安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>哎,怎么说类,想东西出来的效果好,只有下工夫,其实有的人装潢没有我们这样东跑西跑,差不多也行了,关键我和不吃素都希望把自己的小窝打造的好好的,所以我们都尽了最大努力在实现自己的愿望,昨天去开发商那里拿了交房通知书,准备验收房子了,哈哈,离开工不远了!因为我们房子实际丈量后的面积有误差,我的房子面积大了,不吃素的少了平方,去开发商那里补上多出平方的钱后,我们去了物业问下验收需要那些资料和手续,在途中我包包掉了,不吃素冒着大雨陪我找结果没找到,只有去了银行挂失,不吃素被大雨淋后就感冒病倒了,在家休养,不吃素保重身体,我的兄弟,所以这2天我们停了下来,等恢复好再去跑!</p>

收听

房产中介

QQ
<p>嘿 有那么累吗 也许把 偶就装修混饭吃的 偶建议你们装修找个工程监理 帮你们策划监督: 材料 质量 预算 施工 不管是自己还是找装修公司 都有好处的 当然要专业滴 花点小钱 可以省下不少钱和精力哦&nbsp;&nbsp; </p><p>要是有什么需要帮忙的&nbsp; 偶QQ49376256 晚上在 白天不在要上班 偶帮大家装修出点注意 怎么说偶是一家装修公司的一个小PP施工经理吗 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 注意;偶帮忙不收费的 别误会偶哦</p>[em04]
单位:安庆良工橱柜衣柜厂
QQ:49376256
TEL:18055609282
QQ群:85161538

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp;首先 先谢谢楼上的TX们, ----有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!!----</p><p>&nbsp;</p><p>6.20----6.22 超背的几天</p><p> 身体大大不如以前了啊,只是淋了些雨,就生病的如此厉害,(还去做了透视)// 分析原因,还是属于急火攻心型,从交房的不顺利,,,各个装修材料的不确定,,和对即将装修的期盼,急盼,.....</p><p>  由于身体不适,头很昏,所以思绪理还乱.所以这周以修养为主,对不住大家了!!</p>[em14][em14][em14]
签名被屏蔽

收听

E粉明星

兄弟,悠这点,房子都还没验收,最多看看瓷砖就可以了,地板洁具过2个月看都没问题,我家正在安装灯啊,洁具啊什么的.有经验的喔.身体重要

收听

版主

打开电脑看电影

lz保重啊,还没正式开始就倒下了,以后咋办啊,身体是革命的本钱,你把本钱都弄掉了,还混个P啊,多多保重老~~

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>谢谢,哈哈,的确,身体重要,我现在对这个认知很深啊.</p><p> 大家给我们个建议啊,把我们自己要跑的料  理个顺序------我们按这个顺序一个一个来定夺,(这个周末拿钥匙,)急等啊!!!</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>谢谢楼上的张GG,再说下啊:</p><p>大家给我们个建议啊,把我们自己要跑的料  理个顺序------我们按这个顺序一个一个来定夺,(这个周末拿钥匙,)急等啊!!!</p><p>大家给我们个建议啊,把我们自己要跑的料  理个顺序------我们按这个顺序一个一个来定夺,(这个周末拿钥匙,)急等啊!!!</p><p>大家给我们个建议啊,把我们自己要跑的料  理个顺序------我们按这个顺序一个一个来定夺,(这个周末拿钥匙,)急等啊!!!</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>如果你们找装修公司包辅材的话:1.先要定橱柜,让橱柜设计师根据你的需要出具厨房水电线路图.如果先走水电以后橱柜就受限制.</p><p>2.热水器.确定了才好走电.如果装太阳能要把上水器位置留好,电加热线走好.</p><p>3.定瓷砖.洁具最好也先定,好根据尺寸定位置和走水电.</p><p>4.油烟机,灶具.橱柜和吊顶要尺寸.</p><p>5.地板</p><p>6.移门.开关.家具.灯具.窗帘.</p><p>有些东西即使暂时不买,心里也要有数,大致放在什么位置,多大尺寸,什么风格.切忌心里没谱,买的东西虽好却不适合.我就看中了一款特价沙发,既漂亮又不贵,高高兴兴买回家,但与我的客厅相比,沙发太大,显得拥挤,悔之晚矣.</p><p></p>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<table class="lh13" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr valign="top"><td class="f12 c6" nowrap="true" width="136"></td><td class="f14 lh15" style="ADDING-RIGHT: 65px;">装修程序。 <br/>1.水电工进场:管线铺设、接线暗盒埋设、试水、试电 <br/>2.瓦工进场:墙、地砖铺贴、封管道、开孔等 <br/>3.木工进场:橱、柜制作、门、门套、窗套、局部吊顶等 <br/>4.瓦工再进场:完成与木工衔接处的收口 <br/>5.泥水工进场:墙面、顶面处理腻子、涂料 <br/>6.油漆工进场:家具、门等木制活油漆 <br/>7.订购产品进场:橱柜、地板、淋浴房、坐便器等 <br/>8.全面调试:水电、清扫 <br/>上述是基本顺序,但在某些时候是交叉作业,如木工与泥水工等。</td></tr></tbody></table>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
<p>呵呵,我是小董,最近忙,很少来E网逛,今天偶尔路过看到丁丁和不吃素的帖子,很是意外。。。</p><p>对于上次跑单的事情,我很是郁闷了一阵子。毕竟,你们的方案我是用心去做了的。相信你们从我最初的设计理念中能够体会到。对于丁丁的房子,效果图我是先做好了的,而不吃素你的户型由于当初样板房我是参与设计的,为了想更加完美的方案给你耽误了画效果图的时间。还有剪力墙敲打的问题,我想我是第一个告诉你的人。</p><p>至于设计公司的实力和施工工地我想通过你们多日的奔波也是有所了解的。在安庆我也做了不少的单子了,业主的肯定态度也是激励我在安庆留下来的动力。安庆的装饰事业只能说还处于不成熟时期,所以对于我们这些出门在外打拼的年轻来说,也是挺不简单的事情。每一个客户,每一套房子的设计,对于我们来说都是一次新的挑战和突破。</p><p>其实做我们这一行的人真的挺不容易的,每一天要接待无数投石问路的人,每一套方案都要经过周密的思考。正是因为现在的客户基本上都是有一定层次的人群,有一定的理解力和思想,所以设计就更加难以推陈出新。但是,一个好的设计师和他好的方案我相信还是能够被人发现和接受的。</p><p></p>
签名被屏蔽

收听

房产中介

QQ
<p>恩 楼上的说的不错 是个专业的吧&nbsp; 偶顶下</p><p>偶补点. </p><p><font size="2">1.水电工进场:管线铺设、接线暗盒埋设、试水、试电</font> 还要让以后要用水电的家具位置定下 比喻和橱具配套的家电 消毒柜 太阳能 微波炉 环保灶 排油烟机 ==免得都做好了东西买回来位置不对 那就晕到了</p><p><font size="2">2.瓦工进场:墙、地砖铺贴、封管道、开孔等 </font><font face="黑体" size="5">一定要做防水哟试他几天</font></p><p><font face="" size="4">不行 这家伙真不是吃素的 害的我头都看晕了&nbsp; 哈 偶呼呼了 明天再聊</font></p><p>偶玩 XYD 丁丁 不吃素你们会吗 要不哪天叫我玩魔兽8888886</p><p><font size="5"></font></p>[em03][em03]
单位:安庆良工橱柜衣柜厂
QQ:49376256
TEL:18055609282
QQ群:85161538

头像被屏蔽

收听

禁止访问

小董你也不要郁闷,相信喜欢你的设计的人也很多.嘿嘿,我就是其中之一.看了陈姐家的房子我就打定主意要你做我的房子的设计师.而你也确实没让我失望,整个设计较满意.希望实际效果也不让我失望才好.谢了!不过,一个小建议,下次细心点,不要再打错客户的名字了,有时候一个小细节会影响客户对你的第一印象.

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
<p>嘿嘿。。。不好意思[em04]</p><p>我会继续努力滴。。。</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

看看瞧

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

水槽看了吗?有好介绍吗?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">回xktp:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp; 谢谢DX了,5555,您写的忒详细啊,我们的小屋预计周三开工,还有几天可以跑材料,谢谢了!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp; 吻你!!!(丁丁吻你)</font></strong></p>[em13][em13][em13]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">回tt700222:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈&nbsp; 魔兽资料片要开了,如果你想玩,我们可以带你,丁丁可是一个8号全满的达人啊,不过我们不能选敌对怔营的哦</font></strong></p>[em19][em19][em19]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp; 回小董:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈,董,健身回来了?</p><p>&nbsp;我和丁丁第一个接触的设计师就是小董,在交接会上,你给我的感觉就象是我给2 个网友回的短信说的那样:&nbsp; 有想法,富有创造性,热情,冲劲足,大家年纪都差不多,所以交流起来的很是愉快.</p><p>&nbsp;只是小董,你要知道,买一套房子不容易,我和丁丁选择的正儿八经的,准备装修的公司就4家,---Y,S,X&nbsp;皖司,除了皖龙港,&nbsp; 别的这几个应该是安庆人都几乎知道的,我们知道你用心去做了,当然包括S,小曹做的也很用心,(看看我以前的日记,)&nbsp; 我们相处的也很融洽.</p><p>&nbsp;选择皖的原因是什么:</p><p>&nbsp; 1 赵的为人很爽快,他的性格很多因素和我非常相象,他的设计我们也很喜欢,当然,站在你们专业的角度上来看,主要还是看施工,看施工后房子的效果,这个我能理解,搞房子就象赌博,那就看你能不能押到狮子还是猫了,我和丁丁当然希望能"赚钱".</p><p>&nbsp;2 我LP 在外地的关系,让我很早就认识了皖,我想这还是一个未了的缘分吧, 前面日记有写到的</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 董 ,谢谢你,为了我和丁丁的设计费了很多心,我们不是投石问路,对你们这几家公司,我们当时都在考虑中的.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是那句话啊,&nbsp;来房子多多指导,教育,烟照抽,健身照健.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">回张震宇:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp; 我的本家啊,在我们见面的当天晚上,我就打电话给你,是你家人接的,他们应该告诉你了,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp; 谢谢你啊,忠告了我这么多,帮助了我们这么多,一定常来我们的小屋啊,小屋装修好了,一起吃饭啊,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没找你做,别介意啊!!!</font></strong></p>[em02][em02]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">一半是海水DX&nbsp; 哪里去了???</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp; 达人,给点建议啊</font></strong></p><p></p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>回 小姐:</p><p>&nbsp; 水槽在你要定的橱柜那里买最好,他那里会有代理的品牌,价格也会是进价,你要不喜欢,可以去光彩看同一个品牌的型号,然后橱柜会给你进货,这招是我同事告诉我的,我也是个小白,</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>问下各位TX:&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 有&nbsp;&nbsp; 团购的吗???&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
签名被屏蔽

收听

E粉新星

<p>丁丁和不吃素装修辛苦啦,写日记也辛苦啦。关注你们哦。</p><p>看来这里跟贴的有好几位是设计师,也有几位都是在装修房子,其实大家都不容易啊。</p><p>如果工作不是太忙、money不是太少,装修倒也可能变成一件愉快的事,喜欢动手的人或者可以自己dry。</p><p>其实水电绝对是可以自己做。我的电路开关插座全部自己定的,因为比较繁琐,水电工加了钱。</p>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>装修是项很复杂的工程,大家给了这么多的建议,对我们以后装修之路有很大的帮助!我和不吃素装修前的准备工作做的差不多了,感觉也很充分了!开工在即!!!!!!</p>