安庆E网

搜索

[装修日记] 【顶固五金杯装修大赛NO.04】 也许算的上是美式的极简新居 入住啦

收听

E粉新人

wjj11192226 发表于 2017-05-17 17:40
光彩四期有专卖店,水性科天倡导无毒家装,材料可以放心用。我们除了水性科天外还做千年舟以及莫干山和兔宝宝板材,只做环保达标的材料,拒绝一切有环保隐患的材料进入工地。

收听

E粉明星

刚刚决定涂料也升级成这个牌子了

收听

E粉明星

15.漆工进场   涂料升级
  前两天漆工师傅进场了
  至此我们家来工作的工人师傅们除了瓦工之外全是夫妻档  各种虐狗
   漆工夫妻俩也特别随和  夫人叶师傅更是温柔的不得了  笑眯眯的  我这女汉子感到十分汗颜啊   人家掌握这么高超的技能如此温柔    我一天到晚就知道掂个大锅铲 还跟个爷们儿一样  各种粗犷
     一不小心扯许多废话
      我家用的美巢的腻子粉和透明墙固    乳胶漆这一块原定用立邦   但是因为这样那样的原因导致我一直对立邦很嫌弃   曾经也考虑过用都芳    但是当我的板材用了水性科天以后   对这个牌子爱不释手啊   知道了他们家也有乳胶漆   果断升级   妥妥的被征服了
      今天去房子看了看   头道腻子基本快完成了   接下来就要等客厅定制的柜子进场了   新派要给力  速度要跟上哟

收听

E粉明星

收听

E粉明星

晓寒 发表于 2017-05-20 21:23
具体位置发过来

好像是四期E区十二栋  门牌不记得了

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
app客户端发言的为啥网页版看不到?
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

头像被屏蔽

收听

禁止发言

收听

E粉明星

德施曼指纹锁6 发表于 2017-05-21 16:42
楼主如选购五金及指纹锁可来德施曼指纹锁看下,你们小区我们也装了不少,欢迎有时间过来做下,地址光彩四期D区1栋东五号 电话13074055786

指纹锁已经定了大德智能的豪力士   谢谢你

收听

E粉明星

15.新派定制鞋柜、电视柜安装
    装柜子这件事还是有点囧。
    安装那天我还在发烧  抱个茶壶蹲在客厅   一边是安装师傅吭哧吭哧的装柜子  一边是漆工师傅风风火火的刮着腻子  当时就觉得我好碍事啊- -    结果装柜子的师傅忙活了老半天猛然发现  电视柜居然少送了一块板- -    于是病怏怏的我抱着我的茶壶滚回家睡觉了- -  柜子虽重要  但是身体真心扛不住= =    离开房子的时候粗略检查了一下 柜子门、面板有一些细微磨损   跟店长沟通以后对方表示后期装好橱柜会安排美容师进行修补   于是真心感慨啊  现在连柜子都有美容师了- -
    第二天跑到房子一看   两个柜子已经装好   把明显瑕疵的地方拍照记录好  也发给了店长  大家彼此心里有个数吧  希望后期美容师不要让我失望

微信图片_20170602222448.jpg 柜子安装中

微信图片_20170602222452.jpg 柜子成品(抽屉面板、拉手及滑道后期跟橱柜一起装)
拜拜,满是蠢货与猥琐蝻的令人恶心的e网。

收听

E粉明星

16.石膏线
装好柜子的第二天就约了装石膏线的师傅
出了客厅过道之外家里没有吊顶  全屋走石膏线  师傅花了4个小时完成了工作   感觉石膏线这个活儿(加上安装)在各种建材啥的当中真心算是利润比较低的了- -   

收听

E粉明星

17.刷乳胶漆了  硬装即将进入尾声- -
    好吧= =我其实还没回过神。
    今天在房子里看着漆工找师傅跟水性科天汪总一起蹲在地上给乳胶漆调色的样子  莫名想到了小屁孩儿玩儿泥巴  
    夸一下水性科天哈    乳胶漆调个色都老板亲自上门服务  态度太端正了    今天特意蹲在那一大桶乳胶漆旁边脑袋凑近了使劲闻了一大口 以身试毒- -    结果真的一丁点味儿都没有= - =  在家里到处使劲闻了一圈儿  除了客厅那俩定制的柜子玩儿命闻过会发现有一点点点点味道之外   家里就跟没装修过一样= =   果然板材和乳胶漆都选对了  如果不是去年就已经早早的定好了木地板  我真的会用水性科天的地板的- - 简直完美
    然而因为今天太热  于是调好色以后就立马闪人了- -  明天下午安装能率热水器  我要好好的给我的家拍个照
    接下来就进入安装季了   明天的能率热水器  后天的吊顶   以及接下来的新派橱柜、龙树木门、雷拓卫生间门、网购的各种灯具、晾衣架、护墙板、地板、马桶- -·····
    感觉只是一眨眼  东盛的活儿就接近尾声了 莫名还有点小失落- -   也觉得自己几乎算的上是最懒的那一拨业主了 - -

收听

E粉明星

QQ
哪里懒了?非常的用心以及细心,给你个赞

收听

E粉明星

18.新派橱柜、美多集成灶、网购护墙板、网购晾衣架、网购灯具、网购德力西拉丝紫金系列开关插座、龙树木门、雷拓卫生间门、爱拉尼洗衣柜  通通安装起来
新派的速度真心给力  从下订单到安装  我一直在催催催 各种催  他们居然真的很快就给我弄好了  要给个大大的赞 安装小哥好乖  想请他吃个中饭 他很不好意思的说 我跟我妈妈说好了要回家吃饭
护墙板是某宝买的 百强板材 效果很给力啊  基本就是预期的样子   但是让人郁闷的是在家里放了太久 腰线沾灰粘胶比较厉害 后期保洁压力山大0 0   真心喜欢这个护墙板  超实用超好看- 0 -
网购的天邦晾衣架和镜柜   浴室柜也是新派的   箭牌面盆龙头全是网购的- -  某宝害人是害人  但是有的时候真的没它不行啊- -  省钱就靠它了= =
镜柜总体来说不错  70公分的柜子548块钱   美中不足就是和浴室柜色差太大   凑合吧  暖白的镜柜不好买啊- -
晾衣架就厉害了   胡可代言的 嗯  就是白展堂他媳妇儿0 0     带烘干风干紫外线  1260块钱 = =白菜价  还包安装 终身保修0 0
家里的灯全是网购的= =  总共花费不超过2000== 价格倒不是最重要的   关键是我喜欢啊   客厅是蒂凡尼的六头吸顶灯  宝宝房的小象灯萌炸了   当然  我完全没拍清楚
这个德力西的网络专供系列真的太美了  而且神奇的十分契合我家的墙体颜色  无论客厅还是宝宝房  完美   聚划算买的  比平时便宜了两百多块
龙树门师傅安装了一天半  还有套衣帽间移门要等地板装好 后期还有一些细微需要调整的地方  有些细节需要再处理
雷拓的卫生间门很棒棒0 0   安装的也超认真仔细  挑了半天没挑出刺
爱拉尼的洗衣柜  铝合金材质很实用啊  不怕日晒  也不怕水弄到上面  颜值也可以  价格也OK = =
亮点是这盆绿萝   为啥是亮点 楼下仔细说0 0

收听

E粉明星

19.一盆绿萝  改变了我家的地板品牌  没错儿 又是水性科天
     首先声明 我不是托儿
     原先地板定的某品牌的强化  堪称业界良心  甲醛极少极少  具体数值多少我忘了 反正很少= =当时也就是看中了这比较牛逼的环保数值才选的该品牌该系列= =
     之前乳胶漆换水性科天的时候   他们家的工作人员也给我介绍过他们家的地板是无毒的  跟板材和涂料一样  甲醛未检出= =    好吧 其实我是很心动的   奈何之前在某品牌已经丢了一千定金  对 是定金  不是订金。白花花的银子诶   我肯定是舍不得换的- -
     但是最后我还是决定换了= =    为什么   就是因为下面这货
  上半截是6月6号装橱柜那天一个小姑娘送给我当时拍的= - =    下半截是今天下午摆在新装的洗衣柜上拍的= - =     
  而在这十几天里   这盆萝坚强一直被闷在屋里  日夜和水性科天 的板材涂料待在一起 没有开窗透气  没有晒太阳  只浇了一次喝剩的矿泉水- -   这么多天过去了   它还是这幅德行= =一点也没黄= =    这说明我家里的空气质量非常可以啊- 0 -  
  于是 不管了= =无毒地板太诱惑了= =  而且他家地板用的漆不含苯  安装也是纯锁扣不用胶= =我很怕胶的好吗= =  于是跟水性科天汪总七聊八聊  各种耍皮辣子  各种剥削= =然后愉快的达成了共识 - -明天去他们店里看看颜色= =
微信图片_20170619210452.jpg 看图片的话   左边这个不错  不喜欢深色- -不耐脏我得总是搞卫生= =  

至此    预算彻底崩溃= - =    后面还剩衣柜门  衣帽间门   地板   窗帘   净水机和七七八八小东西的安装= =       这个月装修可能就要结束  进入后期的家具季和软装季了= - =      胜利的曙光已经在向我招手 。
      装修是个辛苦活儿   操心劳力   吃力不讨好还可能会被质疑    但是专门负责家里装修事宜的人  一定要立场明确态度坚决   不然大家轮着给你出主意 房子真得弄出个四不像= =  啊 扯远了= =    吐了个槽  嗯  可以无视- -

收听

E粉明星

QQ
左边的地板不错

收听

E粉新人

哇 我家户型和风格都跟楼主的好像 但是我是小阳台那个小户型  想问一下楼主那个带风扇的灯链接能发一下吗~谢谢啦~

收听

E粉明星

漫步漫步酱 发表于 2017-6-23 10:34
哇 我家户型和风格都跟楼主的好像 但是我是小阳台那个小户型  想问一下楼主那个带风扇的灯链接能发一下吗~ ...

https://detail.tmall.com/item.ht ... f7d&abbucket=15
永怡御风旗舰店

收听

E粉新星

如果用强化最好还是选圣象,而且要F4星的,其他的强化很难达标

收听

E粉明星

一地尘埃 发表于 2017-06-24 12:12
如果用强化最好还是选圣象,而且要F4星的,其他的强化很难达标

我原来选的就是F4星。实际上F4星是日本的标准  甲醛含量不超过0.3mg/L就合格。但是水性科天的合格标准是不超过0.1mg/L.  如果不是做过足够的功课  我不会轻易换品牌的啦   谢谢啦

收听

E粉明星

20.地板昨天进场啦

水性科天这个牌子原先我也是听都没听过  当时百度了以后就决定板材升级成他家    之后在群里问了建材界的朋友  都表示这个牌子很好很高大上  环保系数在行业内属于首屈一指的   之后慢慢的  我家从板材到涂料  再到地板  全沦陷了

收听

E粉明星

QQ
多年以后你会庆幸你的选择

收听

E粉新人

楼主,水性科天店在哪儿

收听

E粉明星

yjz1973122 发表于 2017-7-7 16:43
楼主,水性科天店在哪儿

安庆市光彩四期E区建材新12栋13-15号
好像快到大舞台了

收听

E粉新星

包包家的面面 发表于 2017-6-25 13:11
我原来选的就是F4星。实际上F4星是日本的标准  甲醛含量不超过0.3mg/L就合格。但是水性科天的合格标准是 ...

F4是地球上第二严格的标准,还有一个是美国的什么不太记得了,不仅仅是一个什么多少mg/L这么简单的,包括一整套测试环境要求,看过一个中立评测国内只有圣象的强化和日本几个牌子能够在同等测试环境下达标,达标的那几款价格比番龙眼这种廉价实木地板还要贵。追求极限环保的话板材只能用进口爱格板,或者实木直拼板➕进口木蜡油这种材料

收听

E粉明星

QQ
期待毕业照