安庆E网

搜索

[装修日记] 做设计,我太难了!

收听

E粉新星

QQ

做设计,我太难了
最近压力很大
因为客户说的话全是话里有话
客户版
在吗?=改图
先出个小图我看看=先出个炮灰
你们到底有没有脑子=我不知道要什么帮我想想
你先做=我不知道要什么,但你做了我就知道自己不要什么了
先看看方案再说吧=骗方案
这几天在忙等几天吧=我已经找别人做了
我在外地出差了=我自己买材料自己做了
我们家离你们公司太远了你把预算发过来=骗预算
我能带走预算吗=预算太贵看看别人家的
我能给预算拍个照吗=再回来算我输
你设计的很好=预算能不能低点
你设计的不好=预算能不能低点
预算10万=预算8万
预算8万=预算6万
预算6万=预算4万
预算4万=你们公司没有套餐吗
尽快=现在
下班之前发过来=加班
今天给我=加班到凌晨
明天给我=加班到深夜
后天给我=给我多做几个方案
辛苦了= 改方案
帮帮忙=赶紧的
你觉得这样行吗=按这个做
这个风格不太合适=重新设计
感觉特别简单=我不知道这个东西怎么做,你们自己看着办吧
我家比较实际=我们没钱
我们家媳妇说了算=预算太贵
你的想法很好=预算太贵
你还没我想的好=我想自己做
我想多比较两家=别人家比你便宜
你们家真贵=我找别人做了
但是=修改方案
如果=修改方案
能不能=修改方案

设计师的朋友亲戚

在吗?=我家有一套房需要免费设计一下在哪?=我家有一套房需要免费设计一下在干什么?=我家有一套房需要免费设计一下最近怎么不联系了?=我家有一套房需要免费设计一下                                                       我先发现你变帅了=我家有一套房需要免费设计一下帮帮忙=免费出方案辛苦了=免费出方案你真可爱=免费出方案想想办法=改方案可不可以=改方案给你发红包=多做几个方案请你吃饭=呵呵请你唱歌=呵呵请你洗澡=呵呵

设计师自己

我在吃饭=我不想改图我已经睡了=我不想改图我不累=我不想改图我想吃饭=我不想改图我想睡觉=我不想改图我下午事情已经很多了=我不想改图这个方案我觉得很好啊=我不想改图你的想法很好=我不想改图你怎么没说清楚=我不想改图我怎么什么都不知道=我不想改图之前不是说好了吗=我不想改图你一开始不是这么说的=我不想改图别的设计师都觉得很好=我不想改图你到底懂不懂=我不想改图这样不行=我不想改图 3.jpg 总结了半天上面的行业黑话你有没有躺枪呢

安庆龙舟装饰工程有限公司
匠心独运·星际服务·真诚感恩
吾悦广场写字楼B1座19层
0556-5538306
13625673195(微信同号)

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
形象生动,做设计的人都得经历这些,反复揉搓捏扁搓圆以后方可成形
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
最怕的是图出来都满意,施工的时候说看不懂效果图。设计师的内心早已是百变金钢,要保持敬业以及专业的精神,不被伤的七荤八素就可以了。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

QQ
wjj11192226 发表于 2021-9-23 15:17
最怕的是图出来都满意,施工的时候说看不懂效果图。设计师的内心早已是百变金钢,要保持敬业以及专业的精神 ...

安庆龙舟装饰工程有限公司
匠心独运·星际服务·真诚感恩
吾悦广场写字楼B1座19层
0556-5538306
13625673195(微信同号)