安庆E网

搜索

[闲聊吐槽] 祝朱师傅天天开心

收听

论坛用户

请的护工朱师傅今天下午要走了,前后21天,真的很是依依不舍,他生活上细心,卫生搞得干干净净,每天清扫、擦洗,搞得条条直直。早起,天天煮八宝粥,两个人的粥煮起来挺麻烦的,但他天天如此,煮两鸡蛋,弄两咸菜,吃起来很舒服。八点多,我们俩去买菜,我常常问他,还买什么菜?他总是说你定,想吃什么就买什么,你女儿请我来就是专门服侍你的,以你的健康恢复为标准,想吃啥爱吃什么就买什么,每天都在四五个菜,两荤三素,有时还四素,吃起来丰富多样,但做起来就麻烦了,他总是不厌其烦地耐心细致地做得让人吃的开心。下午,我们常常出去走走,晒晒太阳,晃晃趟子,不管去哪,他都与我是罗盘不离子午,前几天,我已经恢复得可以了,要去活动中心参加党小组开会,他没法去,就明里对我说,路上小心,安全第一,出啥事我没法向你女儿交待。可见其做事是多么负责,现在我基本能自理了,于是不得不让他走了,上午去取钱,2940元,打工真的不容易,算是交了个老朋友,这个比我小八岁的弟弟,今天吃了中饭告辞了,祝朱师傅安康快乐,天天开心。

收听

E粉明星

几天前在春光苑看见你哥俩

收听

论坛用户

平凡的人值得尊敬

收听

论坛用户

方大成 发表于 2021-12-15 12:40
几天前在春光苑看见你哥俩

这么说,你认识我们,只是,我不认识你方大成,我天天下午都要出去晃一趟,哪天招呼一下可好?