安庆E网

搜索

[百姓声音] “前言后记”晚上什么时候关门啊?

收听

E粉明星

昨日下班后,如常,去前言后记还书,六点多竟然关门了!门口贴的纸张说,自12.24日起17.30停止营业!
  是因为疫情街上的人少而提前关门吗?是因为节日提前关门吗?还是就是调整了时间,正常的八小时上下班时间呢?
  如果是前两者的原因,我觉得可以接受。如果是一直都定为17.30下班,会不会让人觉得很不便啊。那么上班的人们只有在周末才有机会去还书,可周末有周末的事情,未必会按时去,所以也有晚下班后的人们去还书的吧,所以,如果想缩短营业时间能在19点关门,而不是在17.30关门,是不是更合适,会给读者更大的方便。
  毕竟,借的书籍有30天必须归还的规定,一本书一日一元的的规定必须遵守的。而且上次借书时候服务生就提醒过,因为年终盘存,所借书籍必须在12.28日前归还!又是个必须! 我必须记住!记得遵守!可昨晚12.28六点多去的时候,却吃了个闭门羹。心里更为忐忑,明天就过了12.28日必须盘存还书的日子了,我会接受怎样的服务呢?真不知道!关键是,12.29必须向领导申请休半天假,要在17.30前言后记下班前,去把手头上的书全部还掉,不能给自己找麻烦!!

收听

E粉新人

所以你为什么不能24,25号周末去还书呢

收听

E粉明星

小仙女o 发表于 2022-12-29 13:54
所以你为什么不能24,25号周末去还书呢

下午休了半天假,去还了书还顺便去逛了街.......“前言后记”服务还是值得点赞的,小妹没有一句啰嗦的话

收听

E粉明星

QQ
都阳了 谁还上班啊
如果心情不好, 就去超市捏捏方便面!!!!

收听

E粉明星

大街上也有不少人阳康了呢该出门还得出门,晒晒太阳也好

收听

E粉明星

敬佩坚持读书人!

收听

E粉明星

现在的人们有很多的消遣方式,因人而异,自己觉得开心就好。。我一直喜欢纸质版书籍,尤其是闲的时候,手边有一本喜欢的书籍,真的觉得是一种享受,曾陪伴自己很多愉快的时光....安庆的“前言后记”,我是喜欢的,记得那年开业的时候,交押金免费读书,后来需要办理年卡,其实一年也读不到几本书,但我还是觉得自己属于“书非借不能读也”那种不是很自觉的人。坚持一件事,很难,常常我们会忙得没有时间,但有闲的时候,做一点自己喜欢的事,还是该提醒自己的.....
回复 支持 1 反对 0