安庆E网

搜索
楼主: 已成往事

[装修日记] 昂昂小家装修记 (祝装友们新年快乐!)

收听

E粉新星

QQ
平面图我看都差不多,期待更多效果图,借鉴、参考。祝楼主一切顺心。
平面美术、创意美劳,美!不一样的竞争力!18705561712

收听

E粉明星

vun67 发表于 2011-8-6 20:21
平面图我看都差不多,期待更多效果图,借鉴、参考。祝楼主一切顺心。

谢谢,平面图只能说明功能分布。效果图很快就会有了。面包会有的,牛奶也会有的。。。。。。
用积极快乐的心态体验美妙的装修历程!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

认证商家

QQ
已成往事 发表于 2011-8-6 22:07
谢谢,平面图只能说明功能分布。效果图很快就会有了。面包会有的,牛奶也会有的。。。。。。

浪漫温馨的小家很快也就有了...........

收听

E粉明星

已成往事 发表于 2011-8-5 11:58
感谢支持。张设计师也考虑到了这一点,我们已经切磋了好几种方案了。现在决定是齐柱子里面齐平,两边都配 ...

听起来感觉不错,还是看到效果图更加直观一点啊 。。。
地址:光彩二期天柱山路二区六栋21-23号  电话:5170360 5170361 13855600666 QQ:465165639

收听

E粉明星

如果家里没有人学乐器的话,沙发旁边的活动区可以考虑做一个储物空间。以后真的有钢琴什么的 ,也可以房子书房里。
地址:光彩二期天柱山路二区六栋21-23号  电话:5170360 5170361 13855600666 QQ:465165639

收听

E粉明星

伊特莱现代衣柜 发表于 2011-8-7 10:25
如果家里没有人学乐器的话,沙发旁边的活动区可以考虑做一个储物空间。以后真的有钢琴什么的 ,也可以房子书 ...

那个位置已经被我强行征用了,放跑步机等健身器材。
人是有智慧的高等动物,总归还是动物。动物就是要动的,不动的话很容易成为植物或者半植物。哈哈。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

昂昂小家装修记七   热水器。
       昂昂的小家即将开工,前期做得工作还远远不够。总的来说,虽然总体的构想已经清晰,但是很多细节的问题还很糊涂。多跑跑市场,多了解一点行情,是我近期必做的功课之一。
       昨天是七夕,牛郎和织女相会的日子。一个流传了千古的凄美爱情故事。相爱的人天地分隔,一年只能相见一次,怎么不叫人扼腕长叹!有情人终成眷属或许自古以来就是一种奢望。昨天晚上街上突然冒出了好多衣着暴漏的并不十分美丽的织女,也冒出了很多染着黄黄的头发,并不老实忠厚的牛郎。哦,商业化了,牛郎和织女也被商业化了,美其名曰中国的情人节。
      顶着川流不息的织女和牛郎组成的人潮,我努力的向苏宁电器进发。看了下奥特朗速热的热水器,价格很高。但是售货员描述的很美好。一贯的习惯,上淘宝查价格,在淘宝商城里,都已经准备买了。好心的店主提醒我,快热式的不能用自己买的花洒,因为出水量小,快热式的花洒的喷孔设计的很细很小。这样水才有冲出来的效果。如果用自己买的花洒,冬天水不是冲出来,是淌出来。请注意,“淌”这个词。想象一下,站在淌着水的花洒下是什么感受。感谢这位好心的店主,虽然他损失了一笔生意,但是他的人格已经得到了升华。我相信他一定是个高尚的人,脱离了低级趣味人,是个有益于人民的人。在这里也提醒和我一样想买快热式热水器的童鞋们,用快热式就不要自己买花洒了。实属浪费,想体验花洒的快感,还是老老实实用别的方式吧。
      没办法,只能选择储水式了。顶着炎炎烈日,我出发了。听了海明月的建议,看了史密斯的一款75升,大约在2700左右。也看了一款西门子的60升,大约在1900左右。价格差距很大,感官上就觉得史密斯比西门子耐用的多。
      记下了史密斯的长宽高尺寸和冷热水管的距离。这个布水管的时候必须要用的。
      热水器这个项目基本确定,不用再烦神了。

收听

E粉明星

已成往事 发表于 2011-8-7 18:33
昂昂小家装修记七   热水器。
       昂昂的小家即将开工,前期做得工作还远远不够。总的来说,虽然总体的 ...

即热式的出水太少了,可以弄一个即热式的小厨宝用来洗手。热水器也能淘宝买哦,记得是A.O.史密斯 其他所有的都是假的!我当时入了2个惠达的马桶,比惠达的总裁签售还便宜点。。。  花洒你完全可以淘宝买哦!!!
经营 火王 灶具、油烟机、燃气热水器等系列产品,欢迎咨询

收听

E粉明星

一只蛐蛐 发表于 2011-8-7 21:57
即热式的出水太少了,可以弄一个即热式的小厨宝用来洗手。热水器也能淘宝买哦,记得是A.O.史密斯 其他所 ...

淘宝上查了下价格,热水器和实体店成交价差不多。就没必要花运费折腾了。
我也定了惠达的洁具,座便器确实比淘宝价格高不少。大件运输起来不便,也就没有在淘宝上买了。

收听

E粉明星

花洒价格还比较给力,和淘宝同款差不多。

收听

E粉明星

昂昂小家装修记八    个人见解  关于品牌的选择和性价比
       最近衣柜和移门看的比较多,感触很深,不吐不快。胡言乱语一番,权当休闲。
      品牌也分一线二线三线。一线品牌名气大,占据高端市场,价格高。二线品牌性价比要高一些,有些二线品牌是努力向一线进军的。三线品牌品质上稍微差点,价格和一线比要优惠不少。
      一线品牌如同服装里的杉杉,一件T恤动辄上千。从材料上说,除非是蚕丝,纯棉制品是值不了这个价钱的。那么钱到哪里去了,品牌附加值。对于追求性价比的童鞋们来说,一件一千多的T恤明显不够实用了。但对于热衷品牌消费,实力雄厚的人,1万一件的T恤也未尝不可。
       二线品牌品质和价格都还能过得去,其中不乏性价比高的精品,这个一要靠运气,二要多跑路。想找到满意的产品,很不容易。
       三线品牌就如同三福、水明月等地方了,价格比较低,做工就稍显粗糙。
       看来看去,在看看自己的米,还是老老实实把目光放在了二三线的品牌上。希望有好运气,买到称心如意的“T恤”。

呵呵,自恋地觉得好像还蛮符合你的要求的,价格不高,质量又不错。  发表于 2011-8-9 08:11

收听

资深E粉

纸面人

已成往事 发表于 2011-8-8 13:00
昂昂小家装修记八    个人见解  关于品牌的选择和性价比
       最近衣柜和移门看的比较多,感触很深,不吐 ...

务实且高效,俺看昂昂他爸非同小可,一名金人!!!
哥抽的不是纸,是岁月的流逝

收听

E粉明星

抽纸哥 发表于 2011-8-8 20:22
务实且高效,俺看昂昂他爸非同小可,一名金人!!!

抽纸哥大家光临,让昂昂小屋蓬筚生辉。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

心情呀心情 发表于 2011-8-8 23:46
有分析有目标,难怪很高效了。

高效不敢当,不过越看越糊涂倒是真的。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止发言

一切为了家。

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

圣.保.罗.地.板 发表于 2011-8-9 15:19
楼主的办事风格精益求精
而且十分用心
相信几个月之后,楼主家的毕业照肯定相当美!

浴室很简单了,就是一个花洒。不准备用整体淋浴房,米太少,也怕擦玻璃。美是要付出代价的,付出的代价大于实际价值,就没必要了。

头像被屏蔽

收听

禁止发言

一切为了家。

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止发言

一切为了家。

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

圣.保.罗.地.板 发表于 2011-8-9 15:43
忘记了,在史密斯家定了
这个问题是OVER了

没有定哦,等着8、21抱抱团的活动哦。看看有优惠没有。

收听

E粉明星

昂昂小家装修记九     效果图 请大家多提意见啊。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽