安庆E网

搜索
楼主: jp5583871

[装修日记] 【顶固五金杯杯装修大赛NO.01】大发北欧风小家

收听

E粉新人

请问一下 单独设计怎么收费 的?    你的是多大面积

收听

E粉新星

panda0112 发表于 2017-5-26 11:41
请问一下 单独设计怎么收费 的?    你的是多大面积

35-45一平,按外框面积算(比实用面积大比建筑面积小) 我的建筑面积111平, 外框算100平

收听

认证商家

QQ
窗角渗水有两种可能,一种是安装铝合金窗户时外口边缝结构胶没有打好,这种用结构胶封号就行了。还有一种是外墙真石漆因施工不当或年久日晒雨淋造成与墙体之间开裂、脱层等雨水从真石漆缝隙渗入室内。如果这种的话要联系物业上门解决。不管哪种,都可以在他们解决后,另外在钛合金加工厂加工一块7字形的不锈钢板整个覆盖在窗户外沿口上面,外沿口一定要出墙1-2公分,再不锈钢与墙角接头处再打结构胶。(另外不锈钢一定要与墙体加膨胀螺丝,以防大风掀起造成安全隐患)仅个人意见,仅供参考。
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉新星

安庆青年装饰 发表于 2017-5-31 10:18
窗角渗水有两种可能,一种是安装铝合金窗户时外口边缝结构胶没有打好,这种用结构胶封号就行了。还有一种是 ...

潮老板好

收听

认证商家

QQ
青年装饰

收听

E粉新星

吊顶、能率热水器安装完毕,百年家居恋尚家吊顶,老板是邻居就是好啊!价格刚刚的~~~师傅干活也很认真!孔开的那叫一个圆~~
能率的师傅也很健谈,戴个眼镜,不像安装师傅啊 哈哈 期待热水器的效果~~~~

IMG_20170605_140427.jpg IMG_20170605_135422.jpg IMG_20170605_140420.jpg IMG_20170605_140637.jpg

收听

E粉新星

好几天没更了,最近事情比较多,累死了,现在补上

乳胶漆涂刷完毕,一底两面  墙面颜色是一点点的灰色~~~我看着师傅调的,黑色的色浆一点点加一点点试很好玩~~很刺激 深了就嗝屁了,不过后来的效果还算可以!
上图
IMG_20170609_084623.jpg IMG_20170611_104429.jpg IMG_20170611_105045.jpg

新派橱柜安装,安庆本地老牌子~~~大牌子的太贵啦,E网口碑较好的两个我都去了最后学了新派,因为跟江姐实在聊得来,都差不多的东西,今天两个小伙来安装,三下五除二 很利索!第二天来安装台面的大叔和大婶也很好,安装完毕还把地面扫了,台面擦的干干净净的!给新派点个赞!
IMG_20170611_134722.jpg IMG_20170612_084531.jpg IMG_20170612_085633.jpg

收听

认证商家

QQ
马上要毕业了
青年装饰

收听

E粉新星

橱柜安装完成图、墙面完成图、柜体完成图,照片颜色偏深~~~实物略浅
IMG_20170611_134731.jpg IMG_20170612_114016.jpg IMG_20170612_090724.jpg IMG_20170611_153350.jpg
     因为是私装,所以好多细节自己知道但是师傅都做不到,墙面两种颜色交界的地方很多都不直,因为是刷子刷的,漆面也有不平的地方,有的保护也不到位~~
我现在是皮掉了所以小瑕疵看到当没看到~~~难得糊涂,无奈啊
     要是各位看官没时间或者对工艺要求比较高的可以找装潢公司或者找监理  以上提到的小问题基本都能避免

收听

E粉新星

是啊  作孽快结束了

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
挺好的,快毕业收工了
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

wjj11192226 发表于 2017-6-12 16:22
挺好的,快毕业收工了

是的赶紧胡完~~~人都皮掉了

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
jp5583871 发表于 2017-6-12 16:25
是的赶紧胡完~~~人都皮掉了

自己弄是很辛苦,很佩服你
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

老板烟机,厨卫门安装完毕!老板师傅服务太好,安装完了还帮我擦了下橱柜 满分服务!       

IMG_20170614_120424.jpg IMG_20170614_145045.jpg IMG_20170614_145011.jpg IMG_20170614_144605.jpg IMG_20170614_121306.jpg

收听

E粉新星

6.20  网购开关插座灯具全部到货 等待安装!

收听

E粉新星

灯具 水  安装完毕 谢谢张师傅忙了两天,我家的东西都比较难安装,太辛苦了,今天一天我陪着师傅真是太累 不过效果还是很好的 哈哈!终于要结束了!师傅说别家基本一天搞定 我这搞了两天多~~~上图! IMG_20170627_144541.jpg IMG_20170627_144549.jpg IMG_20170627_174357.jpg

图片都是渣像素手机拍摄,绝无PS!
IMG_20170627_125137.jpg IMG_20170627_125543.jpg IMG_20170627_152922.jpg IMG_20170627_161436.jpg IMG_20170627_180444.jpg IMG_20170627_181837.jpg IMG_20170627_181842.jpg IMG_20170627_181846.jpg IMG_20170627_181854.jpg

洗手台师傅门搞了好久,开孔好累0,。0

IMG_20170627_161819.jpg IMG_20170627_172046.jpg

收听

E粉新人

楼主真牛,全程自己跑的!累并快乐着....

收听

E粉新星

大哥. 发表于 2017-6-28 13:55
楼主真牛,全程自己跑的!累并快乐着....

真的累-。-真的快乐

收听

E粉新星

卧室地板铺设完毕
IMG_20170629_131646.jpg IMG_20170629_131653.jpg IMG_20170629_164922.jpg IMG_20170629_164927.jpg IMG_20170629_164952.jpg

自己尝试补钉眼的下场 IMG_20170629_165021.jpg

自己组装网购洗衣池,材料多层板
IMG_20170629_115843.jpg IMG_20170629_115308.jpg IMG_20170629_130608.jpg IMG_20170629_134112.jpg

收听

认证商家

QQ
楼主动手能力超强
青年装饰

收听

未认证商家

jp5583871 发表于 2017-6-29 20:34
卧室地板铺设完毕

帅哥真的是很棒!
专业纯设计工作室:承接各种家装、工装的设计业务
地址:安庆华茂1958商业街B5#603室  电话:18055667977何工
何敏设计工作室

收听

E粉新星

设计师也辛苦啊

收听

E粉新星

一个人瞎干活 哈哈

收听

E粉新星

硬装基本结束,明天去何敏设计那商量一下软装部分,淘宝订货走起!

IMG_20170703_110733.jpg IMG_20170703_110749.jpg

收听

E粉新星

7.12   请叫我作死小能手,自己买了工具美缝,腰都要断了才弄了一点~~~~大体上看得过去,细节不行     有空的年轻人可以自己尝试下(作死下),不然就找人美缝吧 都是辛苦钱啊/(ㄒoㄒ)/~~  我家小夜景不错哦  明晚继续作死 IMG_20170712_172908.jpg IMG_20170712_181947.jpg IMG_20170712_184727.jpg IMG_20170712_193940.jpg IMG_20170712_201548.jpg IMG_20170712_204301.jpg IMG_20170712_200006.jpg