安庆E网

搜索

[百姓声音] 安庆二院对待疫苗接种后不良反应方法真牛

收听

E粉新人

本人8.18在二院打了第一针疫苗,后来三四天左手疼痛,也没在意以为是正常反应,在后几天发现胳膊转动有异响,隐隐作痛。也没当回事,以为过几天就好了,谁知道时间越长声音越大,现在只要转动声音特别大。手出不了重力,偶然酸痛。现在第二针快要打了,于是今天下午去二院问问什么情况,第二针能不能打。然后二院真令人太失望了,先是让我等打疫苗的来上班,等了二十多分钟,然后来来回回找了四五个地方人都互相推脱说不负责,也不知道找谁,一个推一个,可笑的是,我人在二院让我打二院电话咨询,打通了也是他不知道不负责找他也没办法,让我找之前找过的人,后来终于找到个打疫苗的人科长,居然是之前找过的人,跟他说状况了,他说小事没问题,以前没遇到过这样的。就不理人了。然后我在找他他就要么走人不理人要么让我打什么医疗局热线。  
我是真的服了,20多天了胳膊转动声音越来越大,有时候抬起来无力,这还是小事,这是没发生到他自家人身上。
更可气的是,他背着我跟同事说我跑来跑去找他就是不想打第二针,我笑了,我要是不想打第二针不来打就行了,何必这么费事,而且有了迎客松去哪都方便,又不用排队。为什么不打。自己推脱了事还把别人想的那么龌龊,这种人还能当科长。
打疫苗是好事,理应支持,但是出了事偌大医院没人负责互相推脱就很让人失望!

收听

E粉明星

这就是打疫苗的风险 打前就要考虑好

收听

E粉明星

转动声音特别大?建议测一下有多少分贝。

收听

E粉明星

我觉得从自己的健康考虑,现在最要紧的是到骨科去检查一下,找到隐痛和声响的根源。问一下医生是否可能是打疫苗的副作用。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

疫苗接种点好像没办法解释这个副作用吧  哪里有问题看哪个科室

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
我是打过疫苗之后的三四天开始咳嗽,有痰而且有炎症,咳的流泪的那种。从小大到都没这么咳过,最近 才好,又在联系我打第二针,我不想打了。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

楼主你这个像是关节问题,看个骨科什么的

收听

E粉新星

QQ
是不是凑巧胳膊出现问题了,建议还是骨科检查一下,打疫苗能把胳膊打出有响声?好像不可能。

微笑面对一切
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉明星

QQ
你是不是打完针眼就见水了,那是你自己没当心
名片,彩页,不干胶,广告扇,车贴。价格招牌设计等。QQ:756700975

收听

论坛用户

讳莫如深、不透明、不公布........
人生苦短、快乐就好。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新人

你想不打怎么可能、有的是办法让你打

收听

E粉新星

捂顏窺歲月 发表于 2021-9-13 20:13
我也不想打了。我并不指望它对病毒有什么作用,我反而担心是它对我现行的健康有什么副作用。这东西,从出 ...

公布过数据:中国疾控中心(5月)28日发布我国新冠疫苗接种不良反应监测情况,2020年12月15日至2021年4月30日,31个省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团报告接种新冠病毒疫苗2.65亿剂次,报告预防接种不良反应31434例,报告发生率为11. 86/10万剂次。

在不良反应中,一般反应26078例,占不良反应总数的82.96%,报告发生率为9.84/10万剂次,其中高热(≥38.6℃)2722例、红肿(直径≥2.6厘米) 675例、硬结(直径≥2.6厘米)304例。

异常反应5356例,占不良反应总数的17.04%,报告发生率为2.02/10万剂次;其中报告前三位的反应分别为过敏性皮疹3920例、血管性水肿107例、急性严重过敏反应75例;在异常反应中,严重病例188例,报告发生率为0.07/10万剂次。

收听

论坛用户

打了疫苗酸痛,那是很多,但不像你说的胳膊能转出声来。

收听

E粉新星

你这属于机械性损伤,跟打疫苗关系不大

收听

E粉新星

楼主所说,感觉和打疫苗关系不大,不能打了疫苗出现任何问题就是疫苗引起,应该理智分析才好。我知道的,二院近些年各方面都不错,在闹市区有个医院方便群众看病真的很好,多理解,多支持,当然作为医院应该随时注意群众反映,及时解决问题,为所辖地区群众提供更好的医疗服务。

收听

E粉明星

你热敷一下,最好找靠谱中医看看,重点是靠谱

收听

E粉明星

转动胳膊有异响是不是过于夸张了点?

收听

E粉新人

我打的是三针疫苗,从第二针开始就发皮疹,很严重。找打疫苗的问,都说没事几天就好,结果双臂全烂了。自己在医院皮肤科看了一个多月,花了三百多块才缓解。这疫苗真是害人不浅!

收听

E粉明星

QQ
所以说打疫苗不让喝酒  因为喝酒后撞到哪都不知道就扯疫苗上了
如果心情不好, 就去超市捏捏方便面!!!!

收听

E粉明星

chunfen 发表于 2021-9-14 06:51
公布过数据:中国疾控中心(5月)28日发布我国新冠疫苗接种不良反应监测情况,2020年12月15日至2021年4月 ...

结论是,中国疫苗,全世界最安全

收听

E粉明星

捂顏窺歲月 发表于 2021-9-13 20:13
我也不想打了。我并不指望它对病毒有什么作用,我反而担心是它对我现行的健康有什么副作用。这东西,从出 ...

二类苗苗,无批号,紧急使用,自愿原则,签署免责文件,打就送鸡蛋车接车送,封闭小区登记,苗股暴涨。。。一切的一切,傻子都能看出来是咋回事吧。
不要再夸我帥了,我為此承受了太多的壓力。以後,你們直接说我長相英俊就可以了。。。。

收听

E粉明星

QQ
shexyr 发表于 2021-9-15 10:46
二类苗苗,无批号,紧急使用,自愿原则,签署免责文件,打就送鸡蛋车接车送,封闭小区登记,苗股暴涨。。 ...

国家掏钱让企业发横财?这可是中央决定的 不是哪个地方领导决定的  这是为了控制疫情  
如果心情不好, 就去超市捏捏方便面!!!!

收听

E粉明星

君隐草 发表于 2021-9-14 13:52
我打的是三针疫苗,从第二针开始就发皮疹,很严重。找打疫苗的问,都说没事几天就好,结果双臂全烂了。自己 ...

有可能。疫苗本身是激起个体免疫应答,这种个体免疫原因引起的皮肤病,有交叉可能性太正常了。生命药物这玩意水太深,青霉素还要做皮试了,而且皮试做了死于青霉素的不还有。

走正常渠道上报,治疗。打疫苗的未必能懂皮肤病治疗