安庆E网

搜索

为什么???

收听

E粉新星

最近因为装修,所以经常关注装修版块,在这里,看到许多同学写的装修历程,吸取了许多的经验;也看到了许多商家针对同学们的问题给予了专业的解答。可以说,装修版块让我们消费者和商家有了一个很好的网络沟通平台。
     可是,我也发现有一个问题,凡是消费者投诉商家的帖子通通都被放到平常不为人关注的“装修服务”中,如果不是很熟悉E网的同学都不会看到,而最受人关注的“装修咨讯”却看不到。
     我能理解管理员的担心,可是我想作为一个交流的平台,既然允许消费者在“装修服务”里夸奖商家,那同时也就应该允许有争议,毕竟我们的世界不是如此完美的。这就像大禹治水一样,用堵的方式是行不通的,只有用疏的方式。既然管理员不担心商家自卖自夸,自己发帖,就说明已经对这种方式有了很好的管理模式,基本上能杜绝这种诱导消费者的“商家贴”,那么我们是不是也应该相信你们也能够管理好这种商家和消费者的“争议帖”呢?我想,只要是正常的争论,就应该让它们在更大的平台上显现,让大家都来看看,都来思考一下。难道作为一个开放的网络,我们为了和谐就把它变成局域网吗???希望版主们能够抽空看看我的这个帖子,这个帖子应该可以不用删除或者移到“装修服务里”吧?
     作为我们这些装修菜鸟来说,不能只看商家和消费者的一团和气的帖子,我们也要看那些产生纠纷的帖子,相对而言,那些产生纠纷的事情可能对于我们更有帮助。在此,再呼吁一下,我们不想只看和谐帖,也想了解争议帖!!!
      一家之言,不到之处,敬请包涵!!!
我 是 囨 侢

收听

E粉明星

不置可否,求同存异,方能共赢!!

收听

E粉明星

QQ
建议不错,支持!但每一个论坛也有自己的规定!相互谅解!{:9_494:}

收听

E粉新星

规定不是一成不变的啊,连宪法、党章都可以修改,我们只要是为了更好的促进E网的发展,为什么不可以作出一些改变呢?
我 是 囨 侢

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
根据网站管理规定,相关投诉和服务类的帖子请发在装修服务分版内。对于投诉帖由于网站管理无法判断真实性,为了防止是其他商家小号炒作或者互相攻击。发投诉帖后24小时内请电话或者站内短息告知小易真实姓名和订单情况供核实。

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉明星

QQ
帮顶一个喔!!
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ
支持版主的建议,只要是投诉贴必需公开销售合同或者销售订单,还有具体的小区地址与漏排号,这样就会杜绝小号发一些不明之贴,也能提高E网的公信度。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

QQ
{:soso_e179:}
装房子,买家具,就上一号家居网-Yes!
T:13074087595  QQ:1072440304

头像被屏蔽

收听

禁止访问