现今的社会是这样,可是不代表所有的人都是这样.赵壮的为人通过自己这次装修,我们已经很清楚的了解到了,没有必要让你知道我们心目朋友的概念,说了你也不懂.现在在小区看到以前见过的装修公司的业务员,我们都在打 招呼,打烟,是因为人家以前帮过你,也尽心的想做你的生意,现在没找他们做,也要客客气气的对人家,现在在外面跑业务都不容易啊!!!关于跑建材市场的诀窍问题,关于这些要感谢从E网认识的各位老师:易随飞,TT,张震宇,寂寞在唱歌等等同学.详见帖子4-5页

-----------------------------------------,当我是傻比啊,你到处问价到处宣传,谁稀罕做你的单?没有你一单我们生意也不会差到哪去.多你一单我们也不会好到哪去,我们金舵的市场占有率大家有目共睹,别人在乎你这么单业务,我们不在乎.弄不好你没事情做个反面宣传,谁和你说的清?
-------------------------------------------- 再说次啊,哈哈,我们没有当你是SB啊,哈哈.你说我们到处问价到处宣传,借问下,瓷砖多少钱,我们一套房子多少钱,你觉得我们会去挑价格便宜,质量我们害怕的砖去装修新房??哪个钱多钱少??我们心里没有数吗??你有没有认真看看我们的日记,不说我们选择的都是高档吧,至少都是我们通过广告,网络日记,同事介绍而来的.我们会让那一粒老鼠屎坏了一锅汤?(请勿暴跳如雷,请勿对号入座)安庆多少瓷砖品牌,多少销售人员,我一个一个去还价,一个一个去说宣传,可能吗??  你可能身体好,架的住这么跑,我们不行,如果你可以,08奥运,安庆也会出个拿金牌的了.我们选择瓷砖,日记里说的很详细,跑了三周,也不过跑了不多的品牌,感觉就是至少服务态度没话说啊,我们选择一款产品,有我们的理由,就拿砖来说,我和丁丁千挑万选,如果选择了砖,肯定是对于我和丁丁现有的状况很适合,价格,质量==,通过咨询和这段时间的接触,也知道哪些砖不好,可是我们没买那一款,所以也不好说人家砖怎的怎的.这也是最起码的道德问题.当然,有同学问我,我们会短信留言,给点建议,这样做怎么了????所以这也是很多同学问我们选择砖的品牌,我们还没说的原因,因为选择砖不仅仅要考虑价格质量还有售后.

--------------------------------------------谁稀罕做你的单?没有你一单我们生意也不会差到哪去.多你一单我们也不会好到哪去,我们金舵的市场占有率大家有目共睹,别人在乎你这么单业务,我们不在乎.弄不好你没事情做个反面宣传,谁和你说的清?
--------------------------------------------哈哈,谢谢你没有接我们的单,啥也别说了,真的万分感谢,是的 你们金舵 没有你一单我们生意也不会差到哪去, 可是你要记住众口铄金,什么>>???不知道意思啊??去查查字典吧,我中午还有事情,就不和你解释了.----你们的市场占有率大家有目共睹---那就让别人看的到的人去睹去吧,和我们有什么相干,不过,我看您的业务素质,不象是卖瓷砖的厂家和一个所谓的品牌的厂家,看着象是在北门小街上混事的,呵呵,人才啊!
-----.弄不好你没事情做个反面宣传,谁和你说的清?---------现在是二十一世纪知道吗??  什么,你说反青复明??不好意思,可能我们不是一个时代的人,也有可能你生意太好,直接回了个莫名其妙的帖子,看看我日记的引子,写这个日记的目的吧,网络是个双刃剑,你要对你自己的品牌有信心,那就用你品牌的信誉,质量,售后利用好它,让利于业主,你可以如鱼得水,(还是安庆没有形成日记比赛的习惯,落伍的人好多啊...)!!相反,你自己对自己都没有信心,不知道服务业主的理念,只知道卖出去就完,不做回头客,那你就不可能,能让你的品牌做大做强..------弄不好你没事情做个反面宣传,谁和你说的清?------------没事情我就去吃龙虾去了,我闲多了做反面宣传啊,只要你对自己知根知底,让业主消费者满意,哪来的那么多小人猜忌之心,,.杞人忧天的人才啊!!

--------------------------------------------我的话对事不对人,也不是对你有什么意见,只是我觉得你这日记,只不过在哗众取宠,你看现在还有几家材料商跟你的贴?都说没叼意思了.
=======-------------------------------------  首先,你看下我的帖子的前几页.,我说下: 我们的日记是给广大业主看的,不是给材料商看的,如果有材料商在回贴,我们很欢迎,帖子的4-6页我们还有几个同学也说了,揭露各个同学在装修工程中遇见的各个行业的奸商,谢绝广大厂家的枪手进贴,寂寞在唱歌同学还和某人吵架了,我的日记是否哗众取宠不是你说的算,而是我说了算.(你坚持的下来吗你)!我要你跟贴干吗?没意思你去和别人吹你的产品的销售量去吧.

结语: ,(给销售业绩好,没空看全的材料商看的) 我们之所以写这篇日记,一是记录我们装修房子过程中的点点滴滴,供大家参考,二是为了让各位正在装修或无装修经验的同学有个互相交流的地方,三是让装修懂行的同学对我们的房子的装修质量和选用的装修材料有监督和指导作用,前面有很多装修懂行的同学给了我们很多宝贵的建议,我们非常感谢,也确实这些建议给我们装修施工带了好处!!!

PS:金舵 ,你觉得我们的帖子哗众取宠,没意思,可以不要来看,更不用说回贴,因为我们给各位同学回帖和写日记才是重点,今天给你打了N多的字也是看你市场占有率出奇的高的面子上!!!!下次不好意思不回你的贴了!!!

最后还是要谢谢支持我们装修日记的同学,也希望大家以后多给些装修施工质量方面和装修材料质量的建议!!!这个才是对我们最最最重要的!!!

签名被屏蔽