安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新派橱柜

最近很忙,换换脑子,看看你的智商有多高,答案已公布,请看合理吗?

收听

E粉明星

QQ
回复 48# 心心点灯

你傻傻啊,卫生间吊柜是我说的啊,因为我家少了一个卫生间吊柜,更何况吊柜用在哪都行啊,用在厨房就是厨房吊柜,用在客厅就是客厅吊柜,用在卧室就是卧室吊柜,傻傻的你,西西

收听

E粉新星

QQ
这题出的有点纳闷,还有一块钱凑不出来……
洪运装饰建材多乐士总代理
地址:光彩二期天柱山路(交通银行隔壁)
TEL:5362311    售后:13074071567

收听

E粉新星

汪老板,我下午发的短信答案应该对吧?回话哦,不然我说你说话不算数

收听

认证商家

我的原则是今天的客户,明天的朋友,走自己的路让别人说去吧。

QQ

回复 53# 心心点灯

您好,其实您回答的并没有按题目的提问来回答,不是我小气送不起一米吊柜,我发这道题的本质是给TX们(也包括我自己)在百忙中换一下脑子,在思考中得到解放,但许多TX们(包括版主在内)以为我在为新派橱柜在做广告,既然版主把此贴移到这里,TX们的参与度不高了,所幸公布答案。其实这道题是完全错误的,只是问错出来的一元钱到底去了哪里。其实吴翔宝宝尧尧TX已经很接近答案了,只不过回答的不是很确切,错出来的一元钱在此道题的+里面,开始每人付10元,共30元,老板收25元,退回5元,服务员藏了2元,退回每人一元,其实3个人一共付了27元,应该是27-2=25元,老板收了25元这就对了。这道题偷换的正是+与-之间,正确答案是一元钱在+里,吴翔宝宝尧尧已经发现27不应该+2,而是-2,但没回答出错出的一元钱到底在哪里。不能算正确。不知我这个回答TX们是否满意?欢迎TX们指证。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

认证商家

QQ
感谢TX们的参与,欢迎来新派橱柜喝茶聊天。
美多集成灶地址:南翔光彩博览中心一楼南厅61号  电话:8882250    13905569197

收听

E粉明星

QQ
回复 54# 新派橱柜

可是我后来的答案已经说过了啊,一元钱被出题目的人偷换概念换走了啊,这还不算吗,55555

收听

认证商家

QQ
回复 56# 吴翔宝宝尧尧

不好意思,只差一点点, 但您没确切的说出一元在哪里。