安庆E网

搜索

“好太太晾衣架”你们就是这样做售后的吗?

收听

E粉新星

11月22日E网组织团购,由于晚上没时间,下午的时候去好太太晾衣架光彩店定了一款衣架,并付了100元定金,定金单上写明27号安装的,并且当时特意问了27号的时候我要不要打电话过去联系,得到的答复是不需要,他们会主动联系我的。
    到了27号等了一天好太太晾衣架的售后也没打电话联系我,28号一上午还是没电话来,到了下午的时候我打个电话过去,接电话的人说现在还没看到单子,等找到了单子再联系我,真是晕,定金早交了并且都超过约定的时间一天多了还没看见单子,做事就这效率?事后才知道这个接售后电话的就是老板娘,然后过了2个多小时还是没人联系我,我就去了好太太晾衣架的光彩店,当时店员帮我打售后电话没打通,后来我有事情先走了,说好了让店员一会联系好了再通知我,一晚上也没人联系我。
    到了29号,上午又打了电话过去终于联系好下午安装了,到了下午安装师傅来我家安装衣架,一来就让我把衣架上的包装纸给死了,然后把2根衣架上面的36个橡皮环给装上去,好像我是给他当下手一样。反正也是小事,无所谓,做就做了。然后我就开始做事了,这个时候他在打顶上用来安装杆子的4个零件的螺丝,中间说电钻有点漏油,问我要了抹布包着打眼。等我把他安排给我的事情做好后,他上面装杆子的4个零件已经固定好了,事后才发现有一边的2个零件位置明显是歪的,只是这个时候还没发现。我来到阳台一看一面的墙上溅了好多一点一点的油,落地窗上面的梁上也是油,窗帘杆上也有油,幸好窗帘还没装,要不也肯定溅到了油,还有更脏的是他正在打眼的地方,因为在墙角,他用抹布包着贴着墙打眼,所以抹布上的油蹭着墙上花了一大块,当时就一阵心痛啊,毕竟是刚装修的房子啊!虽然心痛,但是想着他们出来做事也不容易,可能是无意的也就没说什么了,想着回头叫漆工来处理下。这个时候我又发现他刚打好的2个螺丝眼位置明显是歪的,就和他说了这个歪了安装上去不好看,他说这个东西在墙角歪了没关系,边说边继续安装,并且装的时候直接用锤子在零件上面砸。我然后到另一边看到因为位置歪了所以零件的一边把顶部的石膏线已经蹭掉一块了,就和他说,这个歪了不行,把我家石膏线都蹭掉了,他听了之后就拿起锤子直接在零件的旁边敲了起来,打算把位置调正过来,我就说你这个东西能直接敲的啊?那个上面的漆不会掉啊?他也不回答,敲了一会位置没调过来,那个零件上面的漆果然掉了一块,这个时候我心里有点不舒服了,不过还是想着可能是技术差点,又不是故意把漆弄掉的,也还是没说什么,只是叫他换个位置重装下。他只好把零件下了下来重新打眼安装,因为前面2个原装螺丝装进去就取不出来了,他又打好眼之后在包里随便拿了2个螺丝装,可能拿的螺丝不好用装半天也没装上去就又在包里找了另外2个螺丝安装,这个时候我就说你给我换2个原装螺丝吧,他说这个除了厂家发过来的2个就没原装螺丝了,换的都是其他螺丝,我就说换的螺丝怕不牢靠吧,他说没事,我保证可以给你安装上去,我听着这话就说,你现在肯定是能装上去啊,又没挂衣服当然不会往下一掉,等以后我用的时候突然掉下来多麻烦啊,他说我们保修一年,我说就算你们保修,搞来搞去的我还嫌麻烦啊,你还是打电话回去问问有没有原装螺丝吧,他还是很肯定的对我说这个绝对没有原装螺丝,关于这个螺丝的问题我问了不下5遍,得到的答案都是没有原装螺丝。我还是怕影响以后的使用就自己打电话去售后也就是打给老板娘,得到的答案是可以买到原装螺丝的。听了老板娘的话我就有气了,对安装的师傅说,老板娘都说有原装的螺丝,你怎么说没有啊。他却说我真不知道有原装螺丝,可能老板娘知道的多些吧!在这个过程中他也用另外的螺丝装上去了那个挂滑落的部件。听了他的解释,虽然不是很信他说的不知道有原装螺丝,但也还是本着把人往好处想的原则没和他计较,只是还是要求他换2个原装螺丝来给我装上,他见我这样坚持也没办法,只好把那个零件又下了下来,就在我以为他要出去买原装螺丝的时候,他却突然把他的包里面东西给整个倒了出来,然后在里面找到2个螺丝,拿来对我说,这2个是原装螺丝,我给你换上总行了吧?!我当时听了这话火就上来了,我就说刚才问你那么多遍,你说绝对没有原装螺丝,然后问老板娘她说有原装螺丝你说不知道这个事情,现在怎么在你包你却找出来2个原装螺丝?我到现在终于可以肯定他是故意在糊弄我,我想着你技术差点,我可以不计较,做事马虎点,我也算了,但是这个螺丝的事情我问你好几次,都是说没有,摆明了是一而再,再而三的糊弄我,这个也是人品的问题,我要是在算了就对不起自己了。我就很气愤的对他说,你现在不仅要把衣架给我装好,所有弄脏弄坏的东西都给我恢复原样,要一模一样。我这人就是这样,一般和别人遇到什么事情,主要看别人出去什么原因,并且在没有十足证据的时候都会把别人往好的方面想,只要没什么明显的证据能证明别人是故意做的坏事我一般都是大事化小,小事化无。但是只要有证据证明是故意做的,我鸡蛋里挑骨头都要给他找点毛病,何况这个事情鸡蛋里面的骨头本身就是一抓一大把,所以决定这个事情和他没完没了了。后面他还在继续安装,我就看他前面打眼的位置,就发现了前面说的问题,顶部挂2个杆子的螺丝是歪的,后来量了一下,一边离墙是76.5CM,另一边离墙是78CM,我感觉是他没做记号凭感觉打的眼,如果做记号会偏差1.5CM吗?等他装好了问我要钱,我又看见那个挂滑轮的地方因为打了6个眼,用零件已经遮不住了,还有1个眼露在外面,我说你这样就完事了?然后我就打电话给老板娘,把情况说了下,她的答复是衣架可以派人重装,但墙弄脏了要我自己叫这个工人弄干净,我说这个事情我肯定是找你们,因为工人是给你们做事情的,衣架你后天派人来装,至于墙你叫谁搞干净你自己打电话,说完就挂了电话。
    到了第3天也就是12月1号,老板娘打电话来了,我说最好叫老板亲自来看看,然后她说老板现在开车过去,大概10分钟,再我等了5个10分钟之后,老板终于来了,我把当天的情况和他说了,并且直接说如果当时你家工人早点给我换了2个原装螺丝,这些所有事情我都算了,可是现在你们必须给我恢复原样。老板看了下现场估计也觉得看不过去了,就说了工人几句。然后叫工人回去了,又对我说什么每个工人的素质都不一样,只能代表他们自己啊,那个挂滑落的漆掉了,我下次安排工人来换一个,再把衣架重新装了。我说你们找的工人出了事情当然你们要负责了,怎么说他们只代表自己啊?最后也没谈好,只是约定下午派师傅过来重装。可是等了一下午也没人来。
    到了2号早上接了个好太太晾衣架的另一个安装师傅的电话,说昨天去我家跑错了地方(但是后来又说是去我家了,但是没人,1号的一整天我都在房子里面安装地板,搞到晚上7点多才结束的),然后又约了几次因为时间的问题,到了6号也就是今天早上才来,这次的工人确实不错,衣架给我重新装了,态度也不错,安装好了之后问我要钱,我说你只是安装好了衣架,其他地方损坏了我还要找你们老板,等全部搞好了才给他,他说其他地方老板也安排我搞的,你家石灰粉什么的在哪?我说你搞我不放心,我还是直接找你们老板,他就说老板安排我把这个事情搞好把钱带回去才安排下午的事情给我做啊,要不我下午就没事情做了(从这点我都不知道该怎么说好太太晾衣架的老板了),他说了半天我都差点心一软把钱给他算了,后来还是坚持住了自己的立场。这个工人只好打点给老板,后来老板来了说半天还是前面的工人代表他自己,其他人家安装都是这样是正常的,我就说如果是正常的我们就找工商局的人来看看,如果他们说这样正常我就付钱给你,他看我这样说,只好问我怎么办,我说你把我家恢复原样就行了,要正规的漆匠来做。他说你们家不是有漆匠吗,让他搞一下啊。我说那也可以,但是工人的费用,还有材料费我就在衣架款里扣除,估计他也没办法就默认了。
    事情现在就是这样了,本来事情不大,都可以不去计较的,可是因为他家工人的态度人品搞得我很不舒服,另外老板的态度我也不是很满意,从前面的安装约定的时间没人来也没一个电话,到后来出了问题解决的态度,都让人不舒服,所以这个事情不是那么容易就这么算了的。另外在这里也提醒E网的TX选择东西的时候要注意了哦,别碰到我这样不开心的事情了。

收听

E粉新星

20091206054.jpg 20091206055.jpg

收听

E粉新星

3.jpg 1.jpg 2.jpg

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
好太太晾衣架的安装师傅服务水平需要尽快提高

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉新星

我怕怕呀,我也团了好太太衣架了。这样的服务..........想当初还是买恋伊好了。(去年我家买了恋伊的,今年想实惠些,便宜些,帮妹婿团了好太太的)。又要让我盯牢好太太了,安装不好有得吵。

收听

未认证商家

看不过去啊!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

认真看了您遇到的问题。对师傅的服务质量和安装质量的不力,我们深表抱歉。

您按照工单上的售后电话,联 ...
好太太晾衣架 发表于 2009-12-12 22:05

你们老板都过去了,老板的态度我在上面也说了,你还在E网上说什么给个满意的答复,说给谁看的哦?

收听

E粉新星

反正只交了100元定金,剩余的货款还没给,决定了扣100元货款。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

认真看了您遇到的问题。对师傅的服务质量和安装质量的不力,我们深表抱歉。

您按照工单上的售后电话,联 ...
好太太晾衣架 发表于 2009-12-12 22:05

今天售后打电话说赔30块就差不多了,你们的钱真值钱啊?

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

我也是想买这个的,现在看来还是买别的吧。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

自己顶,之前忘记说结果了,最后扣了他们100块钱,墙面也没精力翻工,只能一遍遍的补刷,但是那个黑的就是弄不干净,一看见心里就不舒服,这个好太太真是害人不浅啊!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
好的服务不应该是有特殊情况的。这个样子不能说特殊就而已吧?态度决定一切。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉新星

QQ
3分货色  7分安装
光彩2期5区5栋3-5号
服务热线:0556-5180116   5015515   15855558976
经营理念:技术+艺术  敬业+专业  安全+周全   环保+质保

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星