安庆E网

搜索

[百姓声音] 沉默的真相-大观区城管局

收听

E粉明星

2018年9月 我在论坛发贴投诉工农街皇朝美发店违章建筑,此贴现在已经无法浏览。网友是否还有印象,今天来反馈一下三年来的举报过程。

房产证1

房产证1

房产证2

房产证2
2018年10月8日 将皇朝美发店诉讼至大观区人民法院,工作人员了解详细情况后回复此类事件只能是城管执法部门处理。并热心提供其房产证图纸复印件,加盖公章。照片我已经上传,房屋平面图所标红圈即是违章处,图纸所示为1.5米,现场测量只有0.6米不到。违章事实明显,证据确凿。

大观城管局2

大观城管局2

2019年1月29日 以书面实名举报信方式到大观区城管局,相关工作人员接收到材料后让我回去等回复。
特别说明-2018年9月时我曾多次电话举报到大观城管局,但均以证据不足,拒绝受理。所以这此我收集证据以书面形式举报,并在举报信中请求大观城管局以书面形式回复。近二年多时间内无数次询问结果,均以领导开会、办事员不在、工作很忙为由拒绝任何回复。不停的踢皮球,消磨你的意志,毫无解决问题诚意。
2020年12月22日 到安庆市纪委监委实名举报大观区城管局 有法不依、执法不严、违法不究。工作人员接收材料后说明调查期限为三个月至六个月,让我回去等回复。

2021年2月24日 早上再次到安庆市纪委监委询问调查进展。当天中午时间大观区城管局三位工作人员联系我并实地查看,仅是回头回复-因为我的举报信及所有材料在城管局办公室丢失,所以没人处理这起举报。
从2020年12月22日到纪委监委举报至今天2021年7月15日已经超过最长六个月时间回复期。做为一个普通市民,安庆市区所有合法申诉渠道都已经走过了,举报信仍然犹如石城大海 杳无音讯。

再次在论坛发贴并不指望对此事件能有什么实际督促作用,只是希望各位网友能认清当前安庆生存环境,多为自己和家人前途着想。相信大家都心如明镜。

我爱安庆。所以我会向上一级相关部门继续举报,未完待续......
以上本人所述均以事实为依据,愿意承担法律责任。

收听

E粉明星

QQ
一声叹息!支持坚强的楼主
13865113666,欢迎您的来电
回复 支持 2 反对 0

收听

资深E粉

以后谁有资本谁有话语权。

收听

论坛用户

还是要兼听则明

收听

E粉明星

为什么会这样?我分析下,很简单,
第一,事情仅仅发生在两户之间,没有第三者收到影响,因为事不关己,所以大家都高高挂起
第二,美发店估计有后台
第三,事情太小,如果升级到公众事件,影响恶劣,省市级领导开启了“高度重视”模式,那么事件将很快搞定。很显然,楼主此事达不到标准。
不要再夸我帥了,我為此承受了太多的壓力。以後,你們直接说我長相英俊就可以了。。。。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

既然决定实名举报了   省纪委和省长信箱走起

收听

E粉明星

关系不够硬,不过退一万步说,万里长城今犹在,不见当年秦始皇,让她三尺又何妨????继续搞下去累不累?

收听

E粉明星

2021年2月24日 早上再次到安庆市纪委监委询问调查进展。当天中午时间大观区城管局三位工作人员联系我并实地查看,仅是回头回复-因为我的举报信及所有材料在城管局办公室丢失,所以没人处理这起举报。
————资料搞丢了,所以没人处理这事,这理由和借口太牛逼了。你不骂他啊?工作资料都能搞丢,丢了也不问你再要一份,就这么不闻不问,年年绩效奖还发着直呼的。
怎么没有名字?布尔什维克党员,彼得格勒的工人,哥萨克出身,这还不够吗?!

收听

E粉新星

打电话到1584政风行风热线,每天早上7点40到8点,安庆广播电台,直播,你反映的情况必有回应,不敢忽悠的

收听

E粉明星

shexyr 发表于 2021-7-16 11:58
为什么会这样?我分析下,很简单,
第一,事情仅仅发生在两户之间,没有第三者收到影响,因为事不关己,所 ...

很小的事情,事实简单明了。只是关系复杂,不能处理。
如果事事都靠“关系”、“高度重视” 那这个城市普通人就看不到希望了。

收听

E粉新星

看来后台挺硬,但后台再硬也怕捅破天,只要楼主 锲而不舍坚持到底,总会有让你信服的结果滴!

收听

E粉明星

老虎今天吃草 发表于 2021-7-16 14:30
至于说反馈到某某区,又是信访又是投诉之类的事情,我也搞不懂具体经过。。。。

有两个事情我想不明白, ...

1,已经上诉到大观区人民法院,也拿到证据。得到的回复是大观区城管局才是执法单位。
2,以我的理解 安庆市纪委监委已经是市级独立且最高监督部门。所以目前只能申诉到这里。
重点是举报材料为什么会丢失?

收听

E粉明星

屋塔房王世子 发表于 2021-7-16 15:08
关系不够硬,不过退一万步说,万里长城今犹在,不见当年秦始皇,让她三尺又何妨????继续搞下去累不累 ...

肯定累了,已经持续这么多年。不是不让,是不能让。当年我生病住院 不在家时被对方恶意施工,才造成现在的局面。在举报过程中又见识到各种部门不作为。哪怕任何一个部门正面回复也不止于此。
心中还有那么一点公平正义要坚持。

收听

E粉明星

山水人 发表于 2021-7-16 15:45
打电话到1584政风行风热线,每天早上7点40到8点,安庆广播电台,直播,你反映的情况必有回应,不敢忽悠的

打过 没用。我已经不相信市级任何单位。

收听

E粉明星

contaxnd 发表于 2021-7-16 15:29
2021年2月24日 早上再次到安庆市纪委监委询问调查进展。当天中午时间大观区城管局三位工作人员联系我并实地 ...

骂他有什么用,都是底层打工人,骂了也解决不了问题。至于材料为什么会丢失,心中自然明白。无权无势而已,社会之悲哀。

收听

E粉新星

穷地方妖风大

收听

E粉新星

不要急,保存证据,到巡视组

收听

E粉新星

中国为什么搞不好?因为聪明人太多了,校真的人太少了。。

收听

E粉明星

QQ
咱叫老百姓维权成本太高了,因此大多数人选择忍气吞声。其实社会上需要一些楼主这样较真的人,支持下!

收听

E粉新星

这么可怕!在某些人眼里,给老百姓办事是施恩,没关系的话是你就等着,除非上面压下来。。找到人,有关系的话,就很快解决 。这很安庆!

收听

E粉新人

完全理解楼主的心情。我家楼下的养老中心,先从日间照料,一步步升级为日夜全托,后来私自加盖,任意在墙体上开窗,开门,安装监控。。。区里、街道、社区,开调解会、一轮又一轮。该拆的依旧没拆,人家生意依旧红红火火。你能怎么样?!自认倒霉吧!

收听

E粉新星

社会上较真的人太少了,支持楼主!

收听

E粉新人

直接下载国务院APP,现在维权直接反应北京!市里和各部门负责人没有办法管,他们都听领导的,你一个小老百信那个理你,但是首先一点投诉必须是合法,不带有虚构的!投诉要有证据的。