安庆E网

搜索

[城事早知道] 鲁某请来锦江花园劝劝你父母别上树

收听

论坛用户

估计当年是造反派头目啊,老了还这么强势

收听

E粉明星

单听一家之言不好评论,只是看这相片,隔壁老人家万一头朝下栽到你家,那就有得扯皮了,所以建议楼主还是好好商量。
邻里关系确实需要运气的,关系不好也不是一棵树造成的,你就是砍了这树,估计也还会有其他的问题泼粪泼水的,现在有些老人确实是旧社会锻炼过来的,不好招惹。
回复 支持 3 反对 0

收听

E粉明星

QQ
让新冠收拾老坏蛋
流浪,天之涯,海之角

收听

E粉明星

要是我,我肯定还挺高兴的,桂花飘香的季节,满满的香气,几幸福
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉明星

收听

E粉明星

楼主要想开,不要生气,没有基本是非观念的人很多,哪怕是互联网时代也是一样。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新人

E网小安 发表于 2020-6-8 15:54
网友你好,感谢你对安庆E网的信任和支持。但未经他人允许私自泄露他人信息是违法行为,为了保护您和他人的 ...

我上传的图片是百度百科的截图。市领导、政府各部门领导信息都是公开的,就是为了更好的接受群众监督的。我们市民级别的想搜还搜不到呢。

收听

E粉明星

看图片,单纯地劝楼主一句:还是给树移个位置吧!不是怕他,只为自身平安!
行到水穷处,坐看云起时

收听

E粉明星

QQ
这树没叶子,怎么遮了阳光?

收听

E粉明星

收集保留证据  拿起法律的武器

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
当坏人变老了他还是坏,你再忍让都不会感动他,要么移树,要么搬家。远离恶邻
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉明星

我怎么遇不到爱种树的邻居呢,树荫下拿个凳子喝点茶看个报听听广播多舒坦啦。

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
楼主的遭遇深表同情,我遇到过但不是相同的事,过度的忍让只会让他变本加利。所以你就要变通,要么就如了他的愿把树移了,彻底清静。要么死磕到底,但我想那会全家都不得安宁,他会一直骚扰你。
人活在世为了啥?舒服点过也是过,愤怒的过也是过,但身体是自己的,没必要为这事置气。和小人斗,永远斗不赢。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

问一下,栏杆是楼主自己家围的吗?如果是,加高栏杆呗,顺便做个加一层扎网之类的,理由就是栏杆太低了,隔壁有人爬栏杆爬得太利索,对自家有安全隐患,视频为证。如果不是,那就辛苦点,把树移一下吧,树总是要长枝叶的。

收听

E粉新星

你跟不讲理的讲什么理都没用。你能叫醒一个装睡的人吗?

收听

E粉新星

我是这两家人楼上的,那个爬围栏的老太太确实无人能及,战斗力爆棚啊!简直没谁了。楼主家一让再让,楼主的父母也是非常和善的老人,却经常被那家的老泼妇、老泼汉欺负,真是看不下去啊。前段时间孩子在家上网课,泼妇和泼汉天天在楼下吵,真是我所见到的老人中最厉害的。可以说我们小区的吵架,99%会有他们两老的份。前天周一,早上七点不到,又用水管往楼主家喷水,大吵大闹,当时真希望有个雷掉下来

收听

E粉新星

切树那天,我一直在楼上看,唉,一棵比人稍高一点的树而已,离他们家有一段距离呢,也就只有西晒的时候才有一点影子挡到他们院子。树都切到只剩那么点了,依然不依不饶,那天下午从两点多逼到六点,第二天上午又继续逼,保安、以及一个不知道是社区还是什么部门的人都来劝,真是一点都劝不动

收听

E粉明星

我相信并同情LZ,如果LZ是强势一方,他/她没必要发到网上。

我相信的原因是因为很多人是世人无法想象的无耻加无赖的,可以说没有底线。

我家曾经的邻居就是这样的人,他家的树长到我家的院子里,连树叶被我家人扫掉都要吵架的,别说砍伸进我们院子的树枝了。

收听

E粉新星

虽然不知道内情,但选择相信楼主,能和一棵树杠上的能算得上是人么。
这世上有些人是常人无法理解的,无耻无底线至极。
我妈妈家边上也有一个这样的恶人,撒泼打滚的本领那真是无人能及叹为观止,自年轻时就吵得周边不得安宁,社区里几乎每家都被长期辱骂过,如今老了更加有持无恐。
这种人楼主还是远离为好,他(她)会成功地用自己资深的无赖经历击得你体无完肤,气到崩溃。
生活是自己的,远离垃圾人。

收听

E粉新星

QQ
收集证据,起诉她!
适应社会,关注未来

收听

E粉新星

老虎今天吃草 发表于 2020-6-8 15:54
你发出来的动机,无非就是觉得自己受了委屈,要大家来评评理,对吧。。。。

那么好,我就我看到的东西 ...

我怎么觉得你有点拉偏架的意思,楼主说的很清楚了,你非扯以前,再扯还要扯到解放前耐,关键是现在人家按你的要求把树都砍秃噜了,你还不依不饶,还滋水,还爬过来砍人家树,典型的得理不饶人,要是在国外人家要拿枪自卫的。有什么问题可以通过物业居委会调解,不要为老不尊,依老卖老。我们这小区就有个老太太,自家自行车不放他家门口,非放人家门口,不给她放就撒泼,真是坏人变老了。

收听

E粉新人

我家对门一个老奶奶,每天早上把水壶炉子放别人门口烧,烟雾缭绕。没人敢吱声。因为她特别会报复,我就说过一次,结果第二天车子上三道划痕

收听

E粉明星

劝楼主把树早移走,一则不再给对方找机会辱骂,二则 换个位置想想有的老人可能有焦虑症之类,想得比较多,所以往往采取过激行动。对他们这种病人(不是骂人,焦虑症之类也是疾病的一种)退让一些也不算丢面子。不过这家人实在是不讲道理,他们把纱门什么的放那不也挡你们家阳光吗?天天骂人还滋水,确实过分。
希望中国成为诚信的中国,从自己做起!我要做个诚信的中国人。

收听

E粉新星

花满蹊 发表于 2020-6-11 14:54
劝楼主把树早移走,一则不再给对方找机会辱骂,二则 换个位置想想有的老人可能有焦虑症之类,想得比较多, ...

移树的效果估计不大,人家还会找到新的攻击点,比如之前说楼主家的排烟口对着他们家吹(其实房子都一样,我们所有人家的排烟口都是直排,从来没人说有问题),楼主家让一步,把烟口改朝下。然后又说楼主家扫院子时有灰尘,又大骂……一棵树,楼主家也让了,好好的一棵树切成秃噜了,还是没完没了。人家厉害啊,总能找到新茬

收听

E粉明星

这个老太太还会爬墙,你家东西掉了找她,万一摔死了肯定得找你,事先找派出所把这个事情现在证明了,摔死了不能找你,再搞点大便浇在树上面。。。