安庆E网

搜索

有些错误,代价是一辈子...

收听

E粉新人

收听

论坛用户

有病抓紧治疗,把无知当天真!能把这些东西发到网上,充分说明你就是个2货!

收听

论坛用户

很多人有时候进入牛角尖、要开导、世界很精彩、退一步海阔天空...............有很多同学、同事年轻的时候在感情问题上钻牛角尖精神失常了、应该说每个人都经历了感情挫折、我也一样经历过、好在大部分人都被时间疗伤了、极少部分人短时间走不出牛角尖就出问题了、现在很多年过去了、虽然不曾忘记、但是已经淡然了...............我的总结是钻牛角尖的人还需要自我提高、自己取得进步提高自己了、才能在感情问题上站在强者的位置............去年我们同学会、50个人去了10几个、我这种在同学面前没有感情纠葛的无所谓、一部分人是因为当初感情纠葛还没有释怀?.............塞翁失马焉知非福?得到了不一定是好事、失去了不一定是坏事、尤其是不重视自己的人.............
人生苦短、快乐就好。

收听

E粉新人

大忽悠 发表于 2019-09-01 13:47

很多人有时候进入牛角尖、不要骂他、要开导、世界很精彩、年轻人不要钻牛角尖、退一步海阔天空...............有很多同学、同事年轻的时候在感情问题上钻牛角尖精神失常了、应该说每个人都经历了感情挫折、我也一样经历很多、好在大部分人都被时间疗伤了、极少部分人短时间走不出牛角尖就出问题了、现在很多年过去了、虽然不曾忘记、但是已经淡然了...............我的总结是钻牛角尖的人还需要自我提高、自己取得进步提高自己了、才能在感情问题上站在强者的位置............去年我们同学会、50个人去了10几个、我这种在同学面前没有感情纠葛的无所谓、一部分人是因为当初感情纠葛还没有释怀?.............塞翁失马焉知非福?得到了不一定是好事、失去了不一定是坏事、尤其是不重视自己的人.............

谢谢你。

收听

E粉新人

pjl246008 发表于 2019-09-01 11:26
有病抓紧治疗,把无知当天真!能把这些东西发到网上,充分说明你就是个2货!

每个人都有自己的无知和天真,我已经明白了我的无知天真,虽然有些晚...把这些发到这里,可能欠妥,但却是目前可以宣泄自己压抑的唯一方式,没奢望所有人都能读懂。还是谢谢你

收听

E粉明星

什么叫朋友和爱人?就是能包容你错误的人。不能包容你的人只是你人生的过客。