安庆E网

搜索

[百姓声音] 也来说说第一人民医院的专家门诊

收听

E粉明星

我想吐槽不是一天两天了。。。
排专家门诊,进门之后必须去大厅拿一张体温等级纸,这张纸上并没有我的体温,进门之后谁都可以拿,体温都是先前填好的,纯粹的形式主义,让人多走一道工序。

专家门诊的厅很小,30个平方顶多了,里面挤满了人。现在疫情好多了,心里还不紧张,之前疫情严重的时候,里面也是,全是人…人挤人…现场的护士长可没管过秩序,这里没有秩序。

插队现象一直出现。虽然排了号码护士长在维护秩序,但是还是屡见插队、带人进去的,有医生带进去插队的,有患者自己强行进去的,还有保安带着进去的。。。卧槽,我门都2021年都已经跟安医一块进入新发现阶段了,第一人民医院还被各种各样的人情裹着,把其他病人的利益给忽略践踏了。

偌大的三甲,专家门诊的费用高,服务差,一个跨越式医院,到现在都没有个提现公平公正提升工作效率的叫号系统,真他妈的差无可差。安庆这些年的卫生健康原地踏步了多少年,跟长三角对比,退步了多少年??都没个人来反思一下。

唉,纯属吐槽。真的挺伤心,每个月都要看病,每个月都要被暴击。。。

收听

E粉明星

单就排队这一点市立医院好多了,预约排号报道都按照顺序来(有医生关照的熟人除外)。

收听

E粉明星

戴口罩的女医生直接带了三个人进专家门诊了,护士长也没拦。
最终都是我们规规矩矩排队的吃亏。。。第一人民医院的王玉,你没事也来看看老院区的专家门诊啊。
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新人

这点石化医院好多了,专家门诊环境不错,服务态度也好。

收听

E粉明星

一年来我住院三次,还去了三处医院(药店)门诊,我感到各医院(药店)都有要吐槽的东西,要写出来足足有一大篇,只能坚持治好和有效是硬道理,其他都忍了吧。总体感到,医院管理是薄弱环节,个别医生缺少仁爱之心,但也有医生和护士让人感动。我市卫健委主任换人了,但没有新气象。

收听

E粉新人

以前觉得市立医院态度差,现在第一人民医院也一样,楼主说的情况属实,你好不容易排队半天到了,来个医生或护士带个人直接插队,慢慢聊慢慢讲,到你了,说话语气马上变了很不耐烦

收听

E粉明星

小城市,习惯就好拉

收听

E粉明星

吐槽一下。也没什么,医生也不容易。不过这第一人民医院确实太老了。。。

收听

E粉新星

安庆都有差不多。市立医院也一样。老市区住院难安庆人都知道,都要排队等通知。去住院部看病人时,电梯里两个不知是医生还是护士对话:哎,给我留2个床位,明天亲戚要来。门诊部也一样,直接插队。你说近水楼台先得月也不是不能理解,你也稍微隐蔽一下啊,也不至于穿着大白褂在众目睽睽下直接进去,在这么封闭的空间这么直白,你可以打电话说啊,完全无视普通市民。

收听

E粉明星

老市区确实住院难。生娃时临盆了还住在走廊,病房里空着的预定床位好几个。

收听

E粉明星

说说现在的 公立医院吧费用不低,说他是商业化医院吧,服务质量又没有商业化的质量,就是当表  字 立牌坊

收听

E粉明星

QQ
医疗产业化,以药养医