安庆E网

搜索

[闲聊吐槽] 感想上苍的公平

收听

论坛用户

我是阎王不接自己去的年龄了,庚子年第六个轮回,七十又三。在这多事之年,我遭遇了家庭的肢解,前妻第二次起诉离婚,于是我不得不面对,签字的同时我说,希望你80岁以后回来。没想到在极度孤独、无望中的老汉,却峰回路转、柳暗花明又一村,际遇了今天的晴天,在这个年龄再谈爱情岂不是奢侈,我却拥有了这种奢侈,我说是无心插柳柳成荫。两厢缺爱的孤帆独行,飘泊在海上的相遇,可说是相互有了依靠,谁也再不敢离开谁,于是,两颗孤独的心如胶似漆,粘合在一起,有了幸福,有了甜蜜,有了浪漫。我常常说,感想XXX前妻,让我七十开外的人还奢侈一把爱情,于是我在签字时说的那句话,希望她80岁回来,我肯定是兑不了现了。爱情的话语可以是浪漫的、甜蜜的、幸福的,但如果80岁她真的要回来,我就不得不让她伤感了,请她一个人兜着受吧,我不能让她一个伤感变成两个伤感,我和晴天都接受不了。感情不就是这样么,几家欢喜,几家忧。在她起诉时,是多么地豪情万丈,以为只有她才是世界上最幸福的人。可是,天有不测风云,耍她的人终究没有兑现承诺,到是被抛弃的我,在先有了柳暗花明,感想上苍的公平。

收听

E粉明星

因为比你大一岁(或两岁),可以喊你一声老弟:一个家庭肢解不是什么新闻,老年再婚无可非议,如果有苦处,就独自吞下,如果很幸福,就去偷着乐,不必在网上说许多。不瞒你说,我是50几岁婚姻亮红灯,如今再婚快20年了,而且年龄相差很大,快20年足以说明我们的婚姻状况如何,但这些都不必在网上说,更不必连续晒照片。我的看法仅供参考,你可以嗤之以鼻。
回复 支持 4 反对 0

收听

E粉明星

你这人人品真有问题。又把前妻拿来蹂躏。我上次说:七老八十还如此决绝地离你而去,一定有她的原因。现在确实是可以理解了。我真的为‘晴天’感到担心。
回复 支持 4 反对 0

收听

资深E粉

老大哥,小弟特别钦佩你,一边一篇篇文章饱含着对前妻的情谊,一边马不停蹄的全世界瞎晃悠,从拍摄的许多照片中不乏不同的女性朋友,我没有什么歧义啊,反正我要是你老婆,我受不了这个,必须离婚。
一边受骗上当,怒火中烧的投诉举报某某投资项目,一边立刻又热情似火的发帖子推荐另外一个投资项目,老古话,吃一堑长一智,怎么光记得吃,不记得打呢?
还有不要没事就拿自己所谓的苦随便对外人说,你以为博来的是同情与赞同,说不定得到的是大家的笑话和讽刺
回复 支持 3 反对 0

收听

论坛用户

现在无论什么年龄,离婚很多,我身边男女都有,有位同学的婚我劝过别离,还有一位我对她说,你就是单身到老,也不要和他这种人在一起!你觉得她离开你会孤独痛苦?错,只会相反,你觉得这晴天是觉得你太蟀还是凭什么成熟稳重等等跟的你?大家都明白怎么回事!
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

实在想不明白,毕竟是共同生活了几十年的夫妻,总会有一份情感在,毕竟是你们孩子的妈妈,这么一次次把她拎到大庭广众之下羞辱,你们的子女如果看到将作何感想?当然春风得意春心荡漾之际什么都不顾忌了。
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉新星

前妻第二次起诉离婚,于是我不得不面对,签字的同时我说,希望你80岁以后回来。        
    于是我在签字时说的那句话,希望她80岁回来,我肯定是兑不了现了。

收听

E粉明星

山水人 发表于 2020-12-21 15:30
前妻第二次起诉离婚,于是我不得不面对,签字的同时我说,希望你80岁以后回来。        
    于是我在 ...

这样一句话:虽然离婚了,我还等着你,‘希望你80岁回来’。说得有情有义,令人感动。男子汉大丈夫情深义重。
可男子汉也应该一言九鼎。这才多长时间,那位还是孑然一身,你老先生就双栖双飞了。还来炫耀,打脸不疼?
回复 支持 3 反对 0

收听

E粉明星

我想看照片,在哪里看,好久没来安庆E网了,一直混安庆论坛去了,安庆论坛有照片吗?

收听

论坛用户

ZHJM888888 发表于 2020-12-21 20:51
我想看照片,在哪里看,好久没来安庆E网了,一直混安庆论坛去了,安庆论坛有照片吗?

点楼主头像就看得到他发过的帖子。

收听

E粉新人

还有70多岁起诉离婚了?

收听

E粉明星

我觉得只要楼主是离异后找的,现在老爹爹处于热恋期想得瑟一把正常心理。老爹爹前妻这么大年龄,万事早看开,也不会在意,或许人家不上网。大家用不了去拍砖,毕竟这么大年纪了,人家自己觉得幸福就好。祝老爹爹和他前妻都过好自己的晚年生活。

收听

E粉明星

每天泡舞厅,不离婚才怪呢

收听

E粉明星

我也七十有三,沒有您的痛苦没有您的睿智更没有如意艳福,同庚不同福,祝贺您新婚快乐。

收听

论坛用户

ZHJM888888 发表于 2020-12-21 21:45
我觉得只要楼主是离异后找的,现在老爹爹处于热恋期想得瑟一把正常心理。老爹爹前妻这么大年龄,万事早看开 ...

总算有一位说了句暖心的话,怎么说是个人的自由,各人都有自己的活法。

收听

论坛用户

江边垂柳 发表于 2020-12-22 11:30
我也七十有三,沒有您的痛苦没有您的睿智更没有如意艳福,同庚不同福,祝贺您新婚快乐。

呵呵,谢谢,祝安康快乐。

收听

E粉明星

老古话:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。还有一句:一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。     夫妻过不到一起好聚好散常有,可离婚以后如此糟践对方少见。不知道这位曾经的‘糟糠之妻’是‘暖心’还是‘寒心’;不知二位大约已有四十左右的子女是‘暖心’还是‘寒心’。
   (不能因为对方不上网看不到就可以恣意妄言,公道自在人心)
回复 支持 1 反对 0

收听

论坛用户

旗杆街 发表于 2020-12-22 12:38
老古话:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。还有一句:一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。     夫妻过 ...

你这人还真是,你知道我们是怎么会离婚的吗,我不想对外说,前年四月一晚上,我们一块在广场跳舞的,第二天我回石台照顾母亲一个月,五月一号回来,二号晚上没吵没争,她突然跟我说,我们还是好聚好散吧,我一听如同炸雷,怎么好好的突然说这话,我说我们这个年龄还说这话有意义吗?她不作声,好大一会,我说反正我是没有这个想法了,你要是外面有谁好,你去过,过到不好再回来,我守着这个老家,等你回来。她说那样不行,我与别人不合法。这话一说,我听出了眉目,她还要与别人合法。第一次起诉,我没有同意,再次起诉,我才签了字。谁能想到,前年我们结婚是38年,90 多岁老母亲轮流照顾,我不能不回去,一个月她竟然与人走到要合法的程度,你能接受这样的现实?真是站着说话不腰痛。

收听

E粉明星

还在给前妻’扣屎盆子’。现实是她‘合法’地孤独度日,可见你说她‘背叛、抛弃’都是欲加之罪;你‘合法’地花开二度,才证实了你‘80岁再回来’的虚情假意的。算了,爱咋咋地,也祝你心安理得地幸福快乐。

收听

论坛用户

你晒的不是一天两天了,怎么从没见过你和你发妻的照片?全是和别的女人。还有你自己说过你打过她,这是谁都受不了。今天阴天有雨,晴不了几天的。

收听

论坛用户

累了就休息 发表于 2020-12-23 10:21
你晒的不是一天两天了,怎么从没见过你和你发妻的照片?全是和别的女人。还有你自己说过你打过她,这是谁都 ...

你在瞎说啥呀,三年前发的太多了,这两年没有发,连我今年上半年发的国庆画刊里,全是她的照片。至于吵嘴打架,过去年轻时有过,她不是与生活了40年,到今年才离婚,她要起诉有什么办法,也许过几年,她会后悔的,据说已经后悔了。

收听

E粉明星

怯怯地建议一下:标题改为:有感于上苍的公平或感谢上苍的公平。诚惶诚恐!诚惶诚恐!

收听

E粉明星

雨声依旧 发表于 2020-12-23 21:21
怯怯地建议一下:标题改为:有感于上苍的公平或感谢上苍的公平。诚惶诚恐!诚惶诚恐!

明显的笔误,但是不会承认,不会改的。因为是‘故意’的,故意‘调侃’。

收听

E粉明星

也许只有老了才了无牵挂,才有了离婚的自由。

收听

E粉明星

振峰 发表于 2020-12-24 07:05
也许只有老了才了无牵挂,才有了离婚的自由。

确实有很多老年人离婚是因为这个原因。早就有分开的强烈愿望,因为各种各样的原因勉强凑合拖延,一旦时机成熟就毅然决然。三十八年共同生活,‘一个月’突然就有了离婚的决心,怎么可能?说‘与别人在一起不合法’,明显是为了达到离婚目的的说辞,不怕被构陷为‘出轨背叛’,可见决绝。事实也证明所谓出轨、后悔等等只是一方的臆想。