安庆E网

搜索

[装修日记] 推荐两个好物:宜家艾格特和长虹玻璃

收听

E粉新星

家里硬装完成,现在自己开始美缝安装,打扫卫生,六角砖真好看啊!但是美缝太可怕了!!!
c76afba1065afa57e513c9e483489fd.jpg 874904d40c75daf4ea1c92892ee3085.jpg 4684fb5b8a1c5d31b6a59e6698a1521.jpg

一个晚上的奋斗之后,如果你家瓷砖面是光滑的跟镜子一样的,可以不贴美纹纸,我这是仿古水泥砖,只能贴美纹纸了~~~~腰都断了,明天继续奋战(腰不好的千万不要尝试)
aba30722923713169dfae88621b6e48.jpg 01a1add30d80b1d6ecb6ff372a2a177.jpg 8625ead012c76bd55aee4da6388f946.jpg

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
你还是很有耐心的,我估计专业的师傅都未必有你这样的细心
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

认证商家

QQ
干这个,腰和背差一点的干不下来,做起来不容易
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉新星

楼主,六角砖什么牌子的?安庆有卖的吗?

收听

E粉明星

QQ
澳洲直邮 发表于 2019-10-21 21:56

拿砖加工的

收听

E粉新星

澳洲直邮 发表于 2019-10-21 21:56

我是在特地瓷砖买的  好像是这个名字  还是特陶。、。。

收听

E粉新星

继续美缝,正常的砖就好搞多了,自己动手的可以第一天美横向的,第二天等他干了美纵向的,效果又好,速度又快,不要一次性横纵全部美,那样容易脏~~~
815acd6ab8cb0d2d000ad02af396c6a.jpg e36d610bbec17a5b059d4b3372e208a.jpg e4bbdc942d8db698b117577168b7257.jpg
淘宝买的毛毡贴,把门贴起来了~~~~六角板贴的图案是个小狗狗,因为女儿属狗~~~哈哈 有图有真相
504662a6b8201639fb73b5488247651.jpg 7c103026d0b9078884c2cdedbb7dad8.jpg

收听

E粉新星

昨天搞完墙面横条~~~黑色美缝比较麻烦,太容易看出瑕疵了,一手的黑色胶
53a107b4b9209c2f366d98613f6b696.jpg 898e9259e2f5b7fb79e518d46ada639.jpg d16579aa26c1945c486ac255ec6fe6c.jpg 13d5da5bb460eeae7aef6757a0284ca.jpg

收听

E粉新星

终于搞定了,一个礼拜啊~~~太累了  不过效果还是很爽的!
d91afb1497f42b60c8761a05a62d887.jpg bd84578713d9d317453f806b7bd7158.jpg 1994aadfe9bdfd9dcb9deded1381e22.jpg 5496cb5095b927b4c3920e533556fb9.jpg 81e613c2e9695ca4ea6fcdc422f76dd.jpg e4ee3ac3a935894f58561ec7b18ed89.jpg

收听

E粉新星

自己买了手电钻,浴室柜后面需要切割,又买了切割配件,大家注意动手能力不强的不要买这种配件,太危险了!!!一定要注意~~~慢慢切~~最好是叫电工帮忙吧,我还好没有弄伤~~~~后来看帖子才知道这种切割的话比较危险的~~~
46b3a74e2cc3c530109cdefa6c9f31c.jpg 60e384ab23f76afb0111ba02329de57.jpg 026a5e08089b00c50b8903f060b1ee9.jpg 3856dbf95e3a9cfb1b76ef903bdea98.jpg

安装效果还是很满意的,虽然切割的跟狗啃的一样~~~哈哈
8ed1e7a9bedaf2806904b3c8faa1dde.jpg f53e32769a215d88b334ffad139b4e8.jpg
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

QQ

收听

未认证商家

自己动手就是最棒哒
公司地址:新河路与文苑路交汇处新河湾商业A#
电话:0556-5197333  
监督电话:13955683080

收听

E粉新星

北欧风,我喜欢的风格,可以去参观下咩?

收听

认证商家

QQ
动手能力超强
青年装饰
地址:安庆江畔尚城大门西侧人民东路144号
联系电话:18297709288

收听

E粉新星

澳洲直邮 发表于 2019-10-30 21:12
北欧风,我喜欢的风格,可以去参观下咩?

可以啊  不过现在还没弄好呢~~~家具要到12月到货  也是网上买的

收听

E粉新星

稍微收拾了一下,东西都在陆陆续续的到了,双11之后还要到好多东西~~~~
4b5b976e6482e16deee5281de667780.jpg 439a0601a86bf7185f6a1db0658b575.jpg a22909c340d0eef03bf30e709494796.jpg

收听

E粉新人

这就是工匠精神,点赞

收听

E粉新星

CQ700220 发表于 2019-11-1 20:02
这就是工匠精神,点赞

这个0.0  谈不上0,0   找不到人只有自己干

收听

E粉明星

楼主真细心
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新星

买的窗台板小了,废物利用装在浴室柜上面做隔板了~~~~~
   沙发
   电视 音响

收听

E粉新星

阳台有两个小墩子,直接用窗台石铺的,太丑了买了木纹纸,贴起来 好看多了
e395bc7eed96c909b9bfc9b470fa847.jpg 00598e853930b08eb7323e73898db76.jpg d79ed8f03a2097302d2ea2203b7c23f.jpg
  单人沙发到货,不知道名字的小草也到了~~~~
9b9123945cdd066e257cf1cc26d6fdc.jpg 6621b76999e785b77174599fb954b9d.jpg
  卫生间窗户直接贴窗帘纸,省了百叶帘~~~
  餐桌一角
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

QQ
自力更生,丰衣足食,
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

E粉新星

双11的快递开始到货了,美滋滋,洞洞板真是收纳神器,很灵活!
3317121273759f639da466b96d1992b.jpg d0fc5721480b0e25e3b3076fdc24c9d.jpg 045ea1716475ab020648cb25fdb119b.jpg

收听

E粉新星

厨房的完全体,厨房架子到了~~~~厨房收纳好帮手

收听

E粉新人

jp5583871 发表于 2019-11-18 16:17
双11的快递开始到货了,美滋滋,洞洞板真是收纳神器,很灵活!

这个动动板一般不是放在卫生间门背后吗,楼主是怎么考虑的?