安庆E网

搜索

[城事早知道] 云中大呲花

收听

E粉明星

这天中午,我正躺椅子上午休,给隔壁的堂弟吵醒了,我不大想理他,我一只眼睛闭着,一只眼睛掀开眼睑,用1/3的阳光盯着这堂弟,我也是服气了,这老弟姓云名中字烟花,这名字后来听老叔老姨的说法是,老叔姓云,老姨姓中,这中华如何而来呐,原来是这夫妻俩也许是金庸大侠的书看多了,特崇拜四大恶人老四云中鹤这个色人的轻功,云中鹤的轻功据说是来无影去无踪,似青烟一样缥缈与天空,于是这老夫妻一合计,就干脆给他儿子取中华吧,意思说在空中华丽转身,希望用老叔的话说,希望这小兔崽子以后能有所成就,寄托着老夫妻的希望,可是这小子不挣气,小时候读书不好好读,用锥子戳女同学的胳膊,中学有标新立异,在学校搞一个杀马特的发型,整天和同学们吹牛皮,说混的多好,后来同学都不和他玩了,没法子,老夫妻求爹爹告奶奶,给他找了一个街道清扫工的工作,可是这小子又不干,嫌累,迷上赌博,还是网络上的,天天键盘翘得啪啪响,输了就找亲戚朋友借,从不还的那种。我知道这小子没好事,不等他说话,我从凳子上弹起,云中大呲花,有事晚上说,我出去有点事。大呲花是我给他取的外号,意思是泡料的意思。这时候我要说的是,本故事纯属虚构,如有巧合,请勿对号入座。对号入座又能咋滴!

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

何必,和为贵。都是嘎门口的,低头不见抬头见。‘百年修得同船渡’,相聚E网天天散扯,难得的缘分。

收听

E粉明星

旗杆街 发表于 2020-11-2 08:11
何必,和为贵。都是嘎门口的,低头不见抬头见。‘百年修得同船渡’,相聚E网天天散扯,难得的缘分。

其实我也是散扯

收听

E粉明星

这小子莫非含沙射影。

收听

论坛用户

我鼓励你,也鼓励E网的审核部,你们继续下去,早晚有人要倒霉,我们E网吃瓜群众笑看你们在这表演,对于后续发展拭目以待。