安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

齐天大圣

能给我发站内短信吗   你家买的灯的折扣吗   /em64/ /em68/ /em68/
签名被屏蔽

收听

E粉明星

收听

E粉明星

顶一下/em64//em45/

头像被屏蔽

收听

禁止访问

应该有最后完整的pp呀!不能虎头蛇尾呀。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

回金舵:

引子里说道,希望大家拍砖,可是这指的是拍砖要有道理,我不愿意在我们的装修日记里和你打嘴仗,这篇装修日记是记录我和丁丁的小屋成长的过程,而不是和别人去吵架的.如果你说的言论代表金舵瓷 ...
我行我不吃素 发表于 2007-7-16 13:45

今天才看到这个帖.可能有点晚.但还是忍不住要说上几句.对于舵不做评论.只对于这件事.你自己叫人家来你家店里看.人家问价你又说出那么多莫名其妙的话.我都觉得好像.你花几块钱买个早点都会问问多少钱的吧.人家买砖问价有什么问题吗?说什么"你有装修公司了"难道为了买你的砖就不能请装修公司了?那在店门口打个牌子说买你家的砖免费包安装呀.把对于装修公司的不满发到业主头上.真是有点吃错Y.其实现在的装修市场出现拿回扣的问题.难道真的全怪装修公司.多少年问安庆没有装修公司的时候.随便找来的一个泥瓦匠,买个东西都能拿到回扣.谁给的?现在的装修公司拿回扣.又是谁给的.还不是你们这些材料商.如果你们都不给回扣.还有回扣一说吗?是你们自己的不正当竞争给装修公司提供了一个创收的门路.现在给不过别家,赚不到了,有点吃亏了.就来怪这怪那的.居然还怪到业主身上来了.真是让人气愤.
跟帖的同学们问价,楼主怎么就不能回了呀.我看人家外地的装修日记都把价钱写的清清楚楚的.也就安庆把价格搞的那么神秘.为什么不说?谁不让说.不就是商家想捉孬子补刁子迈.
太气愤了.休息一下

头像被屏蔽

收听

禁止访问

金舵 里面 有个纵阳的女的营业员真傻B  我买瓷砖的时候和我家人一起去的 说买阳台的砖的事 我说买那种便宜的十几快钱的就可以了 她自做聪明 马上告诉我说让我去后面的什么的杂牌子店买 它们这最少也要几十快钱 我真想一巴巴她脸上 去年的事了
签名被屏蔽