安庆E网

搜索

[施工探讨] 地板要用防虫剂?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉新星

您好。
强化地板一般是不要防虫剂的。如果您想在强化地板下面加层木龙骨,那就需要用防虫剂了!
楼主对地板和板材方面如果有什么疑问,可以来咨询偶们~~/em48/
大王椰环保板材—中国驰名商标、中国品牌500强
电话:0556-5176999  5181878
地址:光彩四期C区3栋1-9号

收听

E粉明星

QQ
yangxiner 发表于 2010-9-22 20:20
先祝E网的兄弟姐妹中秋节快乐
大家好。我有些问提想问下大家,我家准备用强化地板,不知道要不要用防虫剂啊 ...

一般是不用防虫剂的,但楼主可以考虑到我这里买点地板专用活性炭,“复合地板专用污染净化垫”是以优质粉状活性炭为吸附材料,采用高分子粘结材料将其载附在无纺基体之上制成 ,具有良好的吸附性能,厚度薄,透气性好,可有效吸附复合地板中各种有害物质,如苯、甲醛、等。主要用于家庭装修中重点污染源-复合地板的污染量的控制,防毒除臭效果显著。

价格:10元/平方米
使用方法将本“复合地板专用污染净化垫”铺在防潮垫之上,复合地板之下。
由于复合地板下一般不打龙骨,所以没有足够的空间铺洒造价相对低廉的颗粒状的活性炭,只能使用这种价格比较贵的净化垫,众所周知,再好再高档的复合地板都是有一定污染的,本高科技产品填补了复合地板污染治理的空白,是您铺装复合地板最环保最健康的选择!

安庆光彩四期二楼D区12幢2号宅本照明

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

QQ
yangxiner 发表于 2010-9-23 22:20
回复 lantian8790 的帖子

你的店在那里啊?我也还准备看看你家的插头呢?

你好我的店是开在淘宝上,签名下面有我的淘宝地址,如果你有时间也可以我也可以把样品送到你房子里给你看下.{:9_510:}我采用的是淘宝的价格,实体店的销售方式,让E网的TX,得到真正的实惠
安庆光彩四期二楼D区12幢2号宅本照明

收听

E粉新星

我们没钱送车,没能力送电视,不送冰箱洗衣机,更不会返送现金劵
我们只给你实实在在的价格和质量可靠的地板!
圣保罗地板安庆营销中心    强化地板国家标准起草单位
地址:光彩四期C区三栋(大王椰板材旁)电话: 5362599  13966608050

收听

E粉新星

QQ
对啊  没怎么听说需要防冲剂的呀
洪运装饰建材多乐士总代理
地址:光彩二期天柱山路(交通银行隔壁)
TEL:5362311    售后:13074071567