安庆E网

搜索

[GG征婚] 一只大龄青年的征婚启事

收听

E粉新人

嗨!
善良的女孩,
要是有幸看到这条信息,
别急着滑走,听听我的故事。
我是88年生人,老家在潜山,2010年大学毕业便步入社会,做过很多工作,睡过工地发过传单,爬过下水道做过服务员,也修过电脑,开过几年淘宝店,现在是边上班边创业,年入十万左右吧,在小城市来说也还算安逸。……经历谈不上坎坷,但是有滋有味,唯独身边缺了一个人!
我算是十足幸运之神孩子,13年从外地回老家在电商平台打拼了几年,也正赶上房价低迷的时候,15年在市区买了房,买了辆车。18年只身来到安庆,便开始了一个人的独居生活,确实清净,却也偶尔孤独!

谈婚论嫁
你没猜错,这是一篇征婚文章……
毕竟是老大不小了,前些年的状态就是别人介绍的不想处,自己找又找不到,然而时间在流逝一年又一年 ,家里人催的不得了,自己也都快抑郁了!
是啊人生就是那么回事,成了家生了娃才能算圆满,已过而立之年的我,看到身边的朋友一个个的孩子都打酱油了,聚会的时候再也不是以往单身的时候吹牛逼的状态了,论谁都会恐慌。
我不抽烟,极少喝酒,无任何不良嗜好 会烧饭会拍照 会修电脑 会换灯泡,喜欢小动物  
对于另一半我没有太多的要求,毕竟咱自身也条件有限,希望你孝顺懂事,最好带点体贴温柔,其实这些条条框框在你真正遇到一个契合灵魂的时候根本就不值一提了
还有点需要坦诚相待的是我个子不高,168cm左右,介意勿扰。

附照片一张,有意可加wx:pyf2012

收听

E粉明星

认识你这么久,我还不知道你是单身呢!!!!

收听

E粉新人

收听

E粉新星

我也是单身,可怜

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
让七大姑,八大姨帮你介绍些知根知底的,这才不负你这么优秀的小伙子
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845