安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

收听

版主

打开电脑看电影

厉害啊,还没开始装就写了那么多了,很是详细哦。LZ的房在哪?

收听

E粉新星

<p>支持LZ,装修很辛苦啊,还抽时间写装修日记,不回帖是说不过去的。强烈支持LZ.</p><p>俺也是装修ing,没找装修公司,从已经装修过的朋友同事那找的评价较好的工人,目前感觉还不错。</p><p>经常会为了一个节点的处理方法、一件家具的摆放位置、一条水电线路的走线合理性,冥思苦想三四天,我真不相信那个装修公司会花时间去考虑这些细节,(很多要考虑到自己的生活习惯)。</p><p>如果不要电视墙、不要吸顶、不要筒灯、射灯、光槽、光带,不知道装修公司还有什么可设计的,呵呵。然后你再看他的效果图,看看还有效果吗?哈哈。</p><p>不过话说回来,如果是房子足够大、票子足够多、想省时间、省心省力,找家装公司也是挺好。我一女同事,老板不在安庆,自己一个人弄房子,找的家装公司,结果也蛮好。</p>

收听

E粉新星

<p>现在外地有这种做法,到那些正在做的家装公司的工地上去直接找工人,包清工,工人的手艺好、工具也好,^_^。</p><p>网上有一篇装修日记不错,够全够长,名字叫《唐亮制造》,没看过的TX可以找找看看,只是时间有些久了,大概一年前吧。</p>

收听

E粉明星

<p>楼主比较心急啊,和我一样,我正在装修,已经到油漆了,两个月前我就看地板了,可到现在也没定下来.hehe</p>

收听

E粉新星

<p>你们到底订下哪家了,其实个人觉得只要设计让自己满意,工人手上的活好就行了,相互间的拆台可以不去理会,说不定不同的公司用的是同一拨工人呢。</p>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

嘿嘿,看你们装修的过程眼花缭乱啊[em02],ai,搞房子真累人!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我是菜鸟(-)

QQ
开工了吗???
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>向各位顶帖子的TX致敬,我才回来,还没有装修呢....</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 我们"可爱"的开发商,在从3月交房拖到现在,没有给业主的任何赔偿.......现在我才发现开发商才是真正的BOSS,听小区的人说,马上拿钥匙,可是一拿钥匙就交物业费,面积好象也少了,.......强盗啊!!!!</p>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp; 还是那句开篇中的那句老话,有了你们的回贴,和支持,才能让我和丁丁有动力写下去,希望我们的贴子对你们装修之路有帮助,谢谢大家支持啊!!!明天看效果图,确定橱柜的效果图和保价,有时间就去看看瓷砖,呵呵,累啊!!!!</p>[em14][em14]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

又上来支持学习啊!\建议下楼主,志邦橱柜在做活动哦!!![em02][em02]

头像被屏蔽

收听

禁止访问

厉害[em01][em01]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

期待ing!

收听

版主

打开电脑看电影

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>叶菲菲</i>在2007-6-18 8:35:00的发言:</b><br/>又上来支持学习啊!\建议下楼主,志邦橱柜在做活动哦!!![em02][em02]</div><p></p><p>志邦……,贵的嗷人,而且贵的没理由。问他柜板是什么板?志邦的!问他台面是什么台面?志邦的!!问他五金件是什么牌子?志邦的!!!我晕,难道他自己什么都做吗?都是叫别家代工的还差不多。橱柜这东西,要不就用名牌,啥都是好的,要不就挑实惠的,本地的品牌就很不错,比如金苹果等</p><p>S:全国橱柜十大候选名单</p>

丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

<br/>

<br/> VXyggd21.jpg <br/>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

月丫

<p>不错不错。学习中。。。</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>6.18&nbsp; 出彩的效果图</p><p>&nbsp;&nbsp; 早上理了个发,与丁丁奔向光彩,看看洁具,瓷砖,还没一会,赵打个电话,效果图出炉,飞奔。。。。。。。。才进门就看到很多笑脸,其中最灿烂的当属赵壮,见到赵很多次,在平时他是个不苟颜笑的人,看到他的笑脸,我想到了中国足球队拿到大力神杯时,球员的笑脸。。。。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 丁丁的效果图出来快一周了。除了------丁丁的老婆还有一些自己的想法外,丁丁还在想着-------石材,板材的性价比,还有------地面找平的地板价格换算可划算,丁丁的效果图基本通过了。剩下的就是我在等待效果图了。<br/>&nbsp;&nbsp;</p><p></p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

&nbsp;&nbsp; 看到这么多灿烂的笑脸,我迫不及待的坐在电脑边,赵问我:你看的到客厅有几扇门吗?看的到电视墙有什么变化吗??还没说完,眼疾手快的丁就指出所有的答案,哈哈,乍看我是没看出来,还是非常有新意的。丁丁的有点港式风格,我的则集几家所长,哈哈,立马,打包,带回去给老爸看下,看看父母有什么意见。我和丁的卧室效果图在赵的心里,效果图大差不差就不要出了。 <p>&nbsp; 赵把我们的图设计的很有风格,问题来了,这对于施工工艺是很大的挑战,我和丁丁家装的很多东西对于工匠来说,很考验工匠的手艺,有点高兴有点忧啊。赵打消了我们的疑虑,告诉我和丁丁,所有施工都会有监理不定时抽查,每做完一步都会有监理的验收,等等。(听说好象都不给抽烟)&nbsp; 还是那句话,我们很期待,这些我们会在施工中发照片给大家。周三出设计图,(周二过节嘛)</p>[em34][em46][em46]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>又去了美佳,和张张聊了下关于优生优育方面的话题,看了下我们橱柜的效果图,王总和张张给我们看了下她帮我们选择的板材的颜色,(主要是等水电开工,橱柜的设计师还要去现场再测量,所以好多东西要变更),我的老妈还要在墙上挂一些家用的东西,老妈还要张张把我们的柜子设计的实用性强些,~%@^!%@(很多很多)张张叫我们定下油烟机,灶具(要尺寸),等房间的设计图出来,拿给美佳,这样安全实用和美观性并存!!!</p><p></p><p></p><p>可怜啊,早上9点出门,一直忙到晚上,又接到好多瓷砖厂家的电话,实在没时间,也没有精力去跑了.我要喝红牛,我要喝红牛我要喝红牛我要喝红牛我要喝红牛我要喝红牛我要喝红牛我要喝红牛我要喝红牛</p><p>丁丁要吃伟哥,丁丁要吃伟哥,丁丁要吃伟哥,丁丁要吃伟哥,丁丁要吃伟哥,丁丁要吃伟哥,丁丁要吃伟哥,</p><p>我们架不住了!!!!</p><p></p><p>&nbsp; 晚上披星戴月的去看油烟机,灶具,到了新百,看到一个感觉比我们还累的服务员,感觉实在不好,简单问下价格走人,我要是当老板,一定不请这样的员工!!!</p><p></p><p>&nbsp; 请教各位TX:&nbsp; 安庆哪里买电器比较便宜,&nbsp; 急等啊!!!!!</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp; 谢谢你啊 ,小寒,你要把你以前装修的经验拿来多多和我们分享哦!!!!</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 请教各位TX:&nbsp; 安庆哪里买电器比较便宜,&nbsp; 急等啊!!!!!</p>
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>&nbsp;&nbsp; 今天好累,就不写了((写这么多你们还说不够,我就无语)啊!!!说真的,我都佩服我自己,呵呵!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 好期待 房子动工的日子哦!!( 诅咒开发商) 很期待小屋的PP啊!!!&nbsp; 希望大家和我们一起见证小屋的成长!!</p><p>&nbsp;&nbsp; 明天过节,大家节日愉快啊!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; </p>[em01][em01][em01]
签名被屏蔽

收听

版主

打开电脑看电影

买电器,去光彩两大电器商城看看。但也不是绝对那里最便宜,要多跑多看多问才可能买到最便宜的

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>6.19&nbsp; 我们不是超人</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你爱他,房子装修时,那就给他大把银子,让他到处砸,叫他啥也别管,什么玩意贵买什么,省心!!!</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你恨他,房子装修时,什么都要他去跑,跑死那个丫的!!!!!</p><p>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你恨他入骨,房子装修时,什么都要他去跑不说,还要他写家装日记,跑死那个丫的还要烦死那个丫的。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 今天过节,跑的都烦死了,请大家原谅,明天我再发吧,好歹让我们休息一下,19号的文章叫丁丁去写,这个^$%%$%.吃了伟哥,肯定比我有劲!!!</p><p>&nbsp;</p>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>我PF楼主,也同情楼主,我在学习中,也要装修了!!、、</p><p></p><p>&nbsp; 支持啊 ,强烈支持啊</p>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

<p>我正在装修,也想写点经历与大家共勉,但打字太慢,实在费劲.向楼主敬礼!</p>

头像被屏蔽

收听

禁止访问

寂寞寻情人

QQ
顶,顶,顶,给大家留下经验的说……

收听

E粉明星

QQ
你这才开始,就这么叫苦连天的,以后可怎么搞哦.HOHO.....悠着点...