安庆E网

搜索
楼主: 大忽悠

[美食话题] 过年了什么酒好、全国和世界白酒大赛夺双冠军酒来了!

收听

论坛用户

今年全国糖酒会在四川举办、作为东道主、舍得在本地区受到大力扶持、广告铺天盖地、除了茅台酒、其它酒都要拼命吆喝、有舍得股民把当地的舍得广告发到股吧、可能是我看到的最震撼的酒广告!

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

著名诗人杜甫曾经有一首诗是为了纪念陈子昂的,诗中说到:“射洪春酒寒仍绿,极目伤神谁为携”。其中的“射洪春酒”,就是舍得酒的前身。
有人提议、应该叫射洪春酒、但是木已成舟无法挽回、舍得商标已经运作几年了、半途而废也是划不来.........

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

1989年全国白酒评比实际上是最激烈的、比现在的白酒评比还激烈、一个原因是现在的白酒评比每年举行、1989年是很多年来一次全国白酒评比、并且授予中国名酒称号、全国几千家酒企业、当然参赛的几百家、另外很多家是不敢来比赛、如果能得到金奖就是中国名酒的金字招牌、结果沱牌曲酒技惊四座夺冠!力压茅五芦、当然茅五芦虽然没有得到冠军、也是夺得中国名酒称号的金奖、只不过沱牌曲酒以盲评打分平均最高分93分夺得第一名.........今年成都举办全国糖酒会、沱牌舍得隆重推出6粮沱牌曲酒、追忆89年全国冠军的记忆!

art (2).jpg
股友7216q23D21
我爸喝了沱牌六粮后说:这么好的酒怎么能卖这么便宜?

小金捞
你爸可以去当品酒师了

股友7216q23D21 作者 : 我爸喝了50多年的酒 他说的活我肯定信

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

人生在世就是一眨眼的功夫、要舍得..................女人爱整容、服饰、男人爱喝酒!

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

据说全国上演电视剧小舍得、舍得赞助的电视剧、舍得的宣传也是拼了、央视广告、电视剧、大街小巷的招牌、路标上的广告、铺天盖地的、安庆还没有、主要是四川的大街小巷...........

人生苦短、快乐就好。

收听

E粉新人

舍得是好酒,浓香为主,吞知乎高端酱香  但轻吹  定位中高端市场,竞争力有限 就拿品味舍得比 同等价位的 水晶剑 水井坊井台 洋河M3 特曲窖龄优势明显 ,安徽市场更不可能,本地古井古16 古20 和口子窖10年 20年优势大 川酒浓香除了五剑 泸  酱香除了郎 其他在安徽市场占有率少

收听

论坛用户

老实话我的确不知道酒是哪一个好、过去我看茅台名气大、也没有喝过茅台、喝了也不知道好不好、我基本上是烟酒不沾、我炒股是看中酒的属性、不是因为我喜欢喝酒...........舍得、前期叫沱牌曲酒、作为炒股的人来说、看到舍得、沱牌曲酒、都夺得全国白酒评比冠军、沱牌曲酒是1989年夺冠、舍得是2020年夺冠、2020年世界白酒大赛舍得第一次成为中国白酒夺得头奖的白酒、每一次大赛都是异常不容易的、是几百名白酒专家盲评打分、几百名品酒师的评测结果、极其难得、这些冠军都是实至名归的第一名、力压茅五芦夺冠、并且世界白酒大赛力压世界其它国家白酒夺冠、都是全世界几百名专业品酒师的集体评测..........我查阅了很多媒体信息、很幸运、白酒股票暴跌的情况下、舍得成为唯一一个创历史新高的白酒股票、我的辛辛苦苦查阅资料得到了出乎意料的回报、应该是舍得去年取得白酒全国冠军、世界白酒大赛头奖的市场反馈、股市表现也是极其出色、要知道茅台暴跌后几乎没有多少反弹、舍得已经创历史新高了..............作为炒股的人、感谢你上面的数据、我们炒股是看大数据的、舍得现在是没有走出去的阶段、可以说潜力大、也可以说不为人知卖不掉、未来看企业能不能走出去、让白酒全国冠军、白酒世界冠军家喻户晓、现在的舍得取得的冠军成绩和知名度、销售极不匹配、作为白酒评比全国冠军、白酒评比世界冠军、没有人知道...........

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

去年净利润几近腰斩 顺鑫农业难“顺心”?
2021年04月15日 00:09来源: 国际金融报

尽管同时占据“白酒”和“养猪”两大风口,但过去的一年里,顺鑫农业过得并不“顺心”。

4月13日晚间,顺鑫农业发布2020年年度报告。报告期内,该公司营业收入虽同比微增4.1%至155.11亿元,但净利润却重挫48.1%至4.2亿元。《国际金融报》记者注意到,这是其自2012年起连续7年保持净利润正增长后,首次遭遇业绩“滑铁卢”。

前几天说到白酒股票顺鑫农业不断创近期新低、昨天反弹了、业绩报表出来还是出乎意料的差、虽然处在白酒和猪肉2大热门风口、显然竞争的败下阵来、很多人没有体会茅台的伟大、这个世界上所有的东西都需要吆喝卖、只有茅台是不需要吆喝卖抢破头买不到、有人说可以买到茅台、那是已经加价买的了、当然很多人说是炒作、是黄牛囤货等等等等、不管怎么说、茅台就是买不到、其它酒就是卖不掉、呵呵呵、舍得也是拼了、广告铺天盖地、电视剧、央视广告等等等等、没有办法、除了茅台都得拼命吆喝卖..........

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

上面帖子发错地方了.........继续发一个股民收藏舍得酒的图片、世界之大藏龙卧虎啊、酒柜是专题酒柜、舍得酒天子呼是世界白酒评比最高奖得主、不仅仅战胜了所有中国白酒、还战胜了世界所有白酒、卖6000元左右........天子呼是舍得打造的超高端酒、酱香型、据说离开茅台镇酿造不出来茅台酱香型酒、但是这不是茅台酱香型、舍得地处世界上黄金酿酒纬度、地球特别神奇、这个纬度是世界上顶级酿酒黄金地带、古代的舍得前身之所以酿酒出名、可能那时候不知道这个地球黄金酿酒地带、属于巧合、在这个世界上公认的黄金酿酒地带、舍得酿造了酱香型酒、过去是为了给其它酒勾兑调和的、现在独立出厂酱香型酒、这个超高端酱香型酒天子呼在世界白酒评比大赛技惊四座、战胜了世界范围的白酒勇夺头奖、但是我们国家老百姓只知道茅台、不知道舍得、没有办法、世界白酒大赛最高奖得主、不为人知...........
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

滴滴沱牌情A
 接着奏乐,接着舞;歌声不断,酒不断

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

强烈推荐;舍得新推出的新品口粮酒、沱牌6曲、今天喝了、强烈推荐的原因是有比较、一个不说牌子的酒对比、沱牌曲酒果然是良心企业、这个几十元价位的酒、喝的其它品牌酒就是明显的酒精味道、沱牌6曲火爆的原因、显然是品质、虽然不是说几十元的老酒、据说是近5年的基酒、喝了赞不绝口、果然了不得、这个价位这个品质是惊人的、据说秒杀所有这个价位的酒、销售异常火爆!..........为什么说沱牌6粮是口粮酒?就是说可以一年四季一顿三餐喝的酒、舍得冠军酒几百元、舍得世界冠军酒天子呼6000元左右、都是商务应酬酒、老百姓平常生活还是喝口粮酒、这个沱牌6粮性价比无敌、据说秒杀200元以内所有白酒、我喝了赞不绝口、未来的日子将伴随沱牌6粮了、一顿饭一杯酒、又便宜又好喝、我判断沱牌6粮将成为白酒最火爆的超级单品................

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

舍得帮梆梆梆
听群里喝酒的股友们说这款酒性价比非常高,不喝酒的我也买一件[兴奋]

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

我是不喝酒的、聚会的时候可以喝7、8两、平常不喝酒、没有酒瘾、为了研究舍得股票、我买了几次舍得酒和沱牌曲酒、舍得是全国冠军酒、几百元一斤、酒虽然可以、我想价格几百元、没有惊到我、惊到我的是沱牌6粮、这个新推出的酒是口粮酒、可以平常经常喝的口粮酒、这个惊到我了、因为家里面有其它牌子的瓶装酒、这样就有比较、沱牌6粮几十元的酒喝出了过去几百元五粮液的甘醇、很震惊、因为几十元的酒、可谓性价比无敌、我觉得女士都可以尝试这个沱牌6粮高度酒、很多人说沱牌6粮是真正的酿造白酒、其它酒就是酒精、我亲身体会特别好、甚至女士都可以尝试的高度酒、清列甘醇..........最近火爆的电视剧小舍得、沱牌舍得赞助的电视剧;

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

舍得帮老狂
 
公司在坚守生态酿酒基础上大力推进“老酒战略”布局,“舍得酒,每一瓶都是老酒”的最大底气正是12万吨优质老酒基酒储量和生态酿酒双硬核标签。这是舍得老酒走向国际化的通行证。
2020年,公司豪揽10枚“顶级美味奖章”并斩获全系“大满贯”,成为ITI有史以来唯一一个获得三星奖章的中国白酒企业。随后,ITI执行总裁Eric还代表ITI背后的200余位品鉴专家,向世界推荐舍得老酒。中国老酒,香飘全球。

“李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠,天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。”................舍得酒天子呼打破中国白酒在世界白酒评比大赛全军覆灭的历史、其中舍得天子呼创纪录荣获世界白酒大赛头奖、创造中国白酒在世界白酒大赛的历史.............没有文化啊、今天看到介绍、李白号称诗仙酒仙、诗中说李白在喝酒、天子呼叫我我也不搭理、我是酒仙、舍得的高端酒天子呼来源此处...........

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

说句老实话、过去喝酒如同喝毒药、甚至有一次同事聚餐、我给别人到酒、差一点打架、如果不是同事们拉开就大打出手了、都不愿意喝酒、把酒当毒药一样、酒也的确难喝、我的确是不愿意喝、把酒倒给别人喝.............现在想起来沱牌6粮酒、我就流口水、酒太好喝了、呵呵呵、如果过去喝酒都是这样好喝的酒、何必为了不喝酒大打出手、都流口水想喝沱牌舍得酒、沱牌6粮异常火爆、天猫也即将卖断货了、买的人太多了、2天还没有发货.............

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

我在300元等你
 东莞股民在庆祝舍得股票!

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

股友VdYV1e8695
今晚请同事喝沱牌六粮,大家都说很好喝,肯定要一百多元一瓶,他们知道才70元不到,纷纷说真是良心价!

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

海岱居士
 这个数据太恐怖了。

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

抱着龙头坚持住
t68到了,闻一闻香气沁人心脾,品一品润滑爽口,不辛辣,不上头,回味悠长。比泸州老窖口粮酒高一个档次,以后就喝她了。

沱牌特级酒、知道的人懂、不知道的人不知道沱牌舍得酒是全国唯一特级酒、连茅台都是低1级的优级、所以这个特级酒不是随便说的.....................
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

9253D9365FBC96335BD0E63998230BAA_w720h1520 (1).jpg
洋河过去营销特别牛、把库存老酒卖的干干净净、所以现在洋河缺老酒、现在的洋河到处收购老酒基酒回去勾兑、这一次洋河来的舍得参观访问、可能也是窥视舍得的巨大老酒储备、沱牌舍得的巨大老酒储备不是一般的老酒、这些老酒1989年力压茅五芦斩获全国白酒评比第一名、被酒界称为中国白酒的标杆、2020年沱牌舍得再一次夺得全国白酒评比冠军、并且在世界白酒大赛取得中国白酒0的突破、一举获得2项头奖、无法想象这样的牛的白酒、这么多年举步维艰、不为人知、宣传不行、营销不行、无法想象白酒行业如此火爆、沱牌舍得变成st、前期我发现这个白酒金矿、没有人预知未来、瞎猫碰到死老鼠、想到了沱牌舍得可能会睡狮觉醒、没有想到沱牌舍得震惊全国、成为近期最牛的白酒股票、最低55余狂飙到199.97元、所以说这个白酒评比多次冠军的白酒、被很多人视而不见、犹如睡着的狮子觉醒了.............我现在天天喝沱牌舍得口粮酒沱牌6粮、很甘醇、据说是4-5年基酒滴一些老酒调和的、和洋河领导评价的那样有一些纯甜、甘醇的好酒、比那些酒精勾兑的口粮酒好的太多了、天猫58元一瓶、价廉物美的沱牌舍得冠军血统酒............

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

大家知道、很多白酒都标榜自己荣获这个奖、那个奖、甚至是解放前的博览会奖、这个道不是一定是假的、只不过权威性值得探讨、过去我炒茅台的时候、很多人怼茅台、就说茅台的奖不地道、故事是这样演绎的、博览会茅台没有人关注、这时候茅台人把茅台酒扔地上了、摔得稀碎、这才引起大家注意、闻到了酒香、成为茅台故事的经典传奇、当然各种各样的数不胜数的奖项多如牛毛............我的研究是沱牌舍得的奖、是特别正规和高级的顶级奖、比如把酒扔地上来引起人注意、显然看起来是不正规、沱牌舍得的1989全国白酒大赛、去年的全国白酒大赛、都是代表中国最高水平的大赛、几百名品酒师盲评的结果、包括去年世界白酒大赛我们白酒0的突破是代表世界最高水平的权威性大赛、前面说过几次了、今天提起来是因为看介绍沱牌舍得还有其它大赛殊荣、布鲁塞尔白酒大赛、过去中国只有茅台夺得金奖、舍得的酱香型是第二个获得布鲁塞尔金奖的、沱牌舍得真是大奖收割机一般............

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

发誓再也不在网上买熟食了、看到一个月销售1万+的牛肉、这么多人买、买来还是不行、猪大肠我后来也看到一家便宜一点的、比我前面发的那个猪大肠差、宣传是便宜、实际上是汤汁原因、目前为止唯一的一次熟食满意的就是前面发的那个猪大肠、网上买水果不错、水果这个东西网上的和现实的没有什么差别、以后我就买沱牌舍得酒、前面发的那个猪大肠、再就是水果、发誓再也不尝试熟食了、熟食就买家附近的热门熟食店的、网上的再也不尝试了、买一次后悔一次、酒和水果可以.............

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

前两天买的网上爆款牛肉、130元4斤带调料、月销售1万+、还有人回购、我过去说过发誓不买熟食了、但是看到这个月销售1万+的、我又好了伤疤忘了疼、前两天吃了第一代、半斤一带、牛肉纹理清晰、谈不上好、起码过得去、关键便宜、我就吃了之后评价说这么便宜的牛肉还不错、我吃了才评价、不料昨天吃了第二包、肥的多、关键是吃了一点点就再也不想吃、剩下的扔了、还有几包没有拆的我舍不得扔、今天中午我想再吃一包看看、结果这第3包还可以、昨天那一包可能是质量出问题了、所以我上面发了这个帖子、剩下几包不知道怎么样、所以说销量1万+还是有一点点道理、吃了3包、2包还可以、另外扔的那一包应该是变质了、不然不会觉得恶心、这个牛肉太便宜了、味道谈不上好、勉强可以吃、如果不变质还是可以的、这个价格可以说便宜的惊人、以后也不打算买了、过去发的那个猪大肠可以、我回购3次了、相当好、以后打算唯一回购的熟食就是前面那个猪大肠、认准这个品牌、我尝试了其它品牌味道明显差一些、看起来便宜是因为汤汁、奸商的技巧、认准我前面发的那个品牌猪大肠、我尝试很多次了都不错...........我现在是喝沱牌6粮酒、吃这个第3包牛肉、老实话这牛肉真还不错、不知道昨天那一包为什么把我恶心到了、肯定是变质了、还好我没有一气之下全部扔了、现在吃的这第3包的牛肉、越吃越觉得超值、如果每一包都这样还是不错的、但是昨天那一包把我恶心到了、不打算回购了、总结是这个月销售1万+的牛肉的确是超值、吃了恶心的第2包我不明白为什么那么多人说好、还回购、应该是正常情况下这牛肉的确超值、偶尔有差评的肯定是吃到变质的了、所以说销售1万+还是有道理的............
人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

网上食品的经验教训;
继续解析网上食品、呵呵呵、昨天吃了这个爆款牛肉第4包、是真空包装的、所以可以放冰箱里面慢慢吃、本来已经翻篇了、因为有新发现、所以继续解析这个网上爆款牛肉.............第一包不错、第二包恶心的扔了、第三包可以、现在是第四包、切的时候发现里面3大块、其中有软一点的、有硬一点的、看到软一点的、我就心慌、恶心的那一包就是牛肉软的、我把牛肉炒了、吃的时候果然是软的那些差、硬的明显好一些、我的判断是软的可能不是牛肉、蒙古马肉?想不到蒙古还有什么肉、还有变质的可能、硬的的确不错、所以我的判断是牛肉里面掺杂的一些其它肉、要么就是掺杂了变质的肉、所以后面剩下的几包软的必须扔了、硬的可以吃.............以后基本上决定不买网上肉制品了、目前为止尝试了无数次、只有一家猪大肠是满意的...............中午喝了几杯沱牌6粮、甘甜的美酒、前期推荐这个美酒是因为持有沱牌舍得股票、当然酒好是主要原因、现在股票已经没有了、上星期五清仓了、所以现在推荐沱牌舍得就是纯粹的因为酒好、甘甜的美酒、口粮酒沱牌6粮都如此甘甜、的确值得推荐的美酒!!!

art (11).jpg

人生苦短、快乐就好。

收听

论坛用户

我现在是酒鬼了、自从买沱牌舍得股票、尝试沱牌舍得酒、现在发现我喝酒觉得甘甜甘甜的、不知道是过去酒不行、还是沱牌舍得酒好、过去真没有觉得酒好喝、自从喝了沱牌舍得后就觉得酒甘甜甘甜的很好喝............买了伊力特酒、这样可以对比看看酒怎么样、这两天看天猫伊力特酒的情况、新疆伊利特酒到我们东部地区、需要5000多公里路程、所以伊力特在东部地区有几个仓库基地、还好我知道这个信息、不然看到我买的伊力特酒从合肥发货、吓一跳!仔细想应该是伊力特的仓库基地、我晚上才下单、结果显示第二天送到、快的吓一跳、呵呵呵、等我尝试看看怎么样、如果伊力特酒好、大家买、酒很快就到了、合肥仓库发货、昨天晚上22点左右下单、匪夷所思半夜就出货了、伊力特的卖家也是拼啊、半夜都不休息...........

人生苦短、快乐就好。