安庆E网

搜索
楼主: 雪溪子

[装修日记] 溪子小寨--(2楼直达楼梯和材料清单......从空荡的房子到温馨的家

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉明星

不好意思,江湖朋友太多了,逢年过节的都要招呼啊。我买的华林门很便宜的,短信里告诉你啊

收听

E粉明星

回复 aqqingwa 的帖子

qingwa批评得对,世界杯多少分了心,每天晚上头脑最清醒的时间段都献给了世界杯,毕竟四年才遇一次啊,等下次世界杯我就是老头子了呢。

收听

E粉明星

端午假期第三天
     长假最后一天,虽然每天都忙忙碌碌,四处奔波,但每一刻都是为了以后的幸福在努力,特别是三天都没有单位的事情来干扰,完全安心的扑在小寨建设上,感觉非常的轻松。
     今天下午到大话和不认路家去实地走访了一趟,认识了早就在E网相熟的TX,是不小的收获呦,更何况更有多年未见的初中同学相遇,不得不感叹那句老话:这个世界太小、太小!大话很热情,驾驶一辆超大号的125机车;不认路没有迷路,倒是把我一个人弄到左岸去了,怎么也没有在左岸的二单元找到608,等在大湖春天找到大部队,偶已经上楼下楼的来了个小五千米,狼狈!

收听

E粉明星

局部升级
     混在E网的朋友,我想和本人一样,在装修前都有个大概的预算,未动工前,一再告诫自己,按照预算行事,不冲动。但在具体的过程中,却总在光陆迷离中迷失自己,一而再再而三的突破预算的束缚,去追求那所谓的喜欢。尽管说一咬牙也就买了,但总是咬,不停咬,其后果就是满嘴鲜血,牙都咬断了也只能自己往肚子里吞。
    我明白这个道理,大家都明白这个道理,但真要控制,偶发现很难,究其原因,一是自己的“爱美之心”,对完美的不懈追求;二是旁人的推波助澜,店家和营销人员或旁敲侧击,或直接明了,总之就是告诉你,你是个有品位的人,有品位的人就要用有品位的产品,何为有品位,价格说了算。在一片组合拳中飘飘然,自然打肿了脸也要充一回胖子。
    偶现在就在升级中,全面升级没能力,只能局部升级,首先在电视背景墙上开刀。原先的石膏板造型一面世就被否决,彻底打入冷宫,拿出在网上找的心仪图片,设计师一看就明白,地砖上墙,果然有档次,价格也高出了不少。洞石造价太高,在市场转一圈后舍弃,选定了一款明珠玉,木纹石的那种,铺上墙后两边配上茶色玻璃,有富丽堂皇的效果,选定。终于在升级后,给小寨增设了一个亮点。(等效果图出来展给大家看)
    不知道,在接下来的几个月里,还要增设多少个亮点呢?我本人和大家一样,拭目以待,挑战自己的自控力!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

头像被屏蔽

收听

禁止访问

笑看装修

签名被屏蔽

收听

E粉明星

回复 雪溪子 的帖子

呵呵,你家的电视墙几乎和我家一样的,就是中间的瓷砖还没最终确定。你家用冠珠的明珠玉吗?很漂亮,在石化大酒店的大厅里,贴满了!

收听

E粉明星

回复 三福 的帖子

是啊,是挺好看,很多地方现在都用,原来三福家里也同样啊,冠珠明珠玉效果不错,一说你就知道,佩服!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ

每次到你店里,天气都是比较热,这是不是预示你家的生意越来越红火,日益兴隆啊?{:9_51 ...
雪溪子 发表于 2010-6-16 04:50

感谢TX对新派橱柜的信任,我也希望我的生意红红火火。

美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
回复 雪溪子 的帖子

谢谢寨主夸奖,我都有点不好意思了,等把您家橱柜安装好了,您满意再夸吧。对了什么时候去测量啊?
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

回复 不认路 的帖子

对头,装修是个工程,一个浩大的工程,涉及到投资(买房时机、地理位置等)、融资(有钱的除外,大部分还得四处凑足钱款)、设计、施工、各种关系的协调等,总之就是对生活阅历深浅的一次大考验,现在还多了个写装修日记(累上加累),哈哈。

收听

E粉明星

回复 新派橱柜 的帖子

就这几天,具体时间现在也定不下来,到时会提前电话联系

收听

E粉明星

呵呵~我原来也准备弄个造型墙的,怎么搞都觉得不经久看,所以干脆什么都不搞,贴点壁纸,让 ...
aqqingwa 发表于 2010-6-17 08:47

最简单的,就是最耐看的,也是以后最有空间去不断变化的。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

看着TX们的房子都在如火如荼的进行中,希望自己也早日加入到队伍中来,和大家一起分享着其中的苦与乐。
秋之语 发表于 2010-6-17 14:06

心情可以理解,我们都是这样过来的,期待您早日“入关”,闯荡江湖!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉明星

回复 aqqingwa 的帖子

你的头像太拉风了,{:9_510:}

收听

E粉明星

回复 大话游戏 的帖子

大话哥实在抬举,我只是个偶然混迹江湖的角色,不入流的,可以参与活动认识大家很高兴

收听

E粉明星

小寨开工一周
     时间过得蛮快,自己还没有意识,捏指一算都一周了,一方面自己也说慢工出细活,一方面每天上楼时都在幻想出现在眼帘里的会是另一个景象,人真是一个矛盾结合体。
    前天瓦工师傅忙到晚上8点多,砌墙结束,昨日端午自然要放假一天,人性化操作,要塑造自己的企业文化,有必要。今天下班照例到房子去巡视一番,已经在水泥粉墙了,按部就班,有条不紊,小发几张墙体的照片啊,因为实在没什么看头。
    七楼的卧室(下图)
nEO_IMG_SNV36756.jpg nEO_IMG_SNV36759.jpg nEO_IMG_SNV36758.jpg

七楼的卫生间,往外扩大化,空间更合理(下图)

六楼粉墙照片,有点黑,但只照了几张,不用都不行,这还是用“光影魔手”亮化后的呢(下图)
nEO_IMG_SNV36760.jpg nEO_IMG_SNV36761.jpg nEO_IMG_SNV36762.jpg

收听

E粉明星

老让大家看砖头和水泥,真是对不起大家的宝眼了,怎么的也得弄点“颜色”给大家养养眼。
     先晒晒偶这个小区吧,虽然是偏房,小妈妈生的,也多少有些可取之处呦。
      小区局部景象(下图):
nEO_IMG_SNV36747.jpg nEO_IMG_SNV36746.jpg
      统一安装的太阳能(家电下乡产品,下图):

小区绿化,绿化带中间还有外星飞船状怪异“幽径”(下图):
nEO_IMG_SNV36744.jpg nEO_IMG_SNV36745.jpg