安庆E网

搜索

[区县窗口] 避暑石关系列2022—6:涓水塆

收听

E粉明星

避暑石关系列2022—6:涓水塆
(复制链接并搜索必须下载美篇app)
https://www.meipian6.cn/4cg1rwnt?share_from=self&share_to=copy_link&user_id=3656092&uuid=1dbfc1e39ad49376f26fe0e8a9691de6&share_depth=1&first_share_uid=3656092&utm_medium=meipian_android&share_user_mpuuid=3ef7510068e79a71ea628113bd3da634

收听

E粉明星

直接上图文欣赏一下

收听

E粉明星

实在对不起 实在对不起!阅读《美篇》必须下载它的app的商业行为确令人反感而让很多人望而却步,而作为开发者也是只能如此方能得以生存,然而我又只能委身于此。正如胡宜虎先生的中肯描述的那样,它所具有的特质正是我们所需要的。强大的视频软件《会声会影》我偶尔也用过(网上阅读也要下载借以上传的相关软件),但是《美篇》却有着它自身的优势:容易上手,手机也可编辑,容量虽远非《会声会影》可比,但它的文章(此外也有视频形式)形式最多可容纳百张照片或插入视频,且能让你舒缓地阅读玩味作者所要表述的文字内容。《会声会影》插入的字幕就难以得到这种效果,录入语音则于我因为口音浓重而有所顾虑。所以,最近用《美篇》表达就成为我的首选了。 至于将通过近百张照片及文章串成照片文章贴上来,实在找不到合适的手段,恐怕也就无以尽其意而就让图文完全失色了。

收听

E粉明星

射蛟台下 发表于 2022-9-1 20:29
实在对不起 实在对不起!阅读《美篇》必须下载它的app的商业行为确令人反感而让很多人望而却步,而作为开发 ...

通过您的多篇美篇,确实让人很全面地了解了美丽的石关。您与石关有情,多年都去避暑,同时您详细地分享您眼中的石关,让对它不熟的我们,也对它有了憧憬!感谢您的分享!

收听

论坛用户

lz的自由,好的很,没毛病。

收听

E粉明星

谢谢楼上二位的理解与鼓励!十度石关避暑,每天走家串户,交朋结友,过的真实,活的轻松。石关是曾经是我所在工厂的对口扶贫点,过去这里极其贫困,但这儿的农民也非常淳厚质朴勤劳坚靱。我热爱他们,敬重他们。这九年间,我尽我所能为这儿做宣传,曾经以我在这儿关注的问题写过数篇长文上报省有关部门,也得到了一定程度的反馈,也得到一家文旅企业的重视。我尽我心,我一无所求。当有同伴说“担心知道的人多了,价格涨了,自己的阵地保不住了”,我仍然一意孤行,执迷不悟。至于手法小众,难以普及之弊,实出无奈。知我者,幸也,不知我者,责在我也,责我者,礼也!

收听

E粉明星

有些东西真不好说,岳西的美就在它没有过度开发,让我们体会到不同于城市的风情,自然也好人文也好都是这样。如果岳西大山遍地楼堂馆所,到处充满铜臭味,看上去人民收入高了,实际上是死了,被楼主的好心害了。开发是必要的,但必须掌握好尺度。我感觉到现在有过度开发的趋势了,我们以后也更难看到纯粹的原生态景物了,也许除了自然保护区,都有人类的污染了,究竟是好是坏呢。

收听

E粉明星

图文确实很美,值得品读。相信是城里人们想往的好地方。

收听

E粉新星

好山好水好地方。
复制链接发到薇幸聊天中,点击打开可以浏览,不用下载。但想留言互动的话就要下载了。

收听

E粉明星

wanganqing 发表于 2022-9-5 16:52
好山好水好地方。
复制链接发到薇幸聊天中,点击打开可以浏览,不用下载。但想留言互动的话就要下载了。

这倒是个好路子,我试了一下,是行。但是我这儿毕竟安装有“美篇”app,还未能完全验证。