安庆E网

搜索
楼主: 可怜小白兔

[装修日记] 学府花园爱的小窝装修记--毕业啦!

收听

E粉新人

wjwwyptt 发表于 2018-4-15 19:56
我今天下午看了看卫浴,种类好多,选的头痛,你家买的是什么牌子呢?参考一下呢!其实我喜欢那种自己家打 ...

东鹏洁具】5.12号皖南地区东鹏洁具厂家直销日,全年最低价,马桶低至499元,角阀9元,地漏9元,五金挂件一套299元,80公分浴室柜龙头马桶花洒套餐低至3380元,只限当日,不来后悔一年。地址光彩家居博览中心1层30号。更多优惠来店咨询05565309008

收听

E粉明星

木工进来这两天没空去看,早上过去再看时吊顶已经做好,木工正在做主卧的衣柜,而且衣柜全是插槽工艺,所以看不到啥钉眼,而且这样的很稳。科天板子厚实气味好闻,切开后都是木材的清香味,没选错

顶子简单,主要就是为了这个风管机遮丑用,然后简约的一圈灯带,我喜欢这种见光不见灯的设计,夏季用会感觉很好。

柜子后方覆盖防潮膜,防止墙体有潮气吸附到柜子上

情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
之前带客户看我们的工地,本打算定制衣柜的都决定我们手工制作,内部的结构以及外观都很漂亮。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

木工把卧室柜子做的差不多了,细节好看,瓦工正在贴大地砖,
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

认证商家

QQ
柜子插槽式做法挺好的,但最好用大芯板做,面层封3厘免漆饰面板,再用螺缝机在3厘板这层拉缝,这种做法工序复杂点,但这样不会伤到里面大芯板,避免直接用免漆板开槽伤到木心减弱板材强度,使柜体板后期变形的可能。仅个人意见。
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉明星

那种工艺我不喜欢哦,我家第一套房就是那种工艺,而且还不是大芯板,是用的杉木指接板+面板刷漆。大芯板环保没家具板好,我看东盛家用的全是品牌大芯板给我做其它位置的封边和吊顶局部使用。但我还是不放心多用,衣柜用家具板开槽我还是放心的,比直接锯断再用钉固定强,这板厚有1.8公分,开的槽只要能受力就行,放衣物不放重物。而且在斜角处全用钉加固过了,那个我忘记拍了,只拍成品美照了。至少目前只看到他家是这样的工艺,这种工艺做完柜内干净漂亮且很完美的感觉,没有钉眼和定制柜的连接件的困扰。
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

徐工说看过外地钻研木工工艺的公司用这种工艺好久了,安庆城市太小,一直没有新工艺出来。我上网搜索后果然如他所说,我愿意接受新事物,只要合理。一切本着环保第一,工艺优良就好。
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

瓦工室内工序完毕,给院子外围收尾中,因为地漏偏长,所以做了对称切角处理,为的是下水流的更快,里面还预留了一个浴缸地漏,到时候买个浴缸或者浴桶就能挡住,看不到能省就省吧。钱还得省着点花

卫生间的地砖是拿600*600的仿古砖裁成四块贴的,为的是防滑,颜色和墙砖略不同,
但很完美的配在一起,谢谢晶晶的搭配,很满意!

卧室地面的找平,这是宝宝房的,将来放高低双人床和书桌的位置,满满的期待!

主卧室的地面,全用的干浆找平,表面收光

情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

瓦工工作结束后,联系科度过来测量主卧室落地窗,顺便定下了窗框颜色,室内选用木色,室外用的蓝灰色还有点闪的小颗粒。
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

以下是正面颜色,还有窗扇的开启位,细节做的是好,五金配的都是极好的,进口hopo的
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

最近太忙出差没更新,实际也让工地暂停等我回来后继续施工,我怕有我没看到而产生遗憾的地方(像我这样操心的女汉子有吗?……估计徐工的内心是崩溃的)

北边卧室的窗户玻璃已经装上,客厅的阳台玻璃也已经镶好。在我出差期间木工去另一家干活去了,等他忙完回来把剩余的两个柜子做好漆工就能入场了,房子里面没啥气味,只有板材的木香味,看着小院子的雏形很是期待完工后的模样,回头贴上照片吧
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新人

期待更新~~~~~~~~~~

收听

E粉明星

情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

大懒真不懒,这几天开始侍弄鱼池,半成品状态。等房子完全装修好还会加点其他东西进去,先给他过过瘾吧
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

谢谢一直关注哦,等你家开始装修一定也要写个日记,我会关注哟
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

QQ
鱼池的感觉出来了

收听

E粉明星

因为主材超支了,所以剩下的材料稍微省点吧。浴室柜由东盛制作,徐工表示可以发到加工厂加工,成品也会精致的很,收边漂亮,再搭配高档的石英石,全铝柜门以及品牌龙头。然后我趁机让他把橱柜干脆也让加工厂加工了吧,他表示没问题,就这样愉快的决定了,之所以考虑橱柜由厂家加工,还是因为厨房毕竟夏天温度高,而且有水槽多少会有潮气,加工厂做的封边要比手工好,所以慢慢做是对的,总在不经意间采取最好的方案。橱柜和浴室柜大概7至10后就可以安装,期待啊
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

在我的要求下,进度比一般工地都要慢很多,个中缘由也说过我是纠结症患者,木工目前进入收尾阶段,柜子基本结束,等加工厂的两组柜子到齐就全部完工了,科度门窗詹总打电话来说这两天门窗能到货安装了,就等瓦工上门把阳台的砖收尾结束就可以进漆工了,自此基础工程临近收尾了,要去东盛交银子去了,费用还是按时交,要有契约精神,毕竟都挺满意。晶晶姑娘帮我把好后期的主材关啊@wjj11192226
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

木门又换品牌了,因为大懒一次和徐工沟通中,无意中发现他的办公室门贼漂亮,之所以漂亮因为是原木门,拼装工艺,效果自不必多说,漆面平滑饱满。大懒的眼光是无可挑剔的,只不过这预算大致又得小超一点,比我们之前看的要贵一点,想想徐工都用这个牌子干脆就定下来了。来自百年家居的嘉木俪家,品牌名气不大,质量是很好的,价格在同档次中也算还行吧。等下贴图
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

寓意岁岁平安的麦穗雕花,还不错哦
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

QQ
可怜小白兔 发表于 2018-6-13 15:11
在我的要求下,进度比一般工地都要慢很多,个中缘由也说过我是纠结症患者,木工目前进入收尾阶段,柜子基本 ...

定不负所托

收听

E粉明星

大懒做的美缝
  徐工通知我们过几天要组装橱柜,我寻思着先把厨房的瓷砖美缝做好,找汪设计师配的颜色,然后我指导大懒动手操作。效果还是不错的,男人动起手来漂亮的不要不要的,必须赞一下!省了几百大洋!

收听

E粉明星

漆工入场
  赵师傅夫妇上场了,他之前做过的几个工地贴子我也看过,实地看过表示认可。夫妇性格随和,默契的做着准备工作。
  一大早材料进场赶过去验收,美巢的墙固,美巢的腻子和墙面挂网以及贴防裂的绷带。乳胶漆等要用的时候再上,先做墙面的基层刮大白。材料可以!

收听

E粉明星

QQ
我们的男业主们都是这么能干,这手工活做的真漂亮,不说以为是专业做美缝的做的呢

收听

E粉明星

上午十点接到科度安装电话,由于下雨不想跑路直接委托徐工帮我监督,反正量不大,徐工二话不说直接去了工地,真心感谢!安装好后光线不足拍照看不清晰,改天天气好了我再补拍照片。