安庆E网

搜索

[城事早知道] 鲁某请来锦江花园劝劝你父母别上树

收听

E粉新人

起因就是下面这颗桂花树,原本枝繁叶茂,他们便说挡了他家阳光,于是各方给我们压力把树锯掉。我们锯的这个高度他们不满意,心心念要把树铲除。我们不同意,他们就自己动手,我们报警说他们破坏我家财物,他们就各种恶心的喷水“喷粪”。各种“污”的画面就不拿出来碍眼了。只是给大家一个正面教材,平时要注意健身强体,才能上天入地!https://weibo.com/tv/v/J5F1Voks2?fid=1034:4513493517533196
回复需要审核,我还是在这里回复楼下那位同志的质疑:
我在网上公布出来这件事,并不是觉得自己受了委屈,而是我的家人正在受到他们严重的骚扰!
对,树是在他们搬来之前就存在的,这颗树是伸到他家院子里去了,他家的房间是在他家院子的东侧,太阳西晒的时候,树的影子会落到他家院子里,早起太阳东升丝毫不会遮挡到他家的阳光。不管这些吧。就是我家的树占了他家院子面积,我家说那把伸到他家院子里的树枝一扎齐修掉,他们坚决不同意。非要我们把树锯到院子栏杆以下,那还是树吗?这样的要求难道不过分?如您所说,哪怕好说好讲让我们稍微把树修稀疏一些让矮一些也是肯定站得住脚的。为什么非要弄死一棵树呢?我们没有答应他们的要求,于是就上演各种辱骂、丢垃圾、我家一晒衣服就喷水,甚至泼脏物。好,是我们自作孽,我们把树锯成了图片里的模样,请问这还不行吗?这还挡他家的阳光吗?您如果真的是实事求是的人,欢迎您到实地去看看。他们非咬住我们家没有把树锯到栏杆以下,一直想尽办法骚扰我的家人,我虽然是发了几张照片,但这些是每天都在上演的事,不是一次的行为,所以我说这对我家人构成了骚扰。您说一个巴掌拍不响,那么,难道我们就应该把脸伸着任他打?您也说了,这不是住别墅,我们已经退让了,怎么说,他们也不应该这样不依不饶了吧。连我家人出个门,他们都要尾随着辱骂。我说这些,您又会说,这肯定是我们长久的得罪了他们吧。如果您真的是站在一个公正的立场,怎么会觉得我们家的树就应该砍掉?城管、物业的同志们可以帮忙找找相关法律吗?什么样的遮挡才是侵犯到了他人的权益。报警求助过无数次,可是连警察都说他们是老人,让我们忍让,可是我的家人就不是老人了吗?连警察都说,他们这样的行为警察是没有办法管束的,那么请问,我还能有什么办法保护我的家人?

收听

E粉新人

老当益壮

收听

E粉明星

为什么往你家滋水啊。。

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
无耻至极啊,这种人爬人头上拉粑粑啊!这是没遇到狠人,一下子让他后悔所做所为
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
但你家被他欺负惯了,只会让他更嚣张啊
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

太牛了,不知道什么原因?楼主家人看见人家喷水,装作没看见,这忍性也是牛

收听

E粉明星

看来邻里之间矛盾异常激烈

收听

E粉新人

青春无暇 发表于 2020-6-8 11:09
太牛了,不知道什么原因?楼主家人看见人家喷水,装作没看见,这忍性也是牛

不敢搞啊~~~无奈身体不如他们好啊~~~~

收听

资深E粉

这个光枝桠的高度都影响她家采光了?那照片右侧的楼房没有遮挡采光?有本事让她把右边的楼房拆了?
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

怪不得如此嚣张,原来有人。

收听

论坛用户

她就如此嚣张?这种老的是不能碰,碰了她就躺着装死

收听

论坛用户

看样子彪悍的很

收听

论坛用户

要是一不留神被围墙的建铁戳死了楼主就要倒大霉了,还是自求多福吧

收听

E粉明星

让安庆纪委查查可有贪污腐败现象,这么嚣张的家庭,想想也不是什么好......

收听

E粉新人

老虎今天吃草 发表于 2020-6-8 14:24
我想,最好是就事论事,不要搞打包捆绑这一套。。。

从视频上看,说句公道话,这个树种的位置确实不对。 ...

谢谢您的公道话。

收听

E粉新人

老虎今天吃草 发表于 2020-6-8 14:24
我想,最好是就事论事,不要搞打包捆绑这一套。。。

从视频上看,说句公道话,这个树种的位置确实不对。 ...

前因后果我说得很清楚了,我有欣赏的权利?你说得好,我的树,他要求锯掉了所有的枝叶,请问我的权利在哪里?他又有什么权利骑到我家墙头上再锯我的树?您的公道话很公道嘛!

收听

E粉新人

代表星星消灭你 发表于 2020-6-8 14:43
前因后果我说得很清楚了,我有欣赏的权利?你说得好,我的树,他要求锯掉了所有的枝叶,请问我的权利在哪 ...

还把我发的帖子编辑了!敢做还不敢承认么?官大欺民的事大家又不是不知道,为什么大家会反感?就是在这样的屏蔽环境中才更让人对社会的公平产生怀疑不是么?恶人得不到惩治,公开者反被道德绑架?!真是公道得不得了!

收听

E粉新人

哈哈哈哈哈哈。

收听

E粉新人

青春无暇 发表于 2020-6-8 14:09
让安庆纪委查查可有贪污腐败现象,这么嚣张的家庭,想想也不是什么好......

散了散了吧。鲁某只是鲁某啦~说不定还不是正式员工。

收听

E粉新星

坏人变老了,最讨厌这种依老卖老的人,邻居有话好好说,凭什么朝人家滋水,家里的子女看样子素质也不高,我们家父母这样我们都会劝说,不许他这样。

收听

E网小编

网友你好,感谢你对安庆E网的信任和支持。但未经他人允许私自泄露他人信息是违法行为,为了保护您和他人的权益,涉及他人个人信息部分会被删除或屏蔽。敬请理解。

收听

E粉明星

一棵树都剃成那样了,还不依不饶,你真是被人欺负狠了。对待恶人,你要学会以恶制恶。

收听

E粉新人

老虎今天吃草 发表于 2020-6-8 16:01
如果事情反过来,树是人家种的,枝叶冲到你家里来了,我倒是想看看你会怎么说。。。。。

首先,你强调客观。我想说您有没有看到我家的树挡他阳光挡到什么程度?也只是太阳西晒的时候,阴影挡到他的院落。好,就算他家院子不允许有任何影子落进去吧,我们说把伸进他家院子的一边全部修剪掉,他死活不同意。所以僵持已久。大家都是有左邻右舍的,你可以看看我家院子右边邻居也有枝丫伸进我家院子,那又能挡多少阳光?今年年初因为此事闹得特别凶,就因为我家没有修建树木,各种垃圾辱骂。好,我们不对,我们怕了。同意修剪树木,可是他要我们把树锯到院墙以下。您觉得,这就合理吗?我们觉得不合理,但是介于各方调解,我们把树锯到了现在图片中的模样。然而,不行!达不到他的要求就不行!我后面发的图片就是这两天的事,此事,你说他们忍了我们多少年的阳光遮挡,那您又知道我们忍了他们多少年的龌龊手段?就算前尘旧事都不提了,您作为公道人,您觉得我们家的树还遮挡他吗?他们看了树发了芽就上手掰,架上梯子拿锯子锯,请问要多高的素质的人可以容忍?反正我是容忍不了。我们安装了摄像头,就是要保留他们侵害我家领地的证据,他们反而倒打一耙,说我们侵犯他们的隐私?如果偷偷摸摸在别人家院子里搞着搞那也是隐私,那我认了。为什么我今天才把这些发到网上,就是因为他们上了70岁,连警察都说要忍让老人,那请问,我能有什么方法维护自己的权益?《老骂街》那篇帖子不是我所写,我感谢写出真相的人。说是我的马甲,也行!反正那些也是我想说的话!

收听

E粉新人

老虎今天吃草 发表于 2020-6-8 15:54
你发出来的动机,无非就是觉得自己受了委屈,要大家来评评理,对吧。。。。

那么好,我就我看到的东西 ...

我在网上公布出来这件事,并不是觉得自己受了委屈,而是我的家人正在受到他们严重的骚扰!
对,树是在他们搬来之前就存在的,这颗树是伸到他家院子里去了,他家的房间是在他家院子的东侧,太阳西晒的时候,树的影子会落到他家院子里,早起太阳东升丝毫不会遮挡到他家的阳光。不管这些吧。就是我家的树占了他家院子面积,我家说那把伸到他家院子里的树枝一扎齐修掉,他们坚决不同意。非要我们把树锯到院子栏杆以下,那还是树吗?这样的要求难道不过分?如您所说,哪怕好说好讲让我们稍微把树修稀疏一些让矮一些也是肯定站得住脚的。为什么非要弄死一棵树呢?我们没有答应他们的要求,于是就上演各种辱骂、丢垃圾、我家一晒衣服就喷水,甚至泼脏物。好,是我们自作孽,我们把树锯成了图片里的模样,请问这还不行吗?这还挡他家的阳光吗?您如果真的是实事求是的人,欢迎您到实地去看看。他们非咬住我们家没有把树锯到栏杆以下,一直想尽办法骚扰我的家人,我虽然是发了几张照片,但这些是每天都在上演的事,不是一次的行为,所以我说这对我家人构成了骚扰。您说一个巴掌拍不响,那么,难道我们就应该把脸伸着任他打?您也说了,这不是住别墅,我们已经退让了,怎么说,他们也不应该这样不依不饶了吧。连我家人出个门,他们都要尾随着辱骂。我说这些,您又会说,这肯定是我们长久的得罪了他们吧。如果您真的是站在一个公正的立场,怎么会觉得我们家的树就应该砍掉?城管、物业的同志们可以帮忙找找相关法律吗?什么样的遮挡才是侵犯到了他人的权益。报警求助过无数次,可是连警察都说他们是老人,让我们忍让,可是我的家人就不是老人了吗?连警察都说,他们这样的行为警察是没有办法管束的,那么请问,我还能有什么办法保护我的家人?

收听

E粉明星

代表星星消灭你 发表于 2020-6-8 17:18
我在网上公布出来这件事,并不是觉得自己受了委屈,而是我的家人正在受到他们严重的骚扰!对,树是在他们 ...

实在不行,把树砍了或移栽算了,人生还有很多其他重要的事要做,遇到这样的情况不必过于纠缠。
老话说退一步海阔天空,人这一辈子得遇到多少不讲理的人啊,放过他人,解放自己吧。如果你把树移走他们还骚扰的话,你们就只好找居委会或警察解决,他们骚扰你,你就持续盯紧基层社区,让他们也不得轻松,好好地为人民服务!