安庆E网

搜索

[百姓声音] 石化菱北生活区小恶狗不牵绳冲人狂吠!!!

收听

论坛用户

经常看到大狗牵绳游荡、大狗道是老老实实、偏偏生活区小狗不牵绳、看到人就扑上去狂吠!!!.........出门取快递、外面传来狗的狂吠!我就打起精神、附近一条小狗经常冲人狂吠、特别讨厌、到取快递丰巢、看到小狗疯狂的紧追一个推车老太太狂吠、老太太推车是维持平衡、步履阑珊、我见到讨人嫌的小狗、远远的躲开、想狗主人取快递结束把狗带走再去取快递、小狗疯狂的追老太太狂吠、老太太步履阑珊敢怒不敢言、老太太走过去远了、小狗回来看到我远远的躲在大门边避开丰巢附近、还是躲不开疯狂的小狗、果不其然小狗远远的看到我、扑过来狂吠!!!老太太怕狗、把我惹火了对不起、我找到石头就砸、可惜狗的确灵活、砸不到、我以为狗吓跑了、不料小狗又转身扑过来、可惜地上没有砖头、我找到石头砸、 哈哈哈、可惜没有砸到、小狗跑了............我来到丰巢取快递、快递员说狂吠的狗的确讨人嫌、我说是真讨人嫌、我说小狗不一定咬人、但是扑人狂吠的确讨人嫌、快递员说万一狗咬人呢?我说现在疫苗造假很多、万一疫苗没有效果、真麻烦、话音未落、小狗回来疯狂狂吠!!!下一次准备大石头在身边、碰到狗不牵绳狂吠的、砸死不要怪别人.................

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
夏季衣料单薄,被咬会很麻烦
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

论坛用户

这个狗主人缺德、养的一条狂吠狗、不牵绳、不约束狗、真缺德!!以后狗被石头砸了不要怨别人...................

收听

论坛用户

股市前两年著名的轰动全国的假疫苗事件、这个全国著名的疫苗公司造假狂犬病疫苗、真是伤天害理啊、所以据说被狗咬的打2针不同疫苗、防止假疫苗和保存失效疫苗、生活区的门卫也是天天在房子里面不闻不问、大门口狗追逐80多岁老太太、丰巢就在大门旁、狗狂吠那么长时间、门卫的影子都看不到、几米的距离、那么大的声音、门卫全程不见踪影、就在门口几米附近...............

收听

1万

资深E粉

狗一叫老太太就往地上一躺,被狗吓出心脏病了。看狗主人还敢不敢不管
风向标18055693013  18355667883

收听

论坛用户

老太太推一个儿童车一样的车子、老太太推车子是维持平衡、显然老太太走路都困难、我算客气了、都是生活区认识的本厂职工、看到狗追逐老太太狂吠、我避开丰巢在大门站着、我的确相信狗是狂吠不一定咬人、但是是真讨人嫌啊、追人狂吠、快递说万一咬人呢?大家都特别讨厌这种追人狂吠的狗、快递员说也特别讨厌追人狂吠的狗...........门卫一个月工资低、工资低也不能视而不见啊?门卫可以代表官方给遛狗不牵绳的批评教育啊?我们住户骂她可能她不以为然、门卫可以代表居委会啊、几米的距离、全程看不到门卫露头............

收听

E粉明星

都是狗主人的锅

收听

论坛用户

对的、狗主人有一只狂吠狗、毫不在意、不牵绳、又不能管住狗、任其狗追人狂吠、狗被我扔石头砸跑几次、狗居然都回来继续追我狂吠、显然狗主人根本毫不在意.............

收听

论坛用户

顶一下、生活区管理近在咫尺不闻不问、狗不牵绳追人狂吠是要我们自己拿石头解决???以后碰到狗的男女主人遛狗不牵绳砸狗引起重大冲突、不要怪我们住户自己解决恶犬!!!

收听

论坛用户

石化菱北生活区东区的门卫保安、你天天在房子里面干什么?有你和没有你在房子里面有什么不同???门口的恶犬追人狂吠都懒得露脸???下午4点多、午睡也该被吵醒了吧???

收听

E粉明星

一根铁棍解决问题

收听

论坛用户

关键是没有心理准备啊!呵呵呵..............这个恶犬已经好几年袭击我了、好好的走在生活区路上、冷不丁恶犬冲过来狂吠、已经很多次了、为此我还真在淘宝买了一根伸缩铁棍、有时候背包装一根伸缩铁棍、老实话就是打狗的、因为不是天天碰到恶犬、加上夏天太热没有背包、伸缩铁棍就不在身上、所以我先在这个本地最大媒体声明、恶犬不牵绳、保安居委会不作为、网上不牵绳的血案很多、不要怨我们住户自己动手灭恶犬、碰到不牵绳恶犬主人不讲理、也不要怨我们不客气、不是1年2年了、很多年都没有人管、遛狗不牵绳的规定形同虚设、没有人监督、门卫近在咫尺都不露脸、恶犬追逐老太太狂吠视而不见???居委会要收费的时候拉大红幅、大门口贴欠费大字报、生活区恶犬不牵绳很多年没有人管、就知道收钱、甚至不辞辛苦每一家送收费通知、收费积极的无以言表..................

收听

E粉明星

自己去海鲜市场买根甩棍防身,对准狗眼和耳朵的薄弱处下手,打个几回狗远远闻到你的味道就会跑的远远的~
东西出的比淘宝的高了,人家讲参考淘宝的价格;
东西出的比淘宝的低了,人家讲淘宝的价格虚高.

收听

论坛用户

有的人表面老实、实际上内心膨胀、恶犬长期追人狂吠不牵绳、狗主人蔑视别人的心态可想而知、过去靠老老实实得到的荣誉现在内心膨胀........此狗主人名字我不说、提示过去倒班工人得到特岗特薪最多的、我想倒班职工1秒猜到、特岗特薪在我面前狗屁不是、不知道这狗主人表面老实、遛狗不牵绳追人狂吠、显然很膨胀、就像大家说的、极其讨人嫌的恶狗追人狂吠、这么多年我行我素遛狗不牵绳、狗屁不是还自我膨胀?我算客气的了、碰到我过去倒班的退伍职工、早一铁棍下去了..............

收听

论坛用户

我2018技校同学聚会、碰巧一个倒班同学也买断了、他说实在不愿意上班看别人脸色、他好像还是倒班的班长、我过去加工资的时候别人加3次了我还加不到、一个原因就是我一身傲骨、不会点头哈腰像哈巴狗一样讨好领导、所以什么荣誉和加工资都轮不到我、倒班工人能加工资超过别人、甚至特岗特薪、虽然是自己努力的结果、也是看别人脸色的结果、领导喜欢像哈巴狗一样的人、有的人靠老老实实混出名堂、别人工资几万他特岗特薪十几万、现在几十万、就不像过去开始的时候老老实实、内心膨胀、旧社会地主老财家门口有恶犬追逐驱赶老百姓、有的人养了恶犬追逐老太太和别人、视而不见、遛狗不牵绳欣赏自家狗追人狂吠???多少年无动于衷、遛狗不牵绳的规章制度视而不见???

收听

E粉明星

要是有不牵绳的狗追我叫,打得过我直接上去踹一脚

收听

论坛用户

狗和一些野兽的确灵活、恶犬追到我1米以内狂吠做扑咬状、我1脚踹过去根本踹不到、找石头砸也砸不到、可能是缺乏锻炼、没有经常训练临时抱佛脚的确能力欠缺.............以前看过老鼠和蛇放在一起、蛇攻击老鼠快如闪电、匪夷所思的是老鼠总能一瞬间躲过蛇快如闪电的攻击、所以狗这种野兽也很灵活.........

收听

论坛用户

我2018年技校同学聚会、当然基本上是厂职工、有人说同学里面混的最好赚钱最多的也是过去倒班拿到特岗特薪的、如果说狗主人是1秒可以猜到的特岗特薪、那么我同学可能2小时才能猜到、我当时就好笑、当时特岗特薪1年20万吧、还吹嘘收入最高的同学、呵呵呵............

收听

论坛用户

现在出门都有压力、不是怕狗、是怕狂犬病!....................早上出门前到阳台观察外面有没有遛狗不牵绳、果然楼底下一条狗像脱缰的野马一样乱窜、没有办法、出门采购食品、裤袋里面装了伸缩铁棍、当初买这伸缩铁棍就是为打遛狗不牵绳准备的、出门又看到一个遛狗不牵绳的狗、我警惕的观察、这条狗还算老实、没有袭击人、一路上到菜市场、街道、有的牵绳、有的遛狗不牵绳、但是狗基本上都没有袭击人、但是遛狗不牵绳的很常见、除了生活区的那一条疯狗长期袭击人、其它狗还算老实..............