安庆E网

搜索

[我晒我家] 感谢装修中分享经验的朋友和自己用的比较好的品牌(展志天华木门)

收听

E粉新人

我家是西门那块拆迁的,那边都是老房子,户型比较小,当时为了拿房票,特地发了帖子咨询了大家的意见。我以前在房产开发公司上班,后来找了单位的老总,一波三折,终于买了西湖四期的房子。去年12月份拿房就马上开始装修了,因为经费有限,找了家里的亲戚,也是所谓的施工队。                                                                  真的是一言难尽,施工过程糟心事真的太多了,这里就不一一赘述了。说一个典型的事情,当时漆工说好包工是4500,包括所有的漆工内容。但是阳台的顶他不铲,说是不需要铲,直接刮3遍灰,刷乳胶漆。原谅我是装修小白,我回单位咨询了同事和项目经理,都说是最好铲掉,免得以后会开裂,铲完再刮灰。我又回去要求漆工铲掉,他这次又说这个是外墙乳胶漆,不好铲,还是不铲。最后是麻烦贴石膏线的师傅帮我把阳台顶铲掉了。我可能表述的无语轮次,其实就是想告诉大家,装修内容最好还是黑纸白字的写清楚,免得以后扯皮。
    说下装修过程中帮助我的朋友和品牌,给了我很多的方便和优惠。我家的柜子都是木工打的,包括橱柜。今年单位同事有3家一起装潢,大家都推荐集成灶,说是吸油效果好。我只看了美大和森歌2个品牌。因为是父母住,所以主要还是经济实惠,我看中了一款森歌的基础款,没有消毒柜,但是其他功能和8.9000的差不多。这款对外卖是5800。我记得好像是Q1拉篮款,当时找了朋友拿了个内部价,送了个榨汁机,自我感觉比较划算吧!发张网上的图片给大家看下。刚看了淘宝官方旗舰店是4980,但是没有拉篮。我这款有拉篮的京东有,加个拉篮也要200左右吧,我买的价格也是差不多。安装之后,一个月左右有电话回访,感觉售后也还行。

收听

E粉新人

接下来说展志天华的木门,大概3月中下旬左右木工通知我需要定门了,我是一个十足的颜控,光彩四期品牌的tata、3D、索菲亚,也有一些小店都被我跑遍了,没有一款一眼看上去就喜欢的,当然也有价格的原因。我现在住的房子是烤漆门,几年时间颜色有点变黄,所以这次买门我首要考虑的就是不能变黄,丑丑丑,还有就是环保。家里添了一个小宝贝,甲醛、气味啊、环保啊也是我考虑的首先因素。看花了眼,真的。贵的3、4000的我望尘莫及,稍微差一点的我又看不上。也是无意中逛到了一个天桥下,看到无甲醛、环保等字样,进去看了看。是随便的看了看,咦~我还记得是进门右手边第二个白色的,是一个系列3扇。稍微有点不同。老板报价是1680,锁是198。然后可以走315的活动,给我是1380。锁另外收费。但是门吸和合页可以送我。说实话有点超出我的预算。但是经不住喜欢啊。我回去之后发了个朋友圈,寻找强大的朋友圈的帮助,有认识店老板的吗?可以给我一个内部价不?给力的朋友圈,真的有一个认识老板的朋友,直接谈好了价格,我第二天就付了定金。价格还算合理,老板小夫妻2个人都不错。这2天按门,给大家看下图片。

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
是的,工地最好有人监管,基础工程还是要做牢固。装修上最基本的环节不能不做,游击队无人监管只会怎么方便怎么来,哪怕你提出来他们也无所谓的态度
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

橙子190211 发表于 2019-4-28 15:40
接下来说展志天华的木门,大概3月中下旬左右木工通知我需要定门了,我是一个十足的颜控,光彩四期品牌的tat ...

不错吧,有海波纹

收听

E粉新人

展志天华家的老板还做移门,名字是新帝豪。我查了下是广东的品牌,原谅我又是颜控病发作,移门有个款也喜欢,于是厨房、卫生间的移门也是在他家定的。但是目前还没有到货,发张店里的图片给大家看下。厨房做的是和店里一样的同款,卫生间做的是今年最流行的窄边3横一竖款。照片是邻居家借鉴来的。

收听

E粉新人

橙子190211 发表于 2019-4-28 15:47
展志天华家的老板还做移门,名字是金帝豪。我查了下是广东的品牌,原谅我又是颜控病发作,移门有个款也喜欢 ...

还是喜欢厨房的移门

收听

认证商家

五一店内有活动
地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

收听

E粉新人

楼主眼光不错,选的木门我也挺喜欢的,展志天华店面在哪里呀

收听

E粉新人

木门和移门挺好看的,环保这块不知道怎么样

收听

E粉新人

过往烟云 发表于 2019-5-15 17:02
木门和移门挺好看的,环保这块不知道怎么样

说是零甲醛,反正没有气味,其他我也是外行

收听

E粉新人

杨卫成 发表于 2019-5-10 21:40
楼主眼光不错,选的木门我也挺喜欢的,展志天华店面在哪里呀

就在东鹏瓷砖那个口进去,有个天桥下面。老板小夫妻人还不错。

收听

E粉新星

收听

E粉新星

展志天华木门
地址:光彩四期D区3栋东3号
电话:15855668331