安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aqyk5579969

[百姓声音] 合肥都有供暖了,请问安庆什么时候会有

收听

E粉新人

我朋友是徐州的,他们那供暖大概3个月左右,总缴费2500

收听

E粉新人

萬龍天下 发表于 2020-11-26 06:52
合肥是北方,安庆是沿江

朋友,合肥是北方,不要笑掉大牙哦

收听

E粉新星

jiangan323 发表于 2020-11-24 20:08
现在的新款电热油汀,石墨烯款踢脚线取暖器很好用,2200w整体升温很快,一个月也用不到多少电费

油汀有味道吧

收听

版主

吃瓜群众 发表于 2020-11-26 17:25
油汀有味道吧

现在的产品都做的比以前好很多,基本没味道,

收听

E粉明星

Screenshot_20201126_175630_com.tmall.wireless.jpg 目前在安庆要通暖气,离现实未免太遥远。一幢楼大概没几家有这个愿望,因为安庆在可预知的时期恐怕都无力提供这样的公益服务,要特别为你一家定制,这供暖的工厂,管网设施等,成本要摊下来,可就太高了,一般人是绝对承受不起的。况且,有些人家装修好的房子又是穿墙打洞又是布管的,未必愿意选择这种带破坏性的方式。
楼主看来在经济上不足为虑,为此,我向你推荐一款设备,不妨选择使用。就是一台壁挂炉,所标明的价格仅仅是壁挂炉本身,当然不包含附加设备和后续施工的费用。炉子是供暖和供热水两功能的。实际上就是台热水器,不过就是功率大点罢了。炉子下游一路是热水供应,一路就是分布在各个房间的地暖(暗装,要刨地,要穿墙打洞布管)或暖气片(明装,要穿墙打洞布管)。不过到了冬季,既然一开起来,就不宜中间停火,直到次年春暖花开的时候才停。但是,热水供应功能不受影响。你可以掂量掂量,也许这样比要求政府在安庆市实行集中供暖更现实,更省心,甚至更经济。你就不必在这儿大声疾呼,以一己之力就轻而易举的大功告成了。
说了这些,大家可别误会了,以为我是威能的代理商,我就是一糟老头子,与它八杆子打不着。这样的炉子一定有很多的牌子,供你自由选用。

收听

E粉明星

油汀不是用油作燃料,只是介质,是电阻丝在油内加热。油是严格密封在注满油的壳体内的,要是有丝毫泄露,那可就要酿成大祸了,高温油液,遇到空气,容易着火!结论:使用油汀,是闻不到油的气味的。

收听

E粉新星

射蛟台下 发表于 2020-11-26 19:49
油汀不是用油作燃料,只是介质,是电阻丝在油内加热。油是严格密封在注满油的壳体内的,要是有丝毫泄露, ...

我说的不是汽油味,是那种说不出来的,就是普通发热管取暖器的那种让人要吐的味道,说是味道好像也不算味道,就是让人要吐

收听

E粉新星

jiangan323 发表于 2020-11-26 17:28
现在的产品都做的比以前好很多,基本没味道,

能推荐具体牌子不

收听

E粉明星

吃瓜群众 发表于 2020-11-27 09:53
我说的不是汽油味,是那种说不出来的,就是普通发热管取暖器的那种让人要吐的味道,说是味道好像也不算味 ...

我只是在上世纪九十年代用过油汀,当时并没有散发什么气味。如果有,我猜是外壳烤漆受热散发出来的味道,如果是,那就值得严重关注了,因为其中很可能是甲醛,那就对人体相当具有危害。买这类东西,一定要买品牌的,安全环保两大指标不可轻视。

收听

E粉新星

射蛟台下 发表于 2020-11-27 10:36
我只是在上世纪九十年代用过油汀,当时并没有散发什么气味。如果有,我猜是外壳烤漆受热散发出来的味道, ...

好像不是油漆,油漆的话时间长了就好了,那种一直就是那样,发出来的热让人恶心

收听

E粉明星

吃瓜群众 发表于 2020-11-27 10:51
好像不是油漆,油漆的话时间长了就好了,那种一直就是那样,发出来的热让人恶心

德龙的电油汀为什么味道这么重? - 知乎  https://www.zhihu.com/question/52610914?sort=created
油汀加热时发出的气味对人体有害么?_360问答  https://wenda.so.com/q/1370119542063572

百度了一下,请参考。还是如我所猜测的那样,一定是质量问题,多半是烤漆质量不过关。

收听

E粉新星

射蛟台下 发表于 2020-11-27 11:10
德龙的电油汀为什么味道这么重? - 知乎  https://www.zhihu.com/question/52610914?sort=created
油汀 ...

哈,我来看看啊,多谢多谢