安庆E网

搜索

[装修日记] 装修真是一件烦心的事

收听

E粉新星

QQ
最近家里装修,选了一家装修公司全包。由于是小白,后期真是问题不断,这里真心想说选择一位好的装修公司和好的设计师真心重要。首先我家是斜顶,装修一开始就和设计师说了,到拆全我家吊顶后,设计跑来说你们是斜顶,报价是走石膏线,我说肯定要做平的,不然多难看,她说报价里没有这一项要加钱。然后安装入户门的时候门来回晃动我问她安装可试开关了,她说试了没问题,门或多或少都有点晃。我又试了别人家的一点都不晃,我想着人家是旧门都不晃,凭啥我家新门还晃。在我坚持下让师傅来了重新弄了一点都不晃。这位设计不管我们提出啥问题都是一口否决,真心受不了。在后期地砖铺好了木工进场,瓷砖不保护直接进。我说这地面瓷砖搞坏了算谁的。她说你们要保护就得加钱,这个没有报价。或多或少都有刮痕。真心醉了。就请问问E网的兄弟姐妹你们家全包装修这项也得客户提出么。她说你当时没提,现在要保护就得加500块钱。我要是啥事都知道要你们装修公司干啥,当时被她气疯了。交底柜子的时候说,有个书柜要8cm高度,她直接甩脸说报价是80cm高的,加不了。唉装个修真TM委屈。所以大家在选择装修公司的一定要把这些方面都说清楚。

收听

E粉新星

哪家装修公司?

收听

认证商家

同情中......
美多集成灶安庆专卖店地址:光彩二期五区7栋28号
电话:5015980      13905569197
安庆二店地址:南翔光彩家居博览中心南厅一层61号
电话:8882250      13905569197

收听

E粉新星

QQ
L小雷 发表于 2021-4-28 10:31
哪家装修公司?

我也不好直接说,人家也还要在网上接生意。就是厅里地砖保护回答真是让人醉了。

收听

E粉新星

QQ

可不是,有时候晚上想想都睡不着觉,可能装修对于装修公司是件小事,对于我们小家庭来说是头等大事

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
入户门安装一般是一次到位,估计是没装好。地面在铺完地砖就要做保护,铺保护膜。不像柜子是哪个做就是谁保护,地砖一般保护费是会收的,但都是提前算入预算内。柜子是8cm还是80cm这事还得和他们公司商量的来,可以按你 想要的做,量如果多了就加点钱的事。可能前期没沟通好吧

收听

E粉明星

QQ
稍微懂点装修的都明白,看两三家报价就能知道差别在哪里,找价位适中口碑好的做就不会错。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

哪家装修公司?
东西出的比淘宝的高了,人家讲参考淘宝的价格;
东西出的比淘宝的低了,人家讲淘宝的价格虚高.

收听

E粉新星

QQ
你发了贴子 就想发泄心中的委屈和不满  什么装潢公司不诚信不用心做事 就应该曝光他 以免别的网友深受其害。

收听

E粉新星

QQ
zwf83 发表于 2021-4-28 10:58
我也不好直接说,人家也还要在网上接生意。就是厅里地砖保护回答真是让人醉了。

楼主 你的善良,也许会纵容他更得变本加厉。

收听

E粉新星

QQ
是这个设计师太不负责了,那天木工交底的时候我家增项吊顶,(前期说她忘记报了)然后吊顶我想做隐藏式窗帘盒,开始施工第一天我发现木工师傅不是那天过来交底的师傅,我就问那个设计说换人了,你可交待清楚了,她说交接好了,第二天早上一看顶直接吊好了没有做隐藏式窗帘盒,然后才知道这个师傅连设计面都没有见到,直接是以前的木工师傅和这个师傅对接的,我想着人与人之前传话肯定会点误差哈,做事一点不上心。自己都不过来交接下。现在顶吊好了让他做隐藏式的还不愿意。因为要翻工。直接跟我说做一块板在挂在窗帘前挡住。真是无语遇到这种人

收听

E粉新人

zwf83 发表于 2021-4-29 14:57
是这个设计师太不负责了,那天木工交底的时候我家增项吊顶,(前期说她忘记报了)然后吊顶我想做隐藏式窗帘 ...

你应该选择东盛装饰,设计师晶晶考虑很周全,我和亲戚装了三套房子都没有增项,售后服务也非常好。给东盛装饰点赞。

收听

E粉新星

QQ
好卡的网络 发表于 2021-5-1 11:48
你应该选择东盛装饰,设计师晶晶考虑很周全,我和亲戚装了三套房子都没有增项,售后服务也非常好。给东盛 ...

谢谢亲的提醒,我相信装修是靠口碑的,这家感觉给人像一锤子买卖的,老板人品也有问题。装修出现问题就不闻不味,关键是出现问题不敢面对,只知道逃避4月30号下午说5.1上午去装修房子面谈,然后晚上9点说公司全部放假,说4号去,更滑稽的是5月1日我路过他们公司去看人上班就去了,公司没有放假员工都在正常上班,一个公司的老板就这样堂而皇之的骗人,真是像个小丑一样恶心S人,然后3号下午我就打电话想和他约下4号具体时间,打电话不回,发信息不回,还把微信也拉黑,真是第一次遇到这样的老板,我相信以他这样的为人和格局生意永远做不大。

收听

E粉新星

QQ
wjj11192226 发表于 2021-4-28 15:11
入户门安装一般是一次到位,估计是没装好。地面在铺完地砖就要做保护,铺保护膜。不像柜子是哪个做就是谁保 ...

是的,老板人品有问题呢。没办法。

收听

E粉新星

QQ
在这里我也想提醒那些装修小白们,不要在像我这样踩坑了,选择装修时候一定要把合同看清。当初说的天花乱坠没用,等到你交钱了就不是那么回事了,最好让他们把承诺的全部白纸黑字写到合同里,不要相信他们的空口承诺。要是遇到这家的老板只能后悔了。

收听

E粉明星

QQ
好卡的网络 发表于 2021-5-1 11:48
你应该选择东盛装饰,设计师晶晶考虑很周全,我和亲戚装了三套房子都没有增项,售后服务也非常好。给东盛 ...

谢谢的亲的大力支持,感谢

收听

认证商家

QQ

装修是繁杂的、项目众多的,这个前期选择比较的时候确实要多看、细看,既要看价格、也要看施工项目,施工材料,前期要做好功课,减少后期不必要的麻烦。
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
感觉今天装修工人都说很忙……不知道忙哪里了。

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

E粉新星

这是哪家装公司呀?能不能说下?我也正在看装修公司着手准备家里装修,千万别入坑呀

收听

E粉明星

QQ
wllabcd 发表于 2022-9-9 15:45
这是哪家装公司呀?能不能说下?我也正在看装修公司着手准备家里装修,千万别入坑呀

需要装修可以联系我们哟,测量做方案,出预算都是免费的。欢迎咨询13625565176微信同号

收听

E粉新星

QQ
wllabcd 发表于 2022-9-9 15:45

您好,我们是龙舟装饰,安庆本土公司22年,您可以来我们这多比较比较
安庆龙舟装饰工程有限公司
匠心独运·星际服务·真诚感恩
吾悦广场写字楼B1座19层
0556-5538306
13625673195(微信同号)