安庆E网

搜索

[装修日记] 极目远眺,一片神清气爽——格林小屋成长记(漆工第一遍刮灰......

收听

认证商家

QQ
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉新星

迎春一醉 发表于 2015-5-31 17:25
楼主 短一下你家莫干山板材的价格  还有图片看不到哦

额,好吧,没有传上去,亲,我刚传了哦,你去看看~价格已短

收听

E粉新星

yaya6287 发表于 2015-5-31 17:46
莫干山的还可以个

恩恩,我都是莫干山的忠实粉丝了,地板板材都是他家的{:soso_e112:}

收听

E粉新星

今天,小孙哥联系了扬子橱柜到房子里进行复量,腾出了灶具和油烟机的位置,灶具是华帝的,亲戚是导购,给我推荐华帝灶具,正好华帝牌子也不错,就定了。一般橱柜的定制大约要一个月时间,今天复量,周末过去签合同,7月初差不多能安装了。

收听

E粉新星

几天都没写日记了,帖子已下沉的我找了好久才找到,嘿嘿。由于木工师傅比较忙,汪老板最近也忙,该买的背板、石膏板,封边条等好多辅料也迟迟未到,我家的房子自板材进场后安静了好几天。上周五,听说所有材料已备齐,木工师傅进场了,我和小孙哥上班没空就没去看,周六,我俩过来后,木工吴师傅正在打次卧室的衣柜,框架已经大体出来了,感叹这速度还挺快啊。吴师傅做事麻利,过程中丝毫不打岔,测量、划线、裁板材、上钉子、拧螺丝......,一套过程形如流水。吴师傅说板材挺厚实,质量不错,颜色也好看,我听了后满心欢喜。
      汪老板人不错,看到我们买的E0级的莫干山主板材,为了颜色搭上,环保健康,他也买了莫干山的5.6mm的背板,配套的,一模一样。另外,柜子的封边条他选的是跳跳兔牌的,颜色也是和主板一致,正好跳跳兔牌子也还不错,我能接受。55555,小孙哥的手机格式化了,照片没了,改天再上图了。

收听

E粉新星

周日下午,我和小孙哥冒雨来到扬子橱柜签合同,由于最后付款时一些事宜与原先商量好的有变化,小孙哥很恼火。商家做生意是应该讲诚信的,不能在最后付款时又突然有变化,承诺的事情和之前不一样了,这样给我们消费者心里很是不快,一次原本从头至尾的很愉快的购物就这么结束了。最后,老板和小孙哥通了电话,具体是啥我不太清楚,总之,就希望商家能够诚信办事,答应的事情就应该办到,这样,双方都很愉快,我们开心了,你们的生意也可以继续做大、做强,毕竟,做生意是要口碑和我们不断的支持来维持的。
        之后,我们又来到格林镇,哇,速度好快,次卧的衣柜已经立墙了,之前我和汪老板说过,由于我家的次卧隔壁就是卫生间,我担心时间长了墙壁渗水,叫他贴一层防潮膜,可能他也不知道在哪儿买防潮膜,我今天过来看了,衣柜后面贴了一大块塑料膜,想着作用也是渗水,应该差不多吧。柜子很好看,这个颜色我越看越喜欢。上个图: img_0604(1)_副本.jpg
        次卧的柜子大体框架也打好了,这打柜子到底就是这么快呢?还是木工吴师傅确实做事利索? img_0606(1)_副本.jpg

收听

E粉新星

今天,我和小孙哥都上班,又没去房子里了。记个流水账,木工应该在继续打柜子中……和谐进行着

收听

E粉新星

都开始打柜子拉,快啦,加油

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉新星

你们找青年装饰包哪些?价格多少?麻烦短一个,谢谢。

收听

E粉新星

XY123 发表于 2015-6-10 16:23
都开始打柜子拉,快啦,加油

嗯,谢谢哦,柜子现在已经基本打完了,正在做后续的处理工作

收听

E粉新星

德国索弗仑壁纸 发表于 2015-6-10 17:28
柜子一做,效果就出来了

是呀,柜子打好后,进去越来越像个家了

收听

E粉新星

苹果女生 发表于 2015-6-13 23:38
你们找青年装饰包哪些?价格多少?麻烦短一个,谢谢。

额,我不是找青年装饰公司包的呀,是个类似于项目经理的汪老板半包的

收听

E粉新星

最近太忙太忙,工作上的事也是一件又一件,年中到了,单位里各种检查接踵而至,最近又忙着准备结婚的事,有时弄得焦头烂额,心情都很是烦躁;房子里基本是一周才去一次,装修日记好久未更新,早已石沉海底了,5555,哪天一定抽空,把装修日记补上~目前木工已经快结束了,阳台砖也贴完了,再过两三天,快要迎接漆工了!

收听

E粉新星

今天去房子里一看,又一个大衣柜整出来了,吴师傅的速度可真快,做事十分流畅,不打跘,主卧的大衣柜和次卧的不太一样,主卧的衣柜最上面一排放被子的柜子没有安装门,打算和下面做成一体的,全部用移门当一个整体。
        次卧: EA5ECDAC3334E8941619906968F923B7_副本.jpg     上面一排是一个整体,便于放被子,最好不要弄成一个一个小柜子,有时候一床被子放进去地方有空余,两床被子又放不进去,不利于节省和充分利用储藏空间;上面一排柜子是单独的,准备让木工做两开的门,和下面放衣服的柜子分开。
        主卧: IMG_0677_副本.jpg       主卧的柜子全部是一个整体,准备安装一整扇移门,最主要原因是因为板材可能不够做柜门了{:soso_e120:},感觉一整大扇移门也还大气。

收听

E粉新星

今天,两个衣柜做好后,又一个木工师傅正在做吊顶,餐厅和客厅各一个,圆形配方形,经典搭配。
       IMG_0674_副本.jpg     IMG_0678_副本.jpg    IMG_0676_副本.jpg

收听

E粉新星

酒柜和电视墙,这两样是需要我自己好好想想了,弄成我喜欢的样式,我得自己找图片。这两天工作格外忙,汪老板给我打了无数个电话,询问酒柜事宜,要设计成我喜欢的样子,里面的细节也挺多。于是,我干脆自己先上网搜索,把喜欢的样式告诉他,他再结合自己的设计,给我打一个比较好看的酒柜。我家的酒柜位于餐厅,太丑了影响美观,所以自己上网搜了几幅图片:
       IMG_0622_副本.jpg   这幅酒柜设计图我个人感觉不错,柜子门挺好看,样式搭配的很合理,看上去很舒服,只是中间放酒的地方没有柜门,怎么说呢,摆放名酒供客人观看,当然不需要柜门,可是,我又没有藏酒的爱好,最主要的是又不是土豪,哪有money可让我任性?{:soso_e122:}美其名曰酒柜,其实在我心里,就是储藏柜,实用,但是必须得好看,所以这幅图的设计没有柜门的地方特别容易落灰,我和小孙哥谁擦呢?为了避免以后的纷争,还是尽量有柜门能安装柜门,干净省事点{:soso_e113:}
       IMG_0624_副本.jpg      这幅图也还不错,除了上面和第二幅图有共同的我不喜欢的地方之外,它最上面的柜门是透明的,这可不行,家里的东西放在柜子里,肯定会比较乱,透明的门一眼就看到了,多影响美观,而且这款酒柜比较简单,个人感觉没第一幅图设计好看。
      IMG_0623_副本.jpg      这一款我一眼就看上了,柜门很有田园风格,简单大气,又容易打扫,最终我们也是按照这幅图的设计做餐厅的储藏柜的,只是稍有变化。

收听

E粉新星

电视背景墙,我和小孙哥那天晚上首先各自找自己喜欢的,互相分享后,剔除我俩只要有一个人不喜欢的,嘿嘿,主要剔除我不喜欢的{:soso_e120:},然后商量了半天,近两个小时,最终敲定了一个电视墙设计图。先和装友们分享下我找到的比较好看的电视墙: IMG_0642_副本.jpg    IMG_0636_副本.jpg    IMG_0637_副本.jpg    IMG_0638_副本.jpg    IMG_0639_副本.jpg    IMG_0640_副本.jpg    IMG_0641_副本.jpg    IMG_0642_副本.jpg

我俩最终敲定的是这一款电视墙: IMG_0643_副本.jpg    一边三个圆圈,完全作为装饰,另一边三个菱形,可以放盆景,摆饰,配上碎花的墙布,简单大方,小清新风格;稍作修改的是,三个圆圈那边我们改成曲线,可能会更柔和。大赞!{:soso_e142:}

收听

E粉新星

终于有空写写装修日记了{:soso_e113:}~酒柜初步的框架图: IMG_0650(1)_副本.jpg     靠近餐桌附近,酒柜中间镂空,可以放点茶杯水壶之类,还可以放点装饰品。柜门准备定制,做成田字形的田园风格

收听

E粉新星

客厅电视墙旁边的电脑桌 IMG_0649_副本.jpg
      木工师傅做的挺好看,挺秀气。放在客厅的拐角,充分利用了空间,另外靠近窗户,在桌上写个字啥的光线也不错~我个人认为,电脑桌设计的位置在客厅,比在卧室好,首先是因为辐射问题,其次在客厅不影响休息,小孙哥玩游戏的时候就可以把他丢在客厅,我自个舒舒服服的在卧室睡大觉。嘿嘿,脑补整个画面{:soso_e120:}

收听

E粉新星

由于客厅较大,做了个小吧台,小巧,简单,装饰,实用,集四大优点于一体。柜子里放点茶叶,一次性杯子,再好不过。 IMG_0647_副本.jpg
       在次卧,做了一个小书桌,留着以后用{:soso_e112:}。不过留了放电脑键盘和主机的位置,其实以后我还是想买个一体机的。 IMG_0651_副本.jpg

收听

E粉新星

次卧的衣柜柜门、抽屉已打好,挂衣杆已安装,次卧衣柜全部完工,最终效果图: IMG_3187_副本.jpg
       主卧的抽屉、挂衣杆已安装,主卧衣柜全部完工,最终效果图: IMG_3182_副本.jpg
       阳台柜子已全部打好,阳台柜子挺大,可以放不少双鞋子了,正好我特别爱买鞋{:soso_e113:},最终效果图: IMG_3189_副本.jpg
       家里木工已经完工了,25张板子,真的打了好多柜子啊,不过说实话,柜子怎么都不嫌多,家里以后的东西只会越来越多,柜子多了绝对实用,这是经验之谈

收听

E粉新星

门口的鞋柜我们当做玄关,准备安装一个镂空的木艺隔断,小孙哥已经订好了,竹子图案的,浅绿色,价格还便宜,到货了会上图哦:   IMG_3196_副本.jpg
         酒柜已全部完工,最终效果图如上。
          客厅的电脑桌,最终效果图: IMG_3193_副本.jpg ,键盘抽屉的滑轨不是特别滑溜,有点小不爽{:soso_e115:}

收听

E粉新星

阳台剩余的地砖和墙砖也完工,瓦工吴师傅也做完了最后的工作,将我们放洗衣机的平台砌好了地砖: IMG_3190_副本.jpg

收听

E粉新星

电视背景墙的制作~完工 IMG_3191_副本.jpg    IMG_3192_副本.jpg    276392DC7149F4259090B2AEE2E52C31_副本.jpg