安庆E网

搜索

[网友爆料] 无人机表演好看吗

收听

E粉新星

刚去E网拿了这个票,天空之城音乐节。还说有其他活动都是免费的,2号晚上秦潭湖开放还有无人机表演,只在电视上看过,不知道这个搞的怎么样,可有电视上看到的那个水准哦。有人一起吗?没看过明星,激动!!

收听

E粉明星

无人机表演啊,可以带娃去看看,这个票是在E网买的吗?

收听

E粉明星

芒果小妞 发表于 2020-09-27 17:13
无人机表演啊,可以带娃去看看,这个票是在E网买的吗?

网上报名去华茂E网那里拿票

收听

E粉新人

在哪里报名啊?

收听

E粉明星

太远了 不想去

收听

E粉明星

听风念旧 发表于 2020-9-27 18:31
网上报名去华茂E网那里拿票

网上报名?有链接吗?

收听

E粉新星

芒果小妞 发表于 2020-9-28 15:57
网上报名?有链接吗?

我在e网微信公众号报名的

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjgzNzA0MA==&mid=2650604886&idx=1&sn=2e4e8c3db2336cf1cc5564683deda07c&chksm=bea9998989de109fa311d6dfcb9217e77bbe322da19c8751b2299ebcff7d4d7fb7cca23ed3c9&scene=126&sessionid=1601275343&key=5024aebfdb310a34e3ccfa0d14f8f83e16721f3541c7f36a48099b6fb7f7d67ffdf946d91f3badae27747d67194aa517e4b73367aebefff8e078c99de51ef3956e6eb42f4aec9c65bf42e29691d1549240815327216893be293a91632a2a940f4c76d0dc4772a4a40c83135550776c695d06e960a3be531ae1f28e94213b8df3&ascene=1&uin=MTc2NjU4MjUyMA%3D%3D&devicetype=Windows+7+x64&version=62090529&lang=zh_CN&exportkey=AWQNIX%2FiAusyew8xFef9F9I%3D&pass_ticket=5GiIqNT3AXbDy%2F9LwajKFaTXCx5Gakz4%2BluZOMiXzznr2DfkecUWlVhtDs9E9NZt&wx_header=0

收听

E粉明星

老江湖了吧 发表于 2020-9-28 16:00
我在e网微信公众号报名的

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjgzNzA0MA==&mid=2650604886&idx=1& ...

恩恩,去看看。谢谢楼上