安庆E网

搜索

[装修日记] 丁丁和不吃素的装修双城记(请大家与我们一起监督皖龙港装饰公司)有大量PP哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

丁丁家客厅的移门--------他老婆需要不通明的

赵说到时候装个纱窗帘---
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

PS:  我家的折叠门,圣堡罗没有实物,只有图册,很漂亮哦,-----可能太新潮啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

请教大家:

我家平台做了个鱼池,刷了三遍防水,可是还有渗漏,用什么样的材料做室外防水好啊(沥青不要算近来)
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

明天去定吊顶的颜色和款式,大家明天见!!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

期待楼主更新中.....   加油!!!!

顶哦!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

橱柜和移门都挺好看的,价格不菲把

头像被屏蔽

收听

禁止访问

蒙娜丽莎5S店重装升级

蒙娜丽莎5S店重装升级,全面装修,历时一个月,将隆重开业,届时好礼重重,惊喜重重,实惠重重,请广大业主拭目以待

头像被屏蔽

收听

禁止访问

楼主进度很快啊,所选移门很PP,显得很大气,如果和搭色的家具\配饰放在一起,会效果更好.我自己家中浴室的隔断移门用的是缀佳(上海)的,质量和材质都很好,唯一的不足是价格不菲啊,但还算物有所值吧.至少轨道\门体都没有出过问题.我想楼主的选择一定也是很棒的!
关于平台的防水,好象有专门的防水材料哦.
再次祝愿楼主家一切平安顺利!
有些话我会在短信中告诉你!@

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
移门选购只要看的是型材和薄厚,表面处理,五金配件(特别是滑轮),款式一般移门商家都能提供N本移门大全图片供选择。圣保罗移门价格虽然不菲,但是德国进口轴承的品质还是可以信赖的

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉新星

谢谢斑竹的夸奖,你好像对圣堡罗很了解呀,有机会一定请你喝茶。
地址:百年家居A17号 电话:5218210.
      光彩国际家居博览中心二楼9号 电话8881889

收听

E粉新星

QQ
期待楼主更新中.....   加油!!!!我们支持一下!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

哪天去看看移门去,在光彩吗??

头像被屏蔽

收听

禁止访问

又有新图图看拉,样子不错不错哦!!!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

圣堡罗在百年家居.楼主与我的想法一致啊,我家的瓷砖是路易摩登和蒙娜丽莎,移门也是圣保罗.圣保罗有新款了.他与上海恒昊玻璃联合,又出了更漂亮的移门,样品还未上,我正在等待中.

头像被屏蔽

收听

禁止访问

谢谢xktp 同学:  回答了上面同学的疑问,呵呵,同学们都清楚了??

我的监理孩子9.1要上学,是件大事,怎么都不能耽搁孩子是吧,所以陈监理在要走的时候,帮我把他

请假的几天事情都做好交代好,所以真的很忙,工作也在继续,所以对不住同学们,那天发了PP后就没

有在发了!!

还有吊顶的事情,PP也还没发给大家看,容声吊顶的余总很早前就打电话给我,说我和丁丁的方案出

来了,可是一直没时间去,真是....

我周末还是老规矩,去合肥,所以我保证周末回来,会给大家写个详尽的(包刮PP)

真的很矛盾,其实真正忙(发PP,写文章)的时候是在9.10左右, 漆工结束,吊顶,橱柜,洁具.....应接不

暇啊,很多材料和产品进入,还有就是钱花的哗哗的, 我保证到时候会非常精彩,

有同学发信息给我和丁丁,问怎么结束的一些材料或者产品没有打分,我和丁丁准备在结束的时候,

多费点笔墨,详细说下,如见日记第一页,  ------再加点我们自己的说明
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

那天和丁丁去看移门之后,石BOSS就来现场进行测量!!

感谢啊!!!!  我一直叮嘱老石要仔细测量,还有颜色及款式,用料,我是不是更年期到了??

监理和老石很认真的测量和商讨了方案

感谢
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

可席可贺,丁丁家的瓷砖铺好了,今天下午老王来测量了丁丁家的门槛石和窗台石!!!

丁丁家大概周末或周一,可以安装石材了@
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

丁丁家地砖铺好了,涣然一新啊

漂亮啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

我家今天来了漆工小方,      周一给大家看下漆工的初步效果.   问了几句话,感觉这个小伙子还是很有活的!!!

由于上午出去工作,下午从单位回来不早了,还要去测量储藏室,所以家里PP拍的不多,周一发PP啊
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

组织看房观摩团

洗好澡才想起来,有要装修的同事还有网上一些要装修的同学,要来我和丁丁家看房,日期基本确定

在九月底或者十一边上!!---原因是我和丁丁家基本软装和家电都进去了,可以看出来效果,昨天我单位

的头和我师傅来我家,还看不出个究竟!!

有要去的同学可以发贴报名或者给我站内短信,等我和丁丁准备好的时候提前联系你们,确定时间,

一起去联联看吧!!

时间还早,大家悠着点 (到时候我们把号码在短信平台互发一下)

大家晚安,我忽忽了
签名被屏蔽

收听

E粉新星

QQ

丁丁家地砖铺好了,涣然一新啊

是啊!涣然一新啊!感觉好吗?对蒙娜丽莎的服务满意吗?还有老曹?
皖龙港的工人很不错,很有水准!!我顶一下了!!

收听

E粉新星

QQ

丹桂的

丹桂的美女你的奖在哪里呀!我已经有几天没有吃饭了,就等你了,不要让我等到花儿也谢了,但心,我把你的号码写在墙上,后面加上"办证"!!!.哈哈哈哈

头像被屏蔽

收听

禁止访问

晚上在房子里我和不吃素待到很晚,之后不吃素去合肥了,我和不吃素家的房子装修进度现在一致了,今天我们家瓦工都在贴客厅\饭厅的踢角线,贴踢角线时遇到夹角要碰45度角,我们选的踢角线是蒙娜丽沙的80X80的地砖按一块9.5厘米平分的,因为砖是全瓷的,瓦工在切角的时候比较困难,稍微用力过度都可能把角碰损坏,我正和瓦工商量怎么解决的时候,蒙娜丽沙的曹伟峰经理和何经理正巧来我家做售后回访,昨天地砖才贴好,今天就来,让我受宠若惊啊,曹经理给的建议把需要碰角的踢角线拿回加工厂加工,机器加工不容易破损,哈哈,解决难题了,所以早上瓦工就先贴不需要碰角的地方,下午把需要碰角的地方算出多少个,再联系曹经理由他们带回加工,下午急急忙忙的赶到房子里看瓦工师傅做的怎样了,一看我和不吃素家的瓦工师傅都已经用磨光机碰了几个45度的角,而且磨出来的很平滑,严丝合缝,心中不由的说佩服佩服,所以不需要拿回加工了,不过还是要感谢蒙娜丽沙的曹经理和何经理为我们考虑周全,服务周到,下午又给何经理打了电话,需要多送4块踢角线,何经理立马说加工以最快的速度送过来,反应是相当的神速,没话说!
还有就是不吃素家的木工今天也结束了,瓦工把踢角线贴好以后,连阳台的鱼池子的砖也贴好了,效果很好看,明天发图片上来!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

曹兄,你也太损了吧!你还是赶紧吃点吧,我要忙过这一阵再说,别饿坏了,我还找谁帮忙?

收听

E粉新人

我每天都在看楼主的新帖,关注楼主的所用的每一个品牌,也实地去看了,都不错的,感谢楼主给我们提供的资料,让我们多一份选择,也更理性的参与消费,天气炎热,楼主可要保重身体哟,期待楼主的新帖......
让我们一起喝彩