安庆E网

搜索
楼主: 雪溪子

[装修日记] 溪子小寨--(2楼直达楼梯和材料清单......从空荡的房子到温馨的家

收听

E粉明星

终于有了几天的假期,也终于可以把前期欠下的工期给补上,虽然人是累的,但那种全身心投入后获得丰收的感觉,还是令我异常舒坦。只是国庆照例要和几个要好朋友聚会,连续几个晚上都弄到很迟,其实现在真的很想睡去,可日记还要继续,E网的诸多好友还要及时汇报。所以,再次打起精神,先简明扼要的总结一下吧。
    前期在网上还有北京朋友代购的灯具陆续到货,2号终于到齐,装修公司等小寨的灯具也算是苦等了,开玩笑说是从美国寄来的。3号开始,开关面板和灯具同时安装,还有众多的龙头、角阀等,忙碌地用了一天半时间才安装完毕,顺便把卫生间的五金挂件也装好。配合着开关面板的安装,联系了老板油烟机的售后以及和成吊顶老板,约好了时间同时对油烟机进行了安装。因为小寨是提前先装好了吊顶,现在确定好油烟机位置,和成吊顶现场对吊顶进行了挖孔,只是老板油烟机安装师傅技术不过关,烟罩总是对不齐。
    还是先上图吧,大家都说上图是硬道理,心得体会日后慢慢细说。

收听

E粉明星

上图硬道理之惊艳篇
    首先肯定是灯具图,既然称为惊艳,就先亮出我和压寨最满意的两款灯。
    餐厅灯:紫水晶,水晶片呈紫色,晶莹剔透,造型优雅,我们美其名曰“紫葡萄”
SNV38205.jpg SNV38217.jpg SNV38225.jpg SNV38228.jpg SNV38232.jpg

收听

E粉明星

还有就是楼梯灯,长度可以定做。当初定的时候具体尺寸不好把握,就选择了个吉祥的数字“1.68” 米,还好长度还可以,看来这个168就是不错。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ

好漂亮哦{:9_493:}{:9_493:}
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉明星

{:9_510:}{:9_510:}大侠一出手果然带给我们的就是震撼呀

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

名典磁砖 发表于 2010-10-5 10:28
这两个灯好漂亮哦!特别是那个紫水晶

谢谢,我也非常满意这个紫水晶,虽据说那个灯泡不能长时间亮着,但好看便行。因为一进门就是餐厅,所以一定要在一开始便给大家留下深刻印象,叹为惊艳。{:9_504:}{:9_510:}

头像被屏蔽

收听

禁止访问

super girl

签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
灯。。。。。。。。。确实很漂亮!!!!
顺发石材:迎宾西路349号罗冲大卖场西隔壁(迎宾路与集贤路交叉口处)手机:15209813657   QQ:1248057702

收听

E粉新星

QQ
灯············太漂亮了{:9_497:}
用我们的专业,打造宜城最时尚的家居!http://photo.163.com/wcz1189/#p=0&m=0&page=1
地址,舒怡国际家居一楼,电话:8881797,

收听

E粉新星

QQ
配饰可以来我店里看看啊,,刚开业,,优惠比较大饿,,,,呵呵
用我们的专业,打造宜城最时尚的家居!http://photo.163.com/wcz1189/#p=0&m=0&page=1
地址,舒怡国际家居一楼,电话:8881797,

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
好漂亮的灯{:9_492:}{:9_492:}{:9_492:}
安庆光彩四期二楼D区12幢2号宅本照明

收听

E粉明星

回复 雨恋蝶雪 的帖子

安庆这边南方灯饰有这个紫葡萄,我选择了网购

一样的吗?价格相差多少?  发表于 2010-10-8 12:10

收听

E粉明星

回复 lantian8790 的帖子

谢谢蓝天哥,还有及时送过来的柜机插座,{:9_510:}

收听

E粉明星

QQ
雪溪子 发表于 2010-10-5 22:27
回复 lantian8790 的帖子

谢谢蓝天哥,还有及时送过来的柜机插座,

这说这话就见外了不是,我们是朋友呀,朋友之间应该相互帮忙的呵呵.{:9_510:}
安庆光彩四期二楼D区12幢2号宅本照明

收听

E粉明星

回复 rongaq104 的帖子

容嬷嬷应该没有去玩呢,怎么看不到人?放假这几天你监工效果怎么样啊?小寨变化可大着呢。

收听

E粉明星

回复 雪溪子 的帖子

哎,我这儿前几天不是遭受水灾了嘛,这些天就摆在那儿等风干呢!不过主要还是后续的师傅们太忙,我又忙于享受和公主在一起的时光,所以也没狠劲催。看见你的华丽灯饰,羡慕得我只有{:9_509:}{:9_509:}{:9_509:}的份……

收听

E粉明星

回复 rongaq104 的帖子

哦,原来如此啊,那你目前还只能羡慕着呢,不过要不了一些日子你就可以羡慕和敬佩自己的眼光了。

闲话少扯,快上片片!  发表于 2010-10-5 23:47

收听

E粉明星

昨天秀出了最满意的两款灯,但并不是说其他的灯不好看,还都是比较满意,而且总体价格也不贵。今天上午客厅的月饼灯也送过来了,前面我也发过几张照片,下面就和其他房间的灯饰一起亮给诸位瞅瞅。
主卧
SNV38153.jpg SNV38156.jpg SNV38157.jpg

儿童房
SNV38162.jpg SNV38164.jpg

次卧
SNV38179.jpg SNV38180.jpg

起居室
SNV38190.jpg SNV38186.jpg SNV38183.jpg

小书房和次卧的灯具款式差不多,储藏室灯太小,就不再展示。

收听

E粉明星

北阳台
SNV38191.jpg SNV38192.jpg SNV38194.jpg

南阳台
SNV38195.jpg SNV38196.jpg

客厅
SNV38275.jpg SNV38281.jpg SNV38284.jpg SNV38285.jpg

收听

E粉明星

除了紫葡萄和楼梯灯,其他的就谈不上惊艳,顺便亮给大家看看,换换心情。另外阳台灯两个小的是9瓦(阳台面积25平),一个大的是13瓦(阳台面积15平),当初买的时候担心不够亮,晚上打开后发现还是够了,读书看报不行,但是小憩一下,和好友在一起品品茶喝喝酒,完全足够。

收听

E粉明星

{:9_509:}{:9_509:}{:9_509:}……

收听

E粉明星

今天楼下主卫开始安装洁具,是正奇体验馆里面的浪鲸卫浴,这是我和我家压寨的较早便看好定下的,在5个月的等候后,终于在自家看到了实景,实在是又小激动了一回。说实话,在我遇到的众多商家里,浪鲸称得上是真正规、规范的一家了。首先浴室柜开封后发现有一点瑕疵,马上进行了更换。大家可能说这一点很多商家都会做到,是的,还有一个是我迄今为止在装潢材料行业里唯一有过的,填写产品保修卡,和买手机和家电的程序相同。另外还填写了安装评价表,内容有:安装后是否现场试用,是否现场讲解使用说明,安装过程中是否收费,让客户本人回答。相当的规范,也让我觉得放心了很多。
   挺喜欢的浴室柜
SNV38260.jpg SNV38295.jpg SNV38270.jpg

还有超大的浴室镜
SNV38269.jpg SNV38297.jpg

浪鲸座便器,599元,没有大话哥家的好看,少了秀气和修长
SNV38262.jpg SNV38263.jpg SNV38291.jpg

北京朋友处代购的五金挂件,全部挂上了

在一个网友处买到多余的申鹭达拖把池,只要150元,不过搬上搬下的把我累死了