安庆E网

搜索
楼主: zsq870811

[装修日记] 【与君相伴,渐起心澜】阳光三期132平现代简约装修小记(电视等入户)

收听

E粉明星

【锦致橱柜】5月28日,今天终于将踌躇已久的橱柜给敲定,最终选择了锦致橱柜。
    市场上叫的出名的橱柜都跑遍了,再三权衡,还是选择了锦致橱柜,原因有以下几点:一、老总人实在。从第一次进锦致咨询价格,到最终敲定方案给定金,汪总都以一种十分实在的态度对待我们,他能设身处地的为顾客着想,而不是一味的追求利益最大化。今天出设计图的时候,老婆大人是想单独做一组吊柜,将抽油烟机遮挡起来。汪总却不赞同这种做法,他说这么做一组吊柜,实用性不大,上面基本放不了什么东西,钱花的不划算。二、细节显真知。同其他产品对比,个人感觉锦致橱柜细节方面还是做的十分到位的。灶具下送的拉篮,厚度了得、每个隔板之间都有铝合金横杠加固、水槽下防潮的不锈钢板、以及大理石台板下防尘的木质隔板,处处都能体现锦致橱柜对细节的追求。三、活动力度大。第一次去锦致,碰上工厂回馈客户,免费将所有五金换成百隆。第二次去锦致,恰逢五一活动,5999买三米台面、三米地柜、一米吊柜。今天出方案报预算,汪总大方的将两次优惠都给我享受了,当时心里还真是暗爽了一会。

施工图

施工图

类似造型

类似造型

不锈钢拉篮、送的碗筷安置篮

不锈钢拉篮、送的碗筷安置篮

不锈钢拉篮

不锈钢拉篮

水槽下的防潮板

水槽下的防潮板

加固的铝合金横杠

加固的铝合金横杠

LOGO

LOGO

上柜的百隆铰链

上柜的百隆铰链

百隆骑马抽

百隆骑马抽

骑马抽的淘宝价格

骑马抽的淘宝价格

下柜的百隆铰链

下柜的百隆铰链

收听

E粉新人

图看不懂,什么颜色的橱柜啊

收听

E粉明星

雨巷.. 发表于 2016-5-29 14:37

具体颜色还没确定,现在只是出了水电图,先走水电。

收听

认证商家

zsq870811 发表于 2016-5-28 22:10
【锦致橱柜】5月28日,今天终于将踌躇已久的橱柜给敲定,最终选择了锦致橱柜。
    市场上叫的出名的 ...

感谢您对锦致橱柜的支持与信任。现在只是初步设计阶段,等安装完毕之后您满意了才是我们最高的荣誉。
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

认证商家

雨巷.. 发表于 2016-5-29 14:37

您好,这是平面布局图,等楼主确定好颜色之后我们做出效果图供您参考。期待您来锦致橱柜坐坐。
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242

收听

认证商家

zsq870811 发表于 2016-5-29 21:28
具体颜色还没确定,现在只是出了水电图,先走水电。

您好,请您抽时间来展厅确定好颜色,到时我们出效果图给您看看。

收听

E粉新人

啦啦啦,今天交房啦。  抽个时间去下君澜

收听

E粉明星

雨巷.. 发表于 2016-5-30 12:18
啦啦啦,今天交房啦。  抽个时间去下君澜

恭喜恭喜,去君澜说看我贴来滴,让江总优惠!

收听

E粉明星

【水电开工之前需要做的事情】作为日常生活中接触最多的项目,水电工程的重要性无须赘述。而且作为隐蔽工程,一旦完工,基本就无法更改,这就要求户主在装修前必须充分考虑,做好准备。我说说自己的一点心得。一、考虑开关的合理位置。家毕竟还是自己住,开关好不好用,还是得自己说的算。所以装修前,要在房子里每个位置走一到两次,根据自己的习惯,仔细想想开关应该留在哪个位置,用的更顺手。二、插座的位置。相对来说,插座的位置稍微难定一些。现在充电设备这么多,常用位置要是能留一个插座,是多么幸福的事情。丢插座的位置,关键是一要考虑好家具的位置。二要想想以后会不会增加设备。家具的位置不用多说,多长的沙发,多宽的床,电脑桌在哪,书桌在哪,最好都有个大致的概念,减少插座被家具挡住的尴尬。新增的设备,现在电子产品这么多,保不齐以后心血来潮,添置一件,所以在关键位置,插座最好还是丢一个。比如马桶旁边丢一个,可以使用智能马桶盖。水槽底下丢二至三个,净水器、垃圾处理器、厨宝,都可以使用。洗衣机柜里丢两个,一个洗衣机用,另外一个用厨宝。沙发旁边丢二个,一个用来充电,另外一个可以插落地灯,等等。三、关于回路。一般正规装修公司,会替业主考虑到回路问题,当然更多还是要根据业主的自身需要来抉择,冰箱单独丢一路自不用说,如果家里有水箱,建议也单独用一路回路,这样出去旅游,只开冰箱和水箱的空开即可。四、双控线路。根据自身需要来设计,谁也不想大冬天的下床关灯。五、插座品牌及样式。大家选择插座,如果预算充足,建议施耐德或者ABB,预算吃紧买国产品牌,用起来差别不大。需要注意的是五孔插座,现在绝大部分的五孔插座,两孔和三孔都是并齐的,说是五孔,但是其中一个插起来,很容易挡到另一个,所以买的时候可以选择错位五孔插座,造型前面有参考。六、常插拔的位置选择带开关的三孔插座,热水壶、微波炉等位置可以选择这种插座,不用的时候关掉即可。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

傻傻傻_H6wEP 发表于 2016-5-30 22:24
考虑的非常到位,我们想都没想到,给楼主好评

嘿嘿,谢谢,多交流。

收听

E粉明星

QQ
来顶顶小夫妻的帖子,看得出你预算还是挺足的,选择的也都是品牌,一个人操所有心,真是模范丈夫啊,加油
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉明星

小野鹿 发表于 2016-5-31 09:38
来顶顶小夫妻的帖子,看得出你预算还是挺足的,选择的也都是品牌,一个人操所有心,真是模范丈夫啊,加油

谢谢捧场,因为宝宝才四个多月,老婆要带孩子,所以只能我来操心这些事,预算也有点吃紧,不行就拿私房钱来填

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
我家也在宜家买了床和柜子等等小件 ,但是还是尽量少买一点放卧室的,三聚氰胺板多少有点味道对宝宝不好,也没那么快散掉,李工原来在的三星用的电线材料不错,不知道这家给你用的什么规格,水电不可马虎哦
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉明星

小野鹿 发表于 2016-6-1 09:29
我家也在宜家买了床和柜子等等小件 ,但是还是尽量少买一点放卧室的,三聚氰胺板多少有点味道对宝宝不好, ...

电线都是2.5以上的日月线,应该差不到哪去,宜家我感觉还是买买小东西比较好

收听

E粉明星

【水电穿管】5月29日至6月1日,这几天的工作都是水电穿管,5月29日材料进场,看了一下,没有问题,都是牌子货(好吧,我也就认识牌子),和方工聊了一下,全屋照明其实可以用1.5的线,但是全部都换成2.5的。老李有时间基本都会到我这来督导,对我房子还是非常上心的。电工师傅的手艺看上去挺不错,管子走的也很直。过两天等水管试压验收合格,瓦工师傅就进场了。

帅气的老李

帅气的老李

黄色没记错应该地线

黄色没记错应该地线

蓝色没记错应该是零线

蓝色没记错应该是零线

光大弱电箱

光大弱电箱

底盒也是伟星的

底盒也是伟星的

六类线

六类线

收听

未认证商家

明天伟星厂家会派专业工作人员过来给水管试压
安徽君澜装饰
手机:15105563933
电话:0556-5545899
Q  Q/微信:1132225577
地址:皖江大道绿地LOFT 1#楼6层

收听

E粉新星

不错,做的比较正规。给个赞

收听

E粉新星

看了这么多,学了不少东西.马上就要拿钥匙了,这么一看要准备的东西太多了.

收听

E粉明星

刘民胜 发表于 2016-6-3 23:06
看了这么多,学了不少东西.马上就要拿钥匙了,这么一看要准备的东西太多了.

确实啊,很多东西都要提前考虑。

收听

E粉新人

请楼主上图,不要偷懒

收听

E粉明星

雨巷.. 发表于 2016-6-5 17:26
请楼主上图,不要偷懒

这两天看瓷砖,累屁了,作业都忘记上了。

收听

E粉明星

6月4日,今天早上伟星工作人员来为水管试压,同时也意味着水电工程基本结束(还剩后期安装插座、开关、龙头)。早上九点,伟星工作人员和方监理如期而至,寒暄了几句,就开始试压工作,十公斤压力测试30分钟,压力表无变化,测试结束。截止水电工程结束,君澜依旧保持着较高的工作效率和过硬的工程质量,整体管线布局都很标准,也能根据业主习惯,修改工程细节。另外,我家这工程监理真是没话说,方工是每天必到,老李和老江,基本是你来一天、我来一天,随时跟进工程质量,这份认真负责的态度,值得称赞。

收听

E粉新人

赞赞赞