安庆E网

搜索
楼主: 我读书少

[装修日记] 【顶固五金杯装修大赛NO.03】春风十里,暖暖森系(恒禾东尚+青年装饰)窗帘安装完成

收听

认证商家

QQ
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉明星

卫浴
市场上的实木浴室柜基本偏中式和欧式的多,楼主看了好几家,最后订金牌卫浴主要还是考虑颜色和样式,虽然价格不算便宜。最后在送货安装的时候出现一个小插曲,倒是让楼主觉得,这样的服务对得起品牌,即使贵一点也不亏。起因是楼主在已定好货付过款的情况下,后来无意中发现选好的马桶底部不是全封闭式的,底座后半部分是露出来的,楼主就不开森了,觉得这种款式容易积脏,但也是自己当时没仔细看,于是楼主抱着试试看的态度跟店里说想换另外一款(价格稍贵些),王总同意了,也没叫加钱。然后在安装时楼主发现送来的货还是之前那款,LG说算了吧,师傅都摆好准备装了,再说当初也只是口头答应,没改订单,人家没给换也属正常。但楼主这个人不信邪,决定还是联系店里试试呗,行就行,不行又不掉块肉,其实也是不抱太大希望的,毕竟货已经送到家了,而且是按单子送的货,但素,楼主跟店里一说,那边马上说让我们稍等一会儿,现在就让师傅来把货拉回去,换好送回来。嗯,这个真的要在这里表扬一下

QQ图片20171215132829.jpg QQ图片20171215133013.jpg

QQ图片20171215132947.jpg QQ图片20171215132839.jpg

QQ图片20171215132930.jpg QQ图片20171215132958.jpg

超大台盆,抽拉龙头,再也不用担心洗头不方便
QQ图片20171215132854.jpg QQ图片20171215132924.jpg

身侧弧形凸出,符合人体工学
QQ图片20171215133006.jpg QQ图片20171215132914.jpg

收听

E粉明星

地板
考虑环保,选了实木地板;考虑稳定性,选了圆盘豆。

QQ图片20171222134921.jpg QQ图片20171222134938.jpg

划线
QQ图片20171222134957.jpg QQ图片20171222134947.jpg

打眼,固定龙骨
QQ图片20171222135002.jpg QQ图片20171222135033.jpg

清理干净地面,均匀撒上樟木块,铺防潮膜,试铺地板
QQ图片20171222135057.jpg QQ图片20171222135049.jpg

适当调整,正式铺好

圆盘豆特点:带油性,密度大,稳定性好。
切割后特写:

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
你家搭配用的颜色及材料很
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

认证商家

QQ
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉明星

wjj11192226 发表于 2017-12-22 15:17
你家搭配用的颜色及材料很

谢谢晶晶新年快乐!

收听

E粉明星

收听

E粉明星

灯具
楼主家所有灯具均来自万能的某宝

客厅

餐厅
QQ图片20180103131708.jpg QQ图片20180103131713.jpg

玄关
QQ图片20180103131818.jpg QQ图片20180103134557.jpg

阳台、吧台
QQ图片20180103131720.jpg QQ图片20180103134528.jpg
QQ图片20180103134532.jpg QQ图片20180103134536.jpg

橱柜灯
QQ图片20180103134540.jpg QQ图片20180103134544.jpg

干区、储藏室、衣帽间、壁灯
QQ图片20180103131800.jpg QQ图片20180103131806.jpg
QQ图片20180103134430.jpg QQ图片20180103134512.jpg

主卧
QQ图片20180103134456.jpg QQ图片20180103134451.jpg

宝宝房
QQ图片20180103131726.jpg QQ图片20180103131736.jpg

书房
QQ图片20180103134800.jpg QQ图片20180103134804.jpg

收听

E粉新人

楼主家的阳台吊顶是防腐木的吗?购于网上还是实体店,可否短一下价格和地址,谢谢。

收听

E粉明星

小北兔子520 发表于 2018-1-3 16:32
楼主家的阳台吊顶是防腐木的吗?购于网上还是实体店,可否短一下价格和地址,谢谢。

你好,吊顶是生态木,价格地址已短

收听

E粉明星

硅藻泥
传说中可以吸附甲醛,说实话,这个楼主是不信的,之所以选择全屋硅藻泥就两个原因,一是只求环保比漆好点,二是可以做造型。

施工过程和乳胶漆类似,也需要打底,刮磨,喷面
QQ图片20180116132048.jpg QQ图片20180116132057.jpg

书房灰色,客餐厅绿色
QQ图片20180116132129.jpg QQ图片20180116132207.jpg

电视墙和玄关墙
QQ图片20180116132212.jpg QQ图片20180116132220.jpg
QQ图片20180116132227.jpg QQ图片20180116132232.jpg

宝宝房的身高尺

收听

E粉明星

美缝
楼主家美缝分两部分,一厨两卫楼主自购了德高美瓷胶,只包工;客厅餐厅阳台等包工包料。这里要夸一夸美缝的小伙子,一开始是给楼主家做石膏线的,因为楼主家定制柜子到顶的原因,特意多跑了一趟补石膏线。楼主觉得他做事蛮认真,得知他还做美缝,就请了他,事实证明,确实很认真,从配色到施工到修补,跑了好多趟不说,大冷的天,一个人忙到晚上八九点。最后来看,收费和效果都还比较满意,这里也给他打个广告,有需要的TX可以咨询,鲍18075330810

材料一定要用真瓷胶或者美瓷胶,美缝剂其实就是彩色填缝剂,作用相对而言没有胶好

完工后
QQ图片20180116135641.jpg QQ图片20180116135629.jpg
QQ图片20180116135623.jpg QQ图片20180116135706.jpg

近景特写
QQ图片20180116135701.jpg QQ图片20180116135646.jpg
QQ图片20180116135651.jpg QQ图片20180116135657.jpg

收听

E粉明星

家具
楼主家具订的很早,好处就是装修中可以根据家具尺寸精准定位,坏处就是风格样式过早确定,后期再看到好的难改,不过楼主还好,喜欢就一直喜欢了

沙发+电视柜
话说沙发楼主始终坚持买皮的,好打理,之前婚房买的是顾家,这次首先就去顾家看了,可惜款式没有看中合适的,接连又看了好几家,感觉皮沙发都有点大同小异,在造型上确实要比布艺沙发略逊一筹,这时候看到了联邦,一眼就看中了这个圆坨坨的皮沙发,感觉蠢萌蠢萌的(最边上的圆弧形单人位还可以转动,不过楼主发现靠墙摆定后这个功能其实用不上,因为有墙挡着转不了)。电视柜同样来自联邦,简简单单又不失细节,小木块的拼接让人动心了。多说一句,顾家和联邦每年都有免费的沙发清洁保养服务噢。
QQ图片20180123190819.jpg QQ图片20180123190824.jpg

酒柜+吧台
LG选的,也是联邦,楼主一直笑他老年人眼光,感觉深色似乎过于老气,结果没想到效果似乎还好。
QQ图片20180123190805.jpg QQ图片20180123190811.jpg

收听

E粉明星

主卧床是富得宝,马蹄形床头柜最得我心。宝宝床是林氏木业,1.5*2米的尺寸睡到大学都没问题,自带的小柜子和小书架,能置物存储还不占地方。
QQ图片20180123190830.jpg QQ图片20180123190836.jpg
QQ图片20180123195901.jpg QQ图片20180123195910.jpg

收听

E粉新星

美女你林氏的床是实体店还是网店买的啊

收听

E粉明星

小帽子 发表于 2018-1-30 10:26
美女你林氏的床是实体店还是网店买的啊

天猫旗舰店哈

收听

E粉明星

家具(定制+网购)

玄关柜:大小适中,颜值和储物兼备
QQ图片20180309135436.jpg QQ图片20180309135424.jpg

进门鞋柜:红顶绿身,谁说红配绿一定丑呢
QQ图片20180309135519.jpg QQ图片20180309135513.jpg

茶几:简简单单,配上青花瓷片和爱心拉手

置物柜:电视柜好伴侣,完美遮挡弱电箱
QQ图片20180309135551.jpg QQ图片20180309135555.jpg

谷仓门:定制容易,安装不易,且用且珍惜
QQ图片20180309135444.jpg QQ图片20180309135451.jpg

牛仔门(腰门):无门锁,不挡风,纯属装X之作
QQ图片20180309135505.jpg QQ图片20180309135459.jpg

收听

E粉明星

楼主的风格,实属难得一见啊,取经了
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新星

麻烦问你家裕安门窗三轨道多少钱一个平方,还有友邦吊顶的价格

收听

E粉明星

龙虾大 发表于 2018-3-11 20:52
麻烦问你家裕安门窗三轨道多少钱一个平方,还有友邦吊顶的价格

你好,已短消息哈

收听

E粉新星

请问 不锈钢橱柜要多少一米?

收听

E粉明星

龙虾大 发表于 2018-3-13 17:46
请问 不锈钢橱柜要多少一米?

已站短哈

收听

E粉新人

请问不锈钢橱柜价格,还有地址,谢谢!

收听

E粉明星

迎春花开2013 发表于 2018-3-15 08:17
请问不锈钢橱柜价格,还有地址,谢谢!

已发短消息

收听

E粉新人

谢谢楼主的回复,还麻烦告知一下封封阳台的价格。谢谢!