安庆E网

搜索
楼主: 我读书少

[装修日记] 【顶固五金杯装修大赛NO.03】春风十里,暖暖森系(恒禾东尚+青年装饰)窗帘安装完成

收听

E粉明星

迎春花开2013 发表于 2018-3-15 15:06
谢谢楼主的回复,还麻烦告知一下封封阳台的价格。谢谢!

不客气噢,站短

收听

E粉新人

请问集成吊顶的瓷砖的价格,我不会还价!店里给的折扣不大满意... 麻烦美女楼主了

收听

E粉明星

心安便是归处 发表于 2018-3-16 21:42
请问集成吊顶的瓷砖的价格,我不会还价!店里给的折扣不大满意... 麻烦美女楼主了

价格已短

收听

E粉明星

窗帘
对繁复的欧式窗帘无感,某宝上好看的窗帘倒是很多,但自己量不好尺寸,又担心面料不好,安装还麻烦,然后接连看了好几家窗帘店,不是看不中就是买不起,最后金牌卫浴的王总介绍了大宝软装,于是这就么订了。

楼主家没有用罗马杆,全部用的轨道,看了下厚度还行

客厅:绿色主色+蓝色格子,竖拼
QQ图片20180330135209.jpg QQ图片20180330135218.jpg

餐厅:绿色主色+米色格子,横拼

书房:米灰色纯色
QQ图片20180328145956.jpg QQ图片20180330135235.jpg

儿童房:蓝色纯色+蕾丝花边
QQ图片20180330135335.jpg QQ图片20180330135329.jpg

主卧:蓝色主色+米色格子,竖拼,配白纱
QQ图片20180330135304.jpg QQ图片20180330135258.jpg

收听

E粉新人

楼主你好!请问你家裕安门窗三轨道多少钱一个平方,还有友邦吊顶的价格,半包多少钱,谢谢!

收听

E粉明星

凡子 发表于 2018-6-7 13:06
楼主你好!请问你家裕安门窗三轨道多少钱一个平方,还有友邦吊顶的价格,半包多少钱,谢谢!

你好,已站短噢