安庆E网

搜索
楼主: jp5583871

[装修日记] 【顶固五金杯杯装修大赛NO.01】大发北欧风小家

收听

认证商家

QQ
美缝一般人坚持不下来,腰酸背疼,效果还欠缺。楼主真厉害
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

未认证商家

jp5583871 发表于 2017-7-12 21:42
7.12   请叫我作死小能手,自己买了工具美缝,腰都要断了才弄了一点~~~~大体上看得过去,细节不行{:10_528: ...

你牛  继续坚持哦
专业纯设计工作室:承接各种家装、工装的设计业务
地址:安庆华茂1958商业街B5#603室  电话:18055667977何工
何敏设计工作室

收听

E粉新星

建议大家不要自己美缝  腰酸大腿痛脚麻  别问我怎么知道的。。。

IMG_20170713_201458.jpg IMG_20170713_205735.jpg IMG_20170713_210250.jpg

过几天再继续 累得不行

收听

E粉新星

打死我都不自己搞,这个天空调还没来,自己搞的话我这个胖子要嗝屁了,佩服楼主啊,我结婚的房子是和老婆找熟人装的,结果一个夏天都在跑光彩,那时淘宝还不流行,第一个星期瘦了15斤。所以现在这个房子坚决找装修公司,省了不少的事,不过肥是一点都没减下来,哈哈

收听

E粉新星

david911 发表于 2017-7-15 20:43
打死我都不自己搞,这个天空调还没来,自己搞的话我这个胖子要嗝屁了,佩服楼主啊,我结婚的房子是和老婆找 ...

是的 装修自己弄一次就够了-/-  以后再弄也让装潢公司弄 自己就不折腾了

收听

E粉新星

又麻烦了邻居木工师傅来安装小东西了 IMG_20170717_144045.jpg IMG_20170717_192931.jpg 鞋柜完全体 IMG_20170717_192942.jpg 餐厅后面的隔板 IMG_20170717_192949.jpg 厨房的挂件,这样厨房台面就不用放太多东西了,本来就小了 IMG_20170717_193016.jpg 阳台挂架 IMG_20170717_193027.jpg 黑色晾衣杆(没钱就搞原始的 IMG_20170717_193040.jpg 网购洗衣池 IMG_20170717_193056.jpg 卫生间挂衣杆

收听

E粉新星

7.31  初见效果
IMG_20170731_170930.jpg IMG_20170731_171017.jpg IMG_20170731_171211.jpg IMG_20170731_171054.jpg IMG_20170731_165522.jpg IMG_20170731_171110.jpg IMG_20170731_171119.jpg IMG_20170731_171200.jpg IMG_20170731_171148.jpg IMG_20170727_085131.jpg IMG_20170731_171033.jpg IMG_20170731_195511.jpg

收听

E粉新星

投影机那要是用个电动升降就好了

收听

认证商家

QQ
点100个赞
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉新星

小餐桌到了  餐厅太小 买了最小的餐桌感觉还是大了

IMG_20170802_171154.jpg IMG_20170802_171226.jpg IMG_20170802_171351.jpg IMG_20170802_173135.jpg IMG_20170802_175816.jpg

收听

未认证商家

jp5583871 发表于 2017-8-3 09:50
小餐桌到了  餐厅太小 买了最小的餐桌感觉还是大了

餐桌还可以往卡座里去点哦!现在软装慢慢的在配齐吧?
专业纯设计工作室:承接各种家装、工装的设计业务
地址:安庆华茂1958商业街B5#603室  电话:18055667977何工
何敏设计工作室

收听

E粉新星

何敏设计工作室 发表于 2017-8-3 14:23
餐桌还可以往卡座里去点哦!现在软装慢慢的在配齐吧?

是滴 慢慢等快递

收听

E粉新星

楼主的小白砖好好,可惜在我家行不通,我也喜欢小白砖

收听

E粉新星

小绿植摆件陆续入场
IMG_20170807_164209.jpg IMG_20170807_164213.jpg IMG_20170807_164219.jpg IMG_20170807_164258.jpg IMG_20170807_150745.jpg IMG_20170807_141152.jpg IMG_20170807_141200.jpg

收听

E粉新星

最终效果大图预警~~~(美图一下
IMG_20170816_182915.JPG IMG_20170816_182925.JPG IMG_20170816_182938.JPG IMG_20170816_182954.JPG IMG_20170816_183033.JPG IMG_20170816_185541.JPG IMG_20170816_185643.JPG

收听

E粉新星

额 刚蜜月结束-。-  帖子入围了~~什么情况  赶紧补作业发一发效果图跟成果图照片
整体上看我觉得是比效果图还好的 哈哈!

再次感谢我的设计师何敏~~~~下次再拍点生活图床上去最近又买了不少小米智能设备跟软装!
1612itu_1.jpg 16132eitu_1.jpg 161302oy64r6l4fmrs3pfr_meitu_1.jpg 161302oy6421.jpg 未命名_meitu_0.jpg

收听

E粉新星

观众老爷们有什么问题可以直接在帖子上问,我都会回答的~~~不要私信我啦0.0  这样就不用重复回答一个问题了
牌子淘宝链接什么的你们问了我就回答,以防广告贴的嫌疑

小米智能家庭已经安装完毕,下次拍好视频说明一下 还是比较有科技感,价格也不太贵~~~
截屏_20171012_151711.jpg 截屏_20171012_151716.jpg

比如晚上进门自动开灯,晚上11点之后开启卧式的空气净化器,出门按两下门铃关闭家里所有电器电源~~~~还有老婆大人晚上起夜按下床头按钮开启床下夜灯灯带和厕所灯~~ 还有好多功能正在摸索中

收听

E粉新人

精华帖!楼主很认真,装修风格新颖!

收听

E粉新星

wtz17 发表于 2017-10-12 15:16
精华帖!楼主很认真,装修风格新颖!

谢谢观众老爷

收听

E粉新星

最近终于搞清了,东西都制备完毕,上一些美图~~~有问题的直接问我就好啦~~
IMG_20171026_183920.jpg IMG_20171026_183944.jpg IMG_20171026_184009.jpg IMG_20171026_184030.jpg IMG_20171026_184039.jpg IMG_20171026_184051.jpg IMG_20171026_184103.jpg IMG_20171026_184114.jpg IMG_20171026_184125.jpg IMG_20171026_184146.jpg IMG_20171026_184209.jpg IMG_20171026_184237.jpg IMG_20171026_184300.jpg IMG_20171026_184324.jpg IMG_20171026_184338.jpg IMG_20171026_184521.jpg IMG_20171026_184528.jpg IMG_20171026_184541.jpg IMG_20171030_183144.jpg IMG_20171101_131528.jpg

收听

E粉新星

喜欢楼主的风格,不错,

收听

E粉新星

海玲 发表于 2018-1-10 16:05
喜欢楼主的风格,不错,

谢谢

收听

E粉新人

小家好温馨,楼主是多大面积的,这样的装修软硬装总的花了多少米啊

收听

E粉新星

晓懒婆nn 发表于 2018-2-23 09:45
小家好温馨,楼主是多大面积的,这样的装修软硬装总的花了多少米啊

111平米  实用将近90吧   硬装15w   家具家电8w  软装什么的 总共大概25w

收听

E粉新星