安庆E网

搜索
楼主: jp5583871

[装修日记] 【顶固五金杯杯装修大赛NO.01】大发北欧风小家

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
jp5583871 发表于 2017-4-12 21:23
3月12日   我家木工手艺集锦~~~~~外行的我表示很好哇~~~
今天网购了   东泰铰链      勇士砂纸      三棵 ...

客厅柜子油漆做好就好看很多
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

wjj11192226 发表于 2017-4-13 09:54
客厅柜子油漆做好就好看很多

谢谢汪设计    我也希望是呀

收听

E粉新星

今天装上了网购的把手了  对比才能看出来  师傅的好手艺加上美美的把手才是真谛!好看啊~~~

IMG_20170413_111211.jpg IMG_20170413_155103.jpg

收听

E粉新星

今天有小知识普及下,看木工吊顶的好坏就看直角处的处理,看师傅是用一整块板子裁成直角还是两块板子拼起来形成直角。  整块裁成的直角后期上乳胶漆之后不会开裂,但是两块板子拼成的直角,中间有缝隙,就算后期用牛皮纸贴上还是有很大几率开裂,我的师傅,刚刚的 都特意给我整块板子裁剪的,嘿嘿

IMG_20170414_075613.jpg IMG_20170414_075632.jpg

今天师傅给我打了鞋柜了 也是非常完美 看这个脚,地下的隔栏是师傅用一根根材料裁出来的,这斜角这空隙堪称完美!!!!每个边都给我用刨子刨了说是以后做油漆好看?不知道,反正觉得师傅很负责呀!

IMG_20170414_115838.jpg IMG_20170414_115525.jpg IMG_20170414_115325.jpg IMG_20170414_115316.jpg IMG_20170414_115330.jpg

今天下午帮师傅打扫了一下卫生,把木工地上的木屑子打扫干净(请一定洒水戴口罩,最好带防毒面具那种,灰尘不要太大!)累的半死,不过还是很开心,毕竟是自己的房子,自己动动手感觉很满足啊!

收听

E粉新星

欢迎楼主来好太太晾衣机店喝茶

收听

E粉新星

今天木工结束了 看一下我美美的柜子吧!鞋柜木工打的柜面还要做清漆所以还不能装把手,后期再补上完工图,但是现在我觉得都已经够好看啦!

IMG_20170416_150039.jpg IMG_20170416_112741.jpg IMG_20170416_112804.jpg IMG_20170416_135127.jpg IMG_20170416_111838.jpg

收听

E粉新星

今天木工结束了,师傅们在收拾工具的时候,心里空落落的,这可能就是自己清包才有的感觉吧,经过了一个多月跟师傅们的相处配合(师傅要啥我去光彩找啥),关系都很好了(蹭了师傅好多次饭)。
   师傅们带走了工具,留下了一屋子的美好~~~~~师傅加油!

IMG_20170416_143505.jpg IMG_20170416_150017.jpg

我问我家老婆大人要不要说点什么,她吃着饼干说,没啥说的~~~~~~嗯~师傅手艺真好!(谢领导夸奖

收听

E粉新人

你家快结束了了吗?

收听

E粉新星

恒兴眼镜88 发表于 2017-4-17 14:00
你家快结束了了吗?

啊 木工结束啦

收听

E粉新星

今天打扫卫生 准备找地坪

收听

E粉新人

一共多长时间啊?

收听

E粉新人

QQ
安庆市金佳装饰工程有限公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,公司汇聚了一批国内高层管理人才、高素质设计精英和一流施工队伍,并多次安排员工到外地考察学习前沿的设计理念和工艺做法,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间。
  公司自成立以来,一直秉承“质量与环保第一、装修体验至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量与装修环保,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;面对快速发展的装饰行业,金佳装饰工程将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的金佳精神,凭借优质的工程质量与环保保障,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,几年来,公司一直凭借个性的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的售后服务,真诚的为每一位顾客服务,施工验收合格率100%,客户满意度调查满意率95%以上。
安庆市金佳装饰工程有限公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司自成立以来,一

收听

E粉新星

2个半月3个月吧  做漆的时候慢点

收听

E粉新人

QQ
安庆市金佳装饰工程有限公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,公司汇聚了一批国内高层管理人才、高素质设计精英和一流施工队伍,并多次安排员工到外地考察学习前沿的设计理念和工艺做法,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间。  公司自成立以来,一直秉承“质量与环保第一、装修体验至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量与装修环保,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;面对快速发展的装饰行业,金佳装饰工程将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的金佳精神,凭借优质的工程质量与环保保障,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,几年来,公司一直凭借个性的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的售后服务,真诚的为每一位顾客服务,施工验收合格率100%,客户满意度调查满意率95%以上。
公司地址:安庆市皖江大道绿地紫峰大厦A座十楼1013-1014室
公司电话:0556—5202116
公司网址:www.jinjia888.com
金品质 佳饰界
安庆市金佳装饰工程有限公司-皖江大道绿地紫峰大厦A座十层-05565202116

收听

E粉新星

4.24   把手才是点金之笔 明天漆工进场了 期待中

收听

E粉新星

网购铁艺隔断、筒灯

1.jpg QQ截图20170427152120.jpg

漆工进场阳角上阳角条,阴角贴纸补钉眼,我墙面全屋挂网处理   
IMG_20170427_083009.jpg IMG_20170427_083629.jpg IMG_20170427_084240.jpg IMG_20170427_092028.jpg

我入墙龙头好像矮了 好郁闷不知道要不要返工等洗手台到了再决定是不是要砖敲掉重做。。。。

收听

E粉新星

漆匠进场,没想到是三个师傅同时开工,效率有点快啊。
一个补钉眼,一个墙面批腻子,一个打磨。上师傅们的工作照和成果,果然上了油漆好看多了~~~哈哈

IMG_20170428_082023.jpg IMG_20170428_082026.jpg
IMG_20170428_082019.jpg IMG_20170428_082206.jpg IMG_20170428_160108.jpg IMG_20170429_141232.jpg

收听

E粉新星

网购 铁艺隔断到货!福建的快递送货到门,还原度,尺寸准确度90%!!细节处也还可以 ,都有打磨过~

IMG_20170504_160449.jpg QQ截图20170504220900.png IMG_20170504_160454.jpg

收听

E粉新星

网购窗台板到货安装,自己凿的口子,累的一身汗,自己买结构胶打上的~~~~效果还可以
师傅开始喷白混油~~~~结束之后就是打磨墙面装门了,下周出去拍婚纱回来估计就可以装门了,哈哈
IMG_20170514_075432.jpg IMG_20170514_075437.jpg IMG_20170514_105118.jpg IMG_20170514_102017.jpg IMG_20170514_102029.jpg

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉新星

5.23  混油白漆喷好了  效果很不错
IMG_20170523_134531.jpg IMG_20170523_134541.jpg IMG_20170523_134546.jpg IMG_20170523_134559.jpg IMG_20170523_134610.jpg

门送到 明天安装
IMG_20170523_170019.jpg IMG_20170523_170008.jpg

最担心的事情发生了,北边小阳台封阳台之后两边渗水,等师傅回来看看怎么解决 麻烦事情~~~或者说万幸下了这么大的雨问题发现的不算晚!!!

IMG_20170523_155232.jpg IMG_20170523_155237.jpg

收听

E粉明星

QQ
缝隙过大,结构胶没打好,其实正确的做法应该要在下方湿浆铺沿口石,然后在沿口石上安装铝合金,贴合度高,打胶更有保障

收听

E粉明星

QQ
等外墙以及室内完全干燥后,把外边异物弄干净后重新打结构胶

收听

E粉新星

wjj11192226 发表于 2017-5-24 11:44
等外墙以及室内完全干燥后,把外边异物弄干净后重新打结构胶

谢谢汪设计

收听

E粉新星

5.25  骊住木门安装完毕 效果还是可以的~~~师傅安装完了之后把垃圾全部清理干净了 点个赞!

IMG_20170524_094248.jpg IMG_20170524_110318.jpg IMG_20170525_102308.jpg IMG_20170525_102312.jpg IMG_20170525_102318.jpg IMG_20170525_102324.jpg