安庆E网

搜索

[百姓声音] 向市立医院的大好人张女士致敬致谢!

收听

E粉明星

今天上午,好侄儿给刚回到安庆的我在市立医院预约安排了相关体检项目,并予付了费用一千多。我是享受慢性病医保的,岂有让晚辈破费的道理?区区小民,怎么能不计较?我这一刷卡再要退个人予付款,生出了意外。C T项目还算顺利,到抽血窗口,电脑上显示的同一时间双份检查项目,弄得抽血的医生目瞪口呆,无可奈何。我们在三楼一楼间反复询问沟通,收费6号窗口和服务台分管医保服务的女孩都反复商量,尽力设法,非常耐心。到了第三次,我一脑子茫然,无所措手足。精神体力接近崩溃的我第三次爬到三楼抽血窗口,四号的张医生目睹我的状况,主动站起身来,带着我的老伴和6号收费窗口小妹及医保服务台的小妹合议,再找到一位医生从电脑上删除前面的申请信息,并退除所收款项,再请医生重新开单缴费。上下来回颠波,终于将问题厘清。
当时大厅里人山人海,长长的排队,各有各的纠结,我耽误了后面排队看病的,更给6号窗口的小妹一次又一次的找麻烦,而我却没有看到一丁点埋怨和不耐烦。
尤其,我要特别地感激素不相识的四号抽血窗口的张医生的果断站出来为我排忧解难!
多谢您,张医生!
积德之人,必有福报!您那慈眉善目的脸,让我终于松了口气,让我感受到您的和煦春风。您与人善,您给人爱,接受到您的大德大爱,我将以此传递给网上的大众,我更应将在生活中以此传递给众生。
张医生,祝福您全家平安健康幸福! a.jpg

收听

E粉明星

“心存善念,必有善行;善念善行,天必佑之”

收听

论坛用户

关心现在的老年人,就是在善待自己的未来。

收听

E粉明星

我三番五次到6号收费窗口说明并商议解决问题,这位小妹毫无怨色,不厌其烦。同时被屡屡耽误的后面排队等候的人们没有丝毫的不耐烦,实在令我感到不安,感到温暖。安庆是有文化底蕴有良好素质的城市。作为枞阳藉人,这是我家四代人学习生活甚至有两代人工作过的地方,前后近一百四十年了,我爱你,安庆!

收听

E粉明星

积德的人,会有福报。作恶的,比如希特勒,比如斯大林……

收听

E粉明星

彬彬有礼的人常会遇到和善的人,和善的人也很容易遇到彬彬有礼的人吧!老先生一定是彬彬有礼而且和善的人!

收听

E粉明星

小园香径 发表于 2023-6-30 13:48
彬彬有礼的人常会遇到和善的人,和善的人也很容易遇到彬彬有礼的人吧!老先生一定是彬彬有礼而且和善的人!

谢谢勉励!这正是我的做人目标,我会活到老,自我修养到老!頑張れ!