安庆E网

搜索
返回列表 发新帖

[城事早知道] 鲁某请来锦江花园劝劝你父母别上树

收听

E粉新人

从发帖到今天有些日子了,大家的留言我都有认真去看。对于那些给我安慰的网友,我表示感谢!大家给我了好多意见和建议。对那些站在另一面的网友,我想说:应该是没仔细得看我的帖子,原因可能是:一看我喊了干部,喊了人名,正义感马上告诉你,楼主是个小题大做侵犯隐私的人。再一看大树遮阴,那还能有道理了?人家要求锯树再合理不过了。然后就不用再看了,劈头盖脸就是一顿语重心长。我接受,因为不是每个人都有时间,愿意花精力了解事情真相的。而且没有亲身经历过的人是真的不能想象,怎么会有这样每天斗志满满找你麻烦的人。想当初,我都安慰我家人说:“树都锯了,他们不会再像以前一样了。”然而,辱骂和侵犯并没有停下。
有位网友说中了我的心情:“如果LZ是强势一方,他/她没必要发到网上。”真的是这样!是要被逼成什么样,才会在网络这种空间里寻求理解?如果找社居委、找警察有用,这件事早就解决了。社居委工作人员、物业人员,连警察都在说文明城市、和谐社会,你把树砍掉吧,他们肯定不会再吵的了。仿佛我们不照做反而成了破坏城市文明、社会和谐。
砍树前的各种羞辱我也不再赘述,因为没有实锤的证据,无图无真相嘛。以为砍完总会息事宁人,却发现我们太天真。每次他们做出伤害我们家的事我们就报警,他们反而无中生有,把自己做的事反说成是我们做的,警察一走,事事照旧。不明实情的警察听着他们的说法,还真以为是我们的问题。也是逼得没办法,我给家里装上了摄像头,再往后警察来了,我们不需争辩,有图有视频。就是这样,他们还说我们侵犯了他们的隐私,说欺负他们是老人不懂这些玩意儿。
我也知道,在网上发这些必然也会被抨击,不过真的无所谓了,因为网上这点语言舆论的压力,比起我的家人遭受的骚扰,简直不值一提。再次感谢所有为我费心的网友们。

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
我也不知道如何安慰你,哎
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

老的惹不起,干脆换个房子吧

坏人变老了

收听

E粉明星

看图片感觉那棵树确实对恶邻无法造成任何影响了。有的老人就是那种性格,你让他改,也不可能改得掉。我认为楼主已经做得很好了,但这时候安慰你对你没有任何帮助。

我觉得,尽管对方是错误的,但是忍一步海阔天空,除此以外还能怎么样?无休无止的与他们作对,最后伤敌一百,自损一千。他们以此为乐,你和他斗,反而成了他们的发泄对象。为了一棵树,完全不值得。索性就砍了那棵树,或者移栽。至于他会不会有新的攻击点,等移栽后再说。尽量做到在任何一方面都不要影响到他家。

收听

E粉明星

桂花树多好,一开不是满处香吗?等于人家帮你种棵树多好的事,老太太如何这般想不开。

收听

E粉明星

碰到这种无赖的人你要么就狠,要么就让,处于息事宁人的想法还是让让吧,别那一天有个人在你家院子里摔死了就麻烦了,听我的话没得错,按照这个年龄你最多也就忍个十年就没事了。

收听

E粉明星

以我的推测,楼主的邻居非官即商,如今这两类人最讲风水迷信,或许因为这两类人活得太战战兢兢,而且品德最恶的人最有欲望钻营在这两类人中。可能从迷信的角度,你家的树有碍他家的前程和运道。所以他们才如此执着,甚至丧心病狂。我想你要不满足他的愿望的话,他是不会善罢甘休的。得饶人处且饶人,你就把树移了,多大的事呀!人家的前程运道更要紧是不?你退让了这一回,三十年(也许不要这么长的日子)以后再看好吧?

收听

E粉新人

再次感谢大家热心的分析。确实,现在想起来,如此偏执,也许真的是迷信或者真的是有某方面的疾病。不知道是不是网络发帖的原因,这两天清静了。所以,通过这件事,我还是得出一个结论:遇事沟通、谦让是必须的,但是真的不可以一让再让,一忍再忍。一味的忍让,只会让那些人更嚣张。别去在意别人怎么看,无论是非黑白混淆成什么样子,正义永远不会迟到。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新人

云中烟华 发表于 2020-6-13 01:36
老虎的分析很理智冷静,客观公正。网络上的话不可全信。对吧?

佩服你五体投地,马屁拍的真好,可是你的枫林晚老师也在支持楼主了,你怎么办呀?

收听

E粉明星

我的发言竟然被删除了,感觉事情不一般,有内情。

收听

E粉新星

对付这种垃圾人确实没什么好办法。主要还是政府不作为。垃圾人就是垃圾。是改不掉的。

收听

E粉新人

我家院子里也有一棵树,树的位置也和你家的这样,不过不是隔壁,是楼上说遮了他家阳光,然后就把树冠全修剪了,树死了,就留个树干在,不砍,不移,留着给他家天天看着,是以前花树好看,还是现在死树看着舒服。前提:我不在这个房子住了,就中午在这睡会,外面院子现在几乎不闻不问,不管不顾了。

收听

E粉新人

遇到这样的人要气伤,但为什么这样的人生活中比比皆是。上次听一个讲师说中国人的中产阶级的人文素质素养相比日本人平均要有50年的差距,普通人还不指,我还不相信,现在看来是真的!      要过多少年,我们的大妈大爷,才不会为一根葱,一个超市的袋子,为了一个公园树上的桃子为了这些事不眠不休,计较不指呢,真的要再过50年啊?这些的素质如何培育和影响我们的二代三代?

收听

E粉新人

今天,两个月不到,又开启无事生非模式了,说我父母把垃圾扔到他家雨棚上,报警,污言秽语,恨不得建个广播站,他要申冤啊!我心态真算可以了,可我父母不愿被人泼脏水。有证据请二摆出来给警察,不要乱咬人!天热是容易狂躁,我理解。

收听

E粉新星

可以养一只巨型犬

收听

E粉明星

代表星星消灭你 发表于 2020-8-10 12:11
今天,两个月不到,又开启无事生非模式了,说我父母把垃圾扔到他家雨棚上,报警,污言秽语,恨不得建个广播 ...

擦皮,又来了?!!!

收听

E粉明星

关键刚刚住在一起时候关系没有处理好,我家是庭院房刚刚去装修时候,就有人告诉我隔壁老太太难缠,装修好了以后种了好多花和一颗桂花树,她从来没说什么,但是几个居心不良的老妇女在老太太面前挑拨,说隔壁这家种花蚊虫特别多,还有桂花树落叶子掉你家院子不脏啊。老太太说他在自己家种我管不着(我刚刚好在二楼浇花听到)关键平时要和她弄好关系,我家装修时候,老太太过来捡瓷砖盒子,我每次全部把折好好给她,现在买快递,盒子我也全部送她。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新人

照这个架势,估计养狗也没用。

收听

E粉新人

bg1221 发表于 2020-8-10 15:03
关键刚刚住在一起时候关系没有处理好,我家是庭院房隔壁一个老太太,我种了好多花和一颗桂花树,她从来没有 ...

这个哦~还是看人哦。你是遇到个好老太太。

收听

E粉新人

青春无暇 发表于 2020-8-10 14:47
擦皮,又来了?!!!

嗯。我是来记录一下,打个卡吧。到最后看看到底有多少花样。

收听

E粉明星

代表星星消灭你 发表于 2020-8-10 15:07
这个哦~还是看人哦。你是遇到个好老太太。

那个老太太也难缠哦,我看见过她和对面人家为了泼水吵架,那个架势吓死人

收听

E粉新人

bg1221 发表于 2020-8-10 15:10
那个老太太也难缠哦,我看见过她和对面人家为了泼水吵架,那个架势吓死人

哦~?哈哈哈,那还是你高明~ 我父母是属于不大与人打交道的人,关起门来过好自己的日子就行的那种。

收听

E粉明星

代表星星消灭你 发表于 2020-8-10 15:12
哦~?哈哈哈,那还是你高明~ 我父母是属于不大与人打交道的人,关起门来过好自己的日子就行的那种。

其实遇到这种难缠的老年人,一、用利打动她,平时给一点小恩小惠,二、嘴甜一点,我每次回家看见她在门口,就过去打一声招呼,就是有啥事她也不好意思说,关键时候她还会帮着你。

收听

E粉明星

宜城0歌哥0 发表于 2020-06-20 08:56
对付这种垃圾人确实没什么好办法。主要还是政府不作为。垃圾人就是垃圾。是改不掉的。

真的对你服气了,这种事也扯到政府不作为,

收听

E粉明星

老虎今天吃草 发表于 2020-6-8 15:54
你发出来的动机,无非就是觉得自己受了委屈,要大家来评评理,对吧。。。。

那么好,我就我看到的东西 ...

确实受委屈

只要树木空间没有超过栏杆,就不算侵犯隔壁!

而且这种作恶多端老头,简直有病,除了他子女能管下,谁的话听得进去????!特么的,这种人就应该政府出台政策约束这种退休老人——不服从街道调查仲裁,就应该扣养老金,看还作恶不
…………