安庆E网

搜索
楼主: wjwwyptt

[装修日记] 现代简约的二宝之家by东盛设计

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
静默·独处 发表于 2018-6-5 16:23
我也是林语棠户主,期望你的装修日记更新。不过我们的户型不太一样,我是131户型。那个下沉式卫生间你们怎 ...

你好呀,我是东盛汪设计师,林语棠那边我们做过不少户,因为是沉降式卫生间,所以必须做架空现浇层用来减轻建筑重量,防水做双层以防渗水漏到楼下。等下我发些现场施工图片给你啊。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

QQ
我也是林语棠户主,期望你的装修日记更新。不过我们的户型不太一样,我是131户型。那个下沉式卫生间你们怎 ...

先给原地面找水平坡度后做防水,然后布置下水管,再砌隔间用来承担现浇层重量,前提要把下水管固定好。再扎钢筋网现浇,现浇层和原楼板中间是架空的,减轻楼板重量。现浇做好养护期过后,再继续做防水,然后就可以做其它工序了。

原地面防水后再做排水管布置

可以用来参考的剖面施工图

用砖体砌隔间用来架空现浇板

扎好钢筋网,钢筋末端插入四周墙体,等待现浇

收听

E粉明星

QQ

你家的户型我应该是有的,那边我装修过不少户,可以约个时间现场看看,楼主家目前正在贴砖,我们可以约时间上门参观。

收听

E粉新人

静默·独处 发表于 2018-06-05 16:23
我也是林语棠户主,期望你的装修日记更新。不过我们的户型不太一样,我是131户型。那个下沉式卫生间你们怎么处理,我怕搞不好会漏水。这里的业主QQ群太难进了,群主不放人进去。我想看看和我户型一样的是怎么装修。希望到你家去参观一下。我是12栋的,也是多层。

你好,邻居前阵子事情多,日志就耽误下来了,我家的处理方式就是东盛的汪设计师介绍的那样,做的是现浇,这个下沉式卫生间真的要好好处理,我家楼下就是直接把敲墙的渣子往下面回填,没有处理防水,结果昨天一楼跑来吵说还没有住人就漏水啦!所以这样就很麻烦呢!

收听

E粉新人

静默·独处 发表于 2018-06-05 16:23
我也是林语棠户主,期望你的装修日记更新。不过我们的户型不太一样,我是131户型。那个下沉式卫生间你们怎么处理,我怕搞不好会漏水。这里的业主QQ群太难进了,群主不放人进去。我想看看和我户型一样的是怎么装修。希望到你家去参观一下。我是12栋的,也是多层。

我是十三号楼的!没事去我家看看呢,交流交流装修经验呢!

收听

E粉明星

QQ
wjj11192226 发表于 2018-6-6 11:13
你家的户型我应该是有的,那边我装修过不少户,可以约个时间现场看看,楼主家目前正在贴砖,我们可以约时 ...

非常感谢你的回复,你家在E网挺有名的,有空去你家看看。
生命被遗忘在拐角处

收听

E粉明星

QQ
wjwwyptt 发表于 2018-6-6 11:39
我是十三号楼的!没事去我家看看呢,交流交流装修经验呢!

邻居你们!改天就去你家参观一下,你加入了这个小区的业主QQ群没?我老是加不入去,我还想多参观几家,不晓得他们的入户花园是咋弄的。你家在13栋几单元几楼啊?我家是12栋1单元3楼
生命被遗忘在拐角处

收听

E粉明星

QQ
静默·独处 发表于 2018-6-6 14:40
邻居你们!改天就去你家参观一下,你加入了这个小区的业主QQ群没?我老是加不入去,我还想多参 ...

随时欢迎您的光临,我的手机13625565176 微信同号

收听

E粉明星

QQ
wjj11192226 发表于 2018-6-6 14:59
随时欢迎您的光临,我的手机13625565176 微信同号

生命被遗忘在拐角处

收听

E粉新人

静默·独处 发表于 2018-06-06 14:40
邻居你们!改天就去你家参观一下,你加入了这个小区的业主QQ群没?我老是加不入去,我还想多参观几家,不晓得他们的入户花园是咋弄的。你家在13栋几单元几楼啊?我家是12栋1单元3楼

我是13号楼一单元302.你可以到你家对面去看看,12号楼302,参考一下呢,她是我儿子同学的妈妈。

收听

E粉明星

QQ
wjwwyptt 发表于 2018-6-6 20:44
我是13号楼一单元302.你可以到你家对面去看看,12号楼302,参考一下呢,她是我儿子同学的妈妈。

改天一定去看看。
生命被遗忘在拐角处

收听

E粉新人

大地砖加工之后上墙,效果貌似还不错,整体上看像镜面,这就是抛釉砖的质感!胡师傅是东盛的首席大师傅,果然名不虚传,他憨憨的,但是做事不含糊,一个人施工,不急不赶,慢工出细活,点个赞!手艺人就是要有这种工匠精神

收听

E粉新人

这几天没有闲着,某宝六一八年中大促,平时购物车里的种草很久的东西都或多或少有点优惠,想着等双十一可能来不及有些东西是急需要用的,比如灯具,美缝剂,水龙头,洗碗机,这次有优惠就定下吧,和卖家商量好延迟发货,需要时提前几天打个招呼就给你让快递过来了,万能的某宝真的很方便,价格我和实体店也对比了,确实网店有优势一点,我基本都选择了在官方旗舰店购买,感觉在售后上比较有保证!

收听

E粉新人

吊顶我居然找了两家,武峰吊顶是我在篱笆网上看到很多上海当地的业主推荐的,他家的扣板性价比很高,这次年中大促活动价是99一平方,辅材除角线收费其他全包,角线也是正常市场价格,但是他家电器比较贵,于是我在网上又找到了欧普吊顶的电器旗舰店,他家的浴霸三合一两个加上方灯长灯一共只要1200多点,还包安装,感觉欧普照明电器应该质量信得过,于是下单预约,两家店5000左右,搞定吊顶21平方,但是我没有给我家集成吊顶做任何造型,选的板子也是简单的白色款,简简单单大大方方就好(关键是没钱

收听

E粉明星

QQ
终于又开始更新了,慢慢看,慢慢研究学习
生命被遗忘在拐角处

收听

E粉新人

静默·独处 发表于 2018-06-07 15:56
终于又开始更新了,慢慢看,慢慢研究学习

学习谈不上呢,我就是个装修小白,我买东西之前都要问问汪设计师的意见,她给了我很多很好的建议呢,我就是比较喜欢逛淘宝呢。前阵子琐事太多,这几天稍微清闲点了,马上要放暑假了时间应该可以充裕点了,你昨天说进小区群的事情,我居然给自动忽视掉了,一孕傻三年啊,好像qq群大家不太聊天了,主要集中在微信群,微信群要群主验证通过就可以了!

收听

E粉明星

请问安庆市家装公司信誉好、收费合理的有那些家?8万能够搞定的,110平方,全包的啊,工程款一年给8000,愿意做的请留下方式

收听

E粉明星

QQ
安庆青年装饰 发表于 2018-6-6 10:23
下沉式卫生间做法几种:常规做法-原有地面、挡水梁做好防水,用砖把改好的下水管砌好,地面垫上一层沙子 ...

期待你家有更多的实景图效果更新
生命被遗忘在拐角处

收听

E粉明星

QQ
wjwwyptt 发表于 2018-6-7 22:02
学习谈不上呢,我就是个装修小白,我买东西之前都要问问汪设计师的意见,她给了我很多很好的建议呢,我就 ...

你们装修还写日志,我记得09年我装自己的第一套时都没写过装修日志,哪有哪闲时间折腾这些了,不过那时是找施工队给装的,什么都得自己把关。现在看来还是找装修公司半包省心些。微信群怎么进啊?
生命被遗忘在拐角处

收听

E粉明星

QQ

新工艺:卫生间架空图片展示用PVC管做架空脚,用大地砖用模板。

公司地址:菱湖南路汽运公司大院内(原汽车二连);联系电话:13855665657;QQ:876338500。

收听

E粉明星

霏凡家装监理 发表于 2018-6-8 16:11
新工艺:卫生间架空图片展示用PVC管做架空脚,用大地砖用模板。

第一次见这样的
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

QQ

学习了,保证现浇层受力稳定的情况下,重量越轻越好,谢谢李工分享

收听

E粉新人

静默·独处 发表于 2018-06-08 15:33
你们装修还写日志,我记得09年我装自己的第一套时都没写过装修日志,哪有哪闲时间折腾这些了,不过那时是找施工队给装的,什么都得自己把关。现在看来还是找装修公司半包省心些。微信群怎么进啊?

确实半包省心不少呢。但是还是要全程跟着,因为房子毕竟是我们自己住,有很多小的需求要和师傅们及时沟通呢。微信群我已经短信你啦,你注意看看呢。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

QQ

还有这种操作啊。涨知识了!第一次见这样弄下沉式卫生间的。看来李工名不虚传。
生命被遗忘在拐角处

收听

E粉明星

QQ
wjwwyptt 发表于 2018-6-8 21:34
确实半包省心不少呢。但是还是要全程跟着,因为房子毕竟是我们自己住,有很多小的需求要和师傅们及时沟通 ...

你家门口的电梯处物间,那个门你换不?我准备把哪里以后弄成鞋柜和杂物间。二个卫生间把那个靠主卧的给弄成衣帽间,卫生间我觉得还是和厨房连在一起好,冬天省热水。就是不知道一个卫生间里装二个马桶行不行的通。
生命被遗忘在拐角处