安庆E网

搜索
楼主: 善国

[装修日记] 老房子装修

收听

E粉新星

今天去光彩四期把圣象地板定了,移门也定了,还顺便看了下卫浴,太累了,明天细说。

收听

E粉新星

微信图片_20200608103229.jpg 微信图片_20200608103244.jpg
原来想着,卧室铺实木,客厅强化,就没把客厅的原有瓷砖敲掉,由于是预制板,正好方便电工走线,结果,大部分线还是在顶上走的。早知道这样就把原有的瓷砖敲掉,再与卧室找平。现在拆也不是了。只有把卧室找平到与客厅一致。这样整体高度提高了5、6公分,房子本来就不高,现在看起来就更矮了,并且还多花了钱。

收听

E粉新星

由于水电师傅没有把马桶的排污管接长,导致瓷砖贴好以后,马桶排污处形成一个坑洞,问过安装马桶师傅这个要用大小管套起来,再和项目经理沟通后,胡经理立马找了个大小管套起来,并用堵漏王把管子四周密封.
微信图片_20200608155028.jpg 微信图片_20200608154958.jpg QQ图片20200704214722.png

收听

E粉新星

关于地板的选择
地板也看过好几家,最后选择了圣象,在光彩四期,他家的店还真不好找。很多建材在光彩和南翔都有,我仔细对比了下,同一品牌,光彩的东西要比南翔便宜些。还一个原因,感觉在光彩买东西与店里人员交流起来比较舒服,在南翔感觉就乖乖的,所以,虽然大热天,我还是喜欢在光彩买。我是北方人,性格直,正好遇到一个新疆的店员,直接选好一款,让她把所有单价写在纸上,我拿笔一划,照不照,照就定,不照算。最后成交,时间也是成本啊!
之所以选择圣象,看好他做强化地板起家,朋友家也用过,没有味道,并且还是F四星标准,店里经理还拿出了监测报告。
由于老房子比较暗,选的亮点的,网红款,爱尔兰风铃,这是老款子,店里现在出来很多新款,我觉得老款更是经过时间检验的吧,新款不敢尝试。以下是选的款式还有他家的监测报告。

微信图片_20200608145145.jpg 微信图片_20200608145150.jpg

收听

E粉新星

巧夫人衣柜正在安装
下午巧夫人橱柜的胡经理给我讲衣柜已经到货,正在安装,下了班立马赶去,十来天的时间衣柜就已经做好,柜体是丰收核桃色,柜门是暖白色,用的千年舟的生态板,和巧夫人家的一样的。
下午天气闷热,师傅在安装,今天装不好了,明天还要一天。巧夫人的速度还是可以的,天太热,给师傅送了大瓶冷饮,拍了两张照片,我就赶紧撤了,顺便带着大宝去古城转了转。
A(]9__IYD`WBC3Z1]U5MY0H.png {}SE8CO[6]JJ[U]61)FNH35.png

收听

资深E粉

QQ
羡慕你啊!我还在等衣柜,你都已经在装了。
老牛想吃个嫩草

收听

E粉新星

liuxt0556 发表于 2020-6-12 08:05
羡慕你啊!我还在等衣柜,你都已经在装了。

你的漆都刷好几遍了,味道散散也是好,我这边还没刷漆呢,等门到了才刷。

收听

E粉新星

圣象地板的监测报告,上次怎么也传不上去。大家看看,有什么问题吗?

QQ图片20200612095207.png QQ图片20200612095228.png

收听

E粉新星

昨天下午去看了下,柜体已安装完毕。柜门等最后装。丰收核桃看起来比较深,还好柜门是白色的。

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
千年舟的丰收胡桃成品很漂亮的,你在现场刚好背光拍摄的显得比较暗。实际很漂亮

这是我们用丰收胡桃做出来的效果
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

wjj11192226 发表于 2020-6-22 09:27
千年舟的丰收胡桃成品很漂亮的,你在现场刚好背光拍摄的显得比较暗。实际很漂亮

这是我们用丰收胡桃做出 ...

就是看你们家的样品做的

收听

E粉新星

门搞了个加急,其实半个月前就到了,但是后期加的窗套没到,窗套应该很快,所以就等了等,端午假期实在等不及了,跑去催了催,其实窗套也到了一个星期,老板粗心大意忘记了。当天送货,第二天安装。
微信图片_20200628101836.jpg 微信图片_20200628101839.jpg 微信图片_20200628101826.jpg 微信图片_20200628101833.jpg

收听

E粉新星

看了下安装小师傅装门,才知道,现在门都是用发泡剂把门框固定,然后再装门。颠覆了我以前的想象,我一直以为门框是用钉子钉在墙上的。

收听

E粉新星

微信图片_20200630102110.jpg 微信图片_20200630102113.jpg
漆工师傅在刮最后一遍腻子,并对门窗的缝隙处填补。

收听

E粉新星

微信图片_20200701095534.jpg 微信图片_20200701095541.jpg
赶在刷漆前,巧夫人把柜子做了保护。门要不要做保护啊?

收听

E粉新星

今天漆工师傅刷漆。原以为刷完一遍面漆,等几天干透了再刷第二遍。其实是连在一起刷的,今天刷第一遍,明天刷第二遍,现在的漆两个小时就干透了,后天就可以装开关插座和灯具了。由于是老房子,本想提醒漆工师傅把防盗门外面的墙面刷一下,出出新,去的时候漆工师傅已经刷过了。下午去宏达把第三批款项交了,增减项还没来得及算。

收听

E粉新星

收听

E粉新星

收听

E粉明星

QQ
木门和地板选的还可以

收听

E粉新星

wjj11192226 发表于 2020-7-6 11:40
木门和地板选的还可以

谢谢指导。

收听

E粉新星

移门前段时间也定下来了,原本想在美心那边定个牌子的,一看价格太贵,又不是改善型住房,感觉没必要。就到老刘定的欧雅特去看了下,价格还合适,两个玻璃推拉门就在那定了,门选的1.4的,实际也就是1.2的。后期又去的时候把吊顶也在那定了。女老板带着两个宝宝,一边做生意,确实不容易,人也很实在。可能二胎家庭才能感受到这种生活的滋味,老婆也没去其他店就在那定了。
3FBCCA83130E68DFDA67C10053BA2747.JPG A6E498A7CFB45BC34CAD28705047ACCB.JPG

收听

E粉新星

。。。。。。

收听

E粉明星

善国 发表于 2020-7-10 14:19
总共80平的房子,增项8600多。。。。。

能详细说说吗,这个增的有些怕人的~~~
东西出的比淘宝的高了,人家讲参考淘宝的价格;
东西出的比淘宝的低了,人家讲淘宝的价格虚高.

收听

E粉明星

QQ
善国 发表于 2020-7-10 14:19
总共80平的房子,增项8600多。。。。。

收听

E粉新星

某LOVE 发表于 2020-07-10 15:32
能详细说说吗,这个增的有些怕人的~~~

我都吓抽抽了