安庆E网

搜索
楼主: 雪溪子

[装修日记] 溪子小寨--(2楼直达楼梯和材料清单......从空荡的房子到温馨的家

收听

E粉明星

回复  雪溪子 的帖子

嗯,老公已经说过,万一以后打起架来不要靠这面墙打
不认路 发表于 2010-6-13 12:26

{:9_510:} {:9_510:}

收听

E粉明星

跟帖有奖活动开始了/em66/

为了感谢和回馈长期支持溪子小寨建设的各路江湖豪杰,特隆重推出“溪子小寨跟帖”有奖系列活动,活动详情如下:
    1、每百位跟帖者将获得“溪子小寨荣誉会员”称号,赠送本寨大门钥匙一把(注:限装修钥匙),可随时免费入住,享受超五星级服务;
    2、会员数5人以下(含5人),安排本小区门口小张饭店晚餐一次;会员数5人以上10人以下(含10人),安排尊悦大酒店自助餐一次;会员数超10人,安排碧桂园一日游(含凤凰大酒店住宿1晚,早中餐自助,晚之举办“饕餮盛宴一场,和港台、内地一线明星同桌用膳,分享美食)
   就餐活动时间:待本寨主哪天没带钱包时临时电话通知!!/fig04/

如此优惠活动,还等什么,赶快行动吧!!

好,现在第一位荣誉会员已经产生了,恭喜SUNNY师太成为本贴第100位跟帖者,(鼓掌……)请带上有效证件在单行道二号站台领取溪子小寨钥匙一把!!!

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
由于TATA木门的广告图片太多,所以删除了一部分,业主的装修日记内如果有商家做广告可以向我投诉,商家发纯广告帖违规三次会对商家做禁言处理

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉明星

哦,我知道了,我已经删除刚才的问题了,只是想做做参考

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

认证商家

容声集成吊顶“晒历程 得666元现金返现”大型感恩全面启动

QQ
感觉进入了武侠世界,{:9_504:},期待进展{:9_492:}
一店:光彩国际家居博览中心一楼 48-49 电话:0556-8882558
二店:康熙河百年家居C区5号  电话:0556-5218

收听

E粉明星

马可以啃菠萝

跟帖有奖活动开始了
    为了感谢和回馈长期支持溪子小寨建设的各路江湖豪杰,特隆重推出“溪子小寨 ...
雪溪子 发表于 2010-6-13 12:48

可以看世界杯了,呵呵
欢迎到安东尼绘本馆安庆分馆来,QQ:731306643 。电话:13170061015,3-12岁都可以来。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

回复 新天地装饰公司 的帖子

客气了,欢迎你经常路过

收听

E粉明星

回复 飒飒 的帖子

偶发现世界杯开赛后上网的都少了,时间不够用啊,以前看帖发帖的时间现在都在电视前度过了

收听

E粉明星

虽然世界杯占用了大把的时间,但苦练武功,向诸位汇报小寨进展,还是必须的。
    昨天单位加班,弄到十点多才回来,房子那边自然没有去成,今天上午到装饰公司和设计师沟通设计效果图,接着就是到光彩泡了一下午,我觉得光彩都已经很大了,真难以想象篱笆网和广告里说的居然之家等市场,会大成什么规模。
    昨天没去成房子,今天到光彩回来后爬上楼,六楼的墙体都已经完全砌好了,以前担心小书房和储藏间是不是太过狭小,餐厅摆上餐桌后影不影响走动等,通过墙体实物直观的证明了我的担心是多余,只是餐厅没有窗子,暗厅是必不可少的了,留下了些许遗憾。
    拍了些照片,不能让大家光看文字显得累啊。
这是六楼的小书房:
这是储藏室,在书房后面
这是一进门的景象:我在这里加了一堵墙,准备以后放个好大好大的冰箱,吃的喝的诸位自己拿了

六楼布局已初见端倪,速度不赖!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

恒祥建材

QQ

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

楼主的地面整体看上去都干净呢!
名典磁砖 发表于 2010-6-15 09:12

找装修公司就是有这点好啊,每天工程结束后都及时清理,所以看上去比较干净。
     现在要接着出门跑市场了。

收听

E粉明星

活动很好,就是时间不好,你没带钱包的时候谁敢去啊?
欧神诺 发表于 2010-6-15 07:25

要是带了钱包,我又哪敢组织啊,哈哈

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
{:9_492:}{:9_492:}
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

未认证商家

楼主文笔不错。装修快乐{:9_492:}{:9_492:}
公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

收听

E粉明星

回复 安庆宏达装饰 的帖子

谢谢宏达,能来顶一个,宏达现在生意做得很火,相信会越来越红火!!

收听

E粉明星

回复 新派橱柜 的帖子

每次到你店里,天气都是比较热,这是不是预示你家的生意越来越红火,日益兴隆啊?{:9_510:}

收听

E粉明星

放假第二天   (新派橱柜上新款了/em66/ )
    装修伊始,能有这样的几天假,感觉真是太及时了,可以有更多的时间和设计师沟通交流思想,把设计方案几处具体地方逐一再次敲定;可以有更多的时间跑跑市场,把还没有定下来的材料再看了又看;可以有更多的时间去小寨那转转,欣赏师傅们精湛的手艺,然后装模作样的评头论足一番。看着小寨一砖一瓦的雏形初现,溪子的劲头更足了。
     人啊,总是有很多的想法,而且想法总是在变化中,看了六楼的布局后,我又总觉得餐厅不够大不够完整,考虑把那个小书房和储藏间全部移到楼上去,让楼下有一个开阔宽敞的餐厅。想法一旦产生,它就总是在缠绕着你,让你不知道该不该把这个想法付诸实践。(诸位大侠可以帮我参考参考吗)
    15日下午到新派橱柜,五一期间定了他家的一款套餐系列,现在小寨开工了可以确定款式和颜色了。正好他家上了不少的新款,真是欣喜。新款果然就是新款,在柜体上有了更多的造型可以选择,我家压寨的一直就喜欢欧式风格,苦于囊中羞涩一直无法满足她的愿望,看了新派的新款,终于可以多少满足她那点“崇洋媚外”之心。不过最终也只是选择了有那么点欧味的,因为偶家的厨房实在太小了,做不出效果。价格也真是不贵,在一番升级改造后,也没有突破偶的心理防线。觉得汪总人不错,急着回老家过节,还被我拖着走不掉,汪总和E网的感情,那是深不见底啊。
    在此接借这个平台,向所有闯荡E网江湖的朋友并通过你们向你们的家人说声节日快乐,在外的赶紧回家团聚,在家熬夜看球的注意休息,健康第一,江湖有了你们,少了险恶,多了精彩!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ

收听

E粉明星

马可以啃菠萝

回复 雪溪子 的帖子

装修日记还是比较详细的,雪真是细心人啊
欢迎到安东尼绘本馆安庆分馆来,QQ:731306643 。电话:13170061015,3-12岁都可以来。