安庆E网

搜索

[装修日记] 极目远眺,一片神清气爽——格林小屋成长记(漆工第一遍刮灰......

收听

E粉新人

我们在最美好的时光相遇

收听

E粉新人

顶一顶,

收听

E粉新星

德国雷拓滑门 发表于 2015-5-20 15:25
雷拓滑门小施祝装修顺利

谢谢噢{:soso_e112:}

收听

E粉新星

大毛毛_I9f1S 发表于 2015-5-20 16:25
你给的厨房装油烟机意见  很好

呵呵  边装修边学习呢{:soso_e181:}

收听

E粉新星

3Q思密达{:soso_e112:}

收听

E粉新星

装修的时候,周末两天通常都是最忙碌的,好不容易不上班,来关心下自己的小屋了。上周日,我和小孙哥又忙碌了整整一天,很晚才回家。上午,终于成功的买到了我的电瓶车。光彩二期电瓶车市场很集中,转悠起来也不费力,可是,那么多店,真的一家家逛下去,也是件劳神劳力的事儿,唉,也怪自己买东西喜欢左看看,右看看,选择困难症。那天烈日当头照,开始转的时候挺有激情,不一会就被这火辣辣的阳光给磨灭了,几个牌子的电瓶车,基本类型都差不多,价格也差不多,除去一个店家导购给我介绍了某车有N种其他车所没有的特殊功能之外(通常我对这种介绍比较反感,总感觉有种故意混淆我们消费者的购物理念,不注重质量本质,净说些其他无关紧要的),最后我还是选择了最后来到的那家,买完之后,已经12点半了。一上午就这么没了{:soso_e109:}......
      中午,我们来到扬子橱柜,L哥和杨总特别热情,硬是留下我们吃了个便饭{:soso_e113:}。之后,L哥带我俩选购淋浴隔断。说起隔断,其实最初我们是准备在卫生间的干湿分离区装上移门,一直到顶,卫生间外面不安装门的,最后左想右想,感觉尽管移门比较便宜,可是一直做到顶的话,洗澡会不会太闷?卫生间不装门的话,是不是有时会不太方便?因此,我们决定还是在干湿分离区安上隔断,这样隔断可以只做2米高,外面再安上门。之前问了给我家做铝合金玻璃的江西小伙,他做隔断,钢化玻璃的,价格大约在320每平米左右,所以我们准备再看看市场行情。言归正传,L哥首先和我们来到金牌卫浴,王总和L哥关系很熟,看了他家的隔断,确实不错,很上档次,有6mm和8mm厚的两种钢化玻璃,因为熟人,给了我们到位价,700左右每平米,唉,对于我俩近4个平方的隔断,得花3000大洋,光隔断就得花这么多,实在超出我们预算了,只得忍痛放弃了{:soso_e115:}{:soso_e109:}。不过说句实话,那隔断确实挺好。接着,我们来到拉迷移门,L哥给我俩介绍了一款特价移门,388每平米,就是做干湿分离的,我一看,价格上很不错啊,还挺便宜,玻璃也很厚实,立刻心动了{:soso_e166:},可是问了导购得知,这款移门是必须做到顶的,和隔断不一样,好吧,刚开心的心情瞬间被浇灭了......
      中途,L哥和我们又来到美心木门,看他家定的那款,他说质量特别好,价格也合适,我们一看。确实还不错,实木复合门,样式也挺好看,估计小孙哥由于之前被很多品牌木门的价格吓呆了,看到这款门,既是品牌,价格也合适,立马就订了这款门。两个卧室两个门。好吧,说好的选隔断呢,怎么不知不觉把卧室木门给定下了?{:soso_e127:}此时此刻,我已经逛的精疲力尽了。门还不错,上个图给大家瞅瞅:
IMG_3148_副本.jpg    IMG_3147_副本.jpg    IMG_3146_副本.jpg   
门的横断面:

收听

E粉新星

之后,我们又来到舒怡家居看了下实木床,中式和欧式的风格各异,看个人喜好了。床的选购暂且不急,先把眼下的事情想好吧。
     由于资金不够呀,我和小孙哥最终商量决定,做淋浴隔断就找那个江西小伙了,相信他!{:soso_e179:}
     对了,突然想起来一件大事,周五的时候,我们在返利网看到周六10:00莫干山地板抢购活动,价格相当划算,送货上门,当地经销商安装和售后。不敢相信哪会有这等好事噢,我特地打了莫干山板材的官网电话,确定了莫干山旗舰店就是他们公司的正规电商。周六10:00,小孙哥准时守候在手机边,抢到了那款水墨凝香的强化复合地板。坐等地板收入我们囊中......
    切记:地板要选浅色系的,耐脏。
    QQ图片20150520203424.png                QQ图片20150520203448_副本.png

收听

E粉新星

周日下午回格林镇,已经7点多了,汪老板和瓦工吴师傅仍在工作中,敬业啊。厨房的门槛石已经贴好了,厨房送的那一块区域也已经贴好了。 IMG_3155_副本.jpg       效果相当不错,墙砖、地砖都很漂亮。
       汪老板给厨房和卫生间的地面找平了,并且给卫生间刷了第三遍防水。天热,第二天,防水就干了,吴师傅已经在贴卫生间地砖了。 IMG_3159_副本.jpg

阳台,预备放置洗衣机的地方吴师傅已经砌好了水泥台。 IMG_3162_副本.jpg    
       阳台正在贴地砖,样式还行,不是非常非常满意。之前的墙砖小孙哥昨天骑着电动三轮车给拖到店家换了,因为确实我自己也觉着不是蛮好看。 IMG_3161_副本.jpg

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

谢谢噢{:soso_e112:}

收听

认证商家

QQ
速度杠杠的
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉新人

门还不错

收听

E粉明星

fengxinzi啦啦啦 发表于 2015-5-20 20:42
之后,我们又来到舒怡家居看了下实木床,中式和欧式的风格各异,看个人喜好了。床的选购暂且不急,先 ...

这款地板我当初花5元买了个小样回来,放水里浸泡了六七个小时,结果基本没啥变化

收听

E粉新星

春去花还在2015 发表于 2015-5-21 22:06
这款地板我当初花5元买了个小样回来,放水里浸泡了六七个小时,结果基本没啥变化

噢  我是买了之后才知道可以先买小样回来测试的 主要是打了莫干山公司的官网电话,确定了天猫旗舰店就是他们公司的网店,原厂出产,才放心购买,正好返利网返利,就更便宜了。那谢谢你帮我测试了啊,你为啥没网购这款地板呢?

我怕没人给我安装,如果安装是这边的销售点,又怕这边的销售点扯皮,结果就订了别的了  发表于 2015-5-23 14:07

收听

E粉新星

恩恩 建议楼主有空也去看看呗

收听

E粉新星

是么 还好还好 {:soso_e113:}

收听

E粉新星

今天周五,终于等到周末了,上了一个星期的班,压根没空去房子里看看,心里很是挂念啊,多亏小孙哥每天只要一有空余时间,就去看房子,跑光彩,很累人的,何况还是这么大热天的,特别容易疲劳,同事说他都瘦了{:soso_e109:}。这我是深有体会,上周日,我就在光彩,南翔等地方转了几个小时,没干啥体力活,就累的不行了,很是疲劳。每天,小孙哥和我如实汇报房子进展,终于等到明天我可以有空自己去房子里看看,总感觉看一眼就踏实点。这几天,瓦工师傅把卫生间做完防水后剩下的离墙最近的那一圈墙砖砌了,还有阳台砖,卫生间安装地漏等;小孙哥在光彩看板材,主要我们买免漆板,其余背板,铰链等之类的,汪老板是包的,马上瓦工结束,木工就入驻了;我呢,虽然在上班,心里却是百般惦记房子里的一举一动,这不买板材着,我就只能在网上查看买什么免漆板好了。大牌的兔宝宝、莫干山、千年舟、大王椰之类的,E1级都是在230、240左右了,E0级就更不用说了,25张板子买下来,得是六七千了,哎,实在太贵,心里预算价位是在170~180左右就OK了。我查了下网,免漆板大王椰是最经典的,那天我和小孙哥在光彩店里看过E0级的,都快接近300了,好是好,没money啊,我就希望能在正规网店购买,看是否会便宜点,于是各种搜索品牌板材的官网,咨询他们的客服热线,询问他们是否有网店,无奈,有网店的比较少,大多叫我直接从当地的经销商处购买,像兔宝宝、福庆、大王椰等这些有厂家网店的,价格也还是高,估计和店里差不多,哎,好纠结啊,到底买啥板子呢?{:soso_e115:}那边,小孙哥实地查看,看了鹏鸿的E1级,210左右,价位基本可以接受,希望能再还一点;昨天他看了一款金鲁丽板材,山东生产的,价位正好落在我们的心里价位区间,E0的是175左右,嗯,价格合适,我立马上网搜了下金鲁丽板材的评价,还可以,大体说好的人比不好的人多很多,要不就定这个牌子了?也是个品牌,价格也合适。纠结中,明天一定得把板材给定了。
        在此咨询广大有经验的装友们,家里有用“金鲁丽”板材的么?怎么样?

收听

E粉新人

建议楼主做品牌的浴室隔断质量有保证,隔断可是有一定的自爆率哦,不出几年,好的隔断和一般的隔断一下子就拉开差距了,本人深有体会

收听

E粉新人

一分钱一分货,楼主可莫要捡了芝麻丢了西瓜

收听

E粉新星

艾辛格 发表于 2015-5-22 12:03
建议楼主做品牌的浴室隔断质量有保证,隔断可是有一定的自爆率哦,不出几年,好的隔断和一般的隔断一下子就 ...

谢谢你  好隔断和差隔断的差别在哪儿?楼主能给我推荐下性价比高点的隔断么?我看的品牌大都价位比较高

收听

E粉新人

德立的不错,就是价格贵了点,你可以去看看那些大品牌的卫浴,箭牌九牧法恩莎的都可以的,普通的隔断刚开始用还可以,后期问题不断,这个东西就别太节省了,毕竟是天天需要用到的

收听

E粉新星

艾辛格 发表于 2015-5-22 16:54
德立的不错,就是价格贵了点,你可以去看看那些大品牌的卫浴,箭牌九牧法恩莎的都可以的,普通的隔断刚开始 ...

恩恩 好的 我再看看

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

oyfm030350 发表于 2015-5-22 22:05
同求,谢谢楼主!

请问亲有何问题?

头像被屏蔽

收听

禁止访问