安庆E网

搜索
楼主: 木鱼石666

[装修日记] 开工大吉

收听

E粉新人

木鱼石666 发表于 2020-05-19 21:38
听到冒水问题已解决的事,只高兴了一上午,中午老公又发来图片,洗手池对面的墙砖有两块从中间裂了缝,我真听晕了。跟汪工交流后,她说第一次碰见这种情况,她分析我家墙砖不行,不是大牌,硬度太差,我老公顺着墙砖缝找原因,掀开吊顶发现墙中间裂了缝,顺着缝一直裂到了下面两块墙砖。东盛找了图纸,也发现这是老墙与新墙结合处,东盛的售后也不差哦,立马答应派人来更换。老公这次在店里只配两块墙砖,老板好奇问原因,他也说他家是广东优质墙砖,卖了这么多年,第一次听说半年多就会裂缝的。哎,这都是第一次的事硬给我家碰上了,应该去买张彩票了。东盛这几天已派师傅更换了新砖,为防止以后还会裂缝,在新墙砖下铺设了铁丝网加固,我这心里还是不得劲,半悬着,毕竟东盛也是第一次处理这种情况啊。也不知这种处理方法管多长时间,现在还没入住,更换还方便点,谁以后总是为这面墙折腾呀,墙砖也不好配了,头疼。

我家也是东盛装的还没入住 ,也没细看 ,希望不要有问题啊~万一万一有问题也希望东盛能积极排查处理

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
静女其姝2019 发表于 2020-5-19 23:08
我家也是东盛装的还没入住 ,也没细看 ,希望不要有问题啊~万一万一有问题也希望东盛能积极排查处理

你家这么长时间没事就不会有啥的,因为你不在安庆,监理每次去都会看看现场。后期入住后有需要我们上门的随时联系。
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

楼主你家室内门是何材质的?

收听

E粉新星

善国 发表于 2020-05-20 06:52
楼主你家室内门是何材质的?

你好,两个卧室装的是实木铁板门,是在鑫奇木门店里买的,你要有啥关于门方面详细问题可联系汪老板13955661975

收听

E粉新星

静女其姝2019 发表于 2020-05-19 23:08

这个你放心,毕竟都有质保期,内,外各包多少年,我家还没来得及去公司开具质保单,还说不清。尽量早些入住,有些问题好及时发现,及时售后服务啊

收听

E粉新星

wjj11192226 发表于 2020-05-19 22:52
开裂的因素有很多,不排除墙体原因,瓷片硬度问题等等,已经处理好,等干燥后一段时间再做美缝。

谢谢啦,出现问题及时解决,不推脱,不回避,才是公司对客户负责的售后态度,更是公司发展壮大不可忽视的一环。希望这次你们的补救措施能真正管用,公司能不断累积经验,不会再出现同样情况了,真的很麻烦,我买的漂亮水晶珠帘子也被迫晾在一边了。

收听

E粉明星

木鱼石666 发表于 2020-05-20 13:00
谢谢啦,出现问题及时解决,不推脱,不回避,才是公司对客户负责的售后态度,更是公司发展壮大不可忽视的一环。希望这次你们的补救措施能真正管用,公司能不断累积经验,不会再出现同样情况了,真的很麻烦,我买的漂亮水晶珠帘子也被迫晾在一边了。

这个后期落灰特别严重~~
东西出的比淘宝的高了,人家讲参考淘宝的价格;
东西出的比淘宝的低了,人家讲淘宝的价格虚高.

收听

E粉明星

木鱼石666 发表于 2020-05-20 12:49
这个你放心,毕竟都有质保期,内,外各包多少年,我家还没来得及去公司开具质保单,还说不清。尽量早些入住,有些问题好及时发现,及时售后服务啊

提防水电师傅后期收尾的时候带徒弟来操作,徒弟做事基本都是糊弄了事,我这边就是,当时好多开关面板都是徒弟装的,歪歪扭扭的。监管就要从始到终,不然影响了你们的名声

收听

E粉新星

木鱼石666 发表于 2020-05-20 12:45
你好,两个卧室装的是实木铁板门,是在鑫奇木门店里买的,你要有啥关于门方面详细问题可联系汪老板13955661975

谢谢,其它门套创套也跟室内门走的吗。

收听

E粉新星

善国 发表于 2020-05-20 21:13

不客气,门套窗套颜色要统一,都是在木门店一块儿订制安装的。

收听

E粉新星

勤快点呀,这帘子线是不锈钢丝的,可以防潮,多擦擦应该可以保持亮晶晶吧

收听

E粉新星

善国 发表于 2020-05-20 21:13

是的,都是配套订制的

收听

E粉新星

楼主,请问你家衣柜柜体和柜门都是什么料子做的?谢谢了!

收听

E粉新星

善国 发表于 2020-05-24 20:57
楼主,请问你家衣柜柜体和柜门都是什么料子做的?谢谢了!

你好,不用客气,这些都是千年舟的马六甲板,都是东盛木工师傅做的,只有柜门封边去工厂加工了一下。

收听

E粉新星

周末东盛的汪总监亲自装好那两块卸下的吊顶,终于看着好多了,哪天再美个缝,心情也能好起来。水晶珠帘也重新挂上了,一时审美需求,看厌了再换了

收听

E粉新星

这两日网上定制的卧室书桌,梳妆台已到货,大件基本到齐,一边散味,一边搬进冬季用品,为入住做好准备,哪天去东盛签好质保书,装修应该可以算真正结束了

收听

认证商家

今天过来转一转,快毕业了。

收听

认证商家

247# 巧夫人橱柜888 7 分钟前 巧夫人橱柜2020年开始做保养了,与我们联系,18297747092

收听

E粉新星

今天是2020年最后一天,也搬到这几个月了,下午和汪工约好,签下了质保书,当然,签约日期还是按最后一次付款日期,今年4月份。装修总算有个毕业证书了。配一点小心得结束这个装修帖子吧,智能锁还是很不错的,真的非常方便,出门再也不担心丢钥匙了;厨房有个集成灶,确实油烟少了不只一点;家里柜子真要备足,杂七杂八的必须有地放;柜子板材既使有环保标签,最好还是足够通风,才能居住。卫生间防水及地漏坡度必须做好,地面流水快,瓷砖很快能干;灯具选择简约就好,打扫卫生省心多了。地面美缝剂尽量选深色吧,我家选了金黄色,错误选择。就这样吧,2021,希望大家万事顺利,幸福安康!

收听

E粉明星

风景挺好,等高架通车看起来就更有一览众山小的感慨了~~

收听

认证商家

姐姐您家集成灶要清洗啦!请跟我联系。

收听

认证商家

某LOVE 发表于 2021-1-3 21:13
风景挺好,等高架通车看起来就更有一览众山小的感慨了~~

兄弟上次去你家清洗了,我就问还有一台呢?他们说不用清洗。