安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jp5583871

[设计案列] 日系风,老屋改造木工结束,木工牛皮啊

收听

E粉新星

多谢捧场

收听

E粉新星

这周末开工,从周一到今天每天中午都在博览中心混,今天中午把定金都付了付,送你们一点小小小的福利也许没用,但是试试也行
       橱柜,集成灶在锦致家定的,集成灶美多,没有火星人漂亮,但是价格实惠,牺牲点色相省点钱我接受~~~我买的E5款,性价比很高了
橱柜是他家本地本地品牌新派,听店里江姐说,老板从外地回来先开始是做新派橱柜的(创业),后来做大了代理了上海锦致,新派的质量的话在本地橱柜算中上吧我个人认为,第一套就是新派,为的就是性价比没别的~~~听说他们汪总做橱柜比较专业?大家如果去他们店里预算紧张的话直接说用新派的材料就行了,大概能便宜一半的价钱吧,还有如果你说是看小金E网的帖子来的,估计江姐会送你个拉篮或者两个抽屉什么的~~~~我介绍同事来便宜了不少,还请我吃了顿饭,哈哈 上图
86c18c32dde5a12f01dd9c9e61c5745.jpg 8a8def15498a674cc38400677161dde.jpg

浴霸的话,奥普没啥说的,我百度了一下好像除了奥普就没啥别的专门做浴霸的了0.0砍价秘诀:你去京东找个自己喜欢的,然后拿着手机说找外形跟这个差不多的,老板会说网上的风机跟店里的风机不一样,店里的好一点,但是你不用管你就说网上的便宜,你给个到位价风机再好总不能贵许多吧,然后老板就难受了 哈哈!我就这样砍的价格,砍的还低的,因为我砍完价之后找熟人直接问了他们老总能不能再便宜点,他们老总就便宜了100块钱~~~~~所以没有熟人的话按我的方法砍价应该能得到自己想要的价格

集成吊顶在奥普家一起定的,别买太贵的,就铝板子我感觉没啥技术含量,贵的集成吊顶最多就是铝板厚一点,龙骨厚一点,还有什么纳米涂层的噱头,放心我在家从来不会去看吊顶也没看到有吊顶掉下来砸到人的,所以不用买太贵的110左右的就行了(2017年我买的100一平)奥普报我名字没用我跟他们不太熟0,0第一次打交道,他们家开关样子我还挺喜欢的,特意拍了一下,上图

213c5f5af52f5c98b798872c2290f9b.jpg 37270d5fbeddbea6056dc8c938f8f2f.jpg 970b4f6288b5816f6fdbd8b29d55ab2.jpg

马桶我买的浪鲸的,图片忘拍了,也没什么好拍的,买马桶的时候记得问一下软管跟角阀在不在内,不要忘了,不然到场跟你收你心里不舒服。

这里请到店里找一个姓郑的小妹儿,她说话声音跟我一个表姐很像,我跟她聊的很开心最后竟然聊到娃娃亲去了,最主要的这小妹儿特实诚,聊了一会我说给个最低价我不还价了,然后她就给了,结果就是我之后又找别人帮我问他们老总这马桶还能不能便宜一点,老总就便宜了50块钱0.0  然后小妹儿还被老总说了一顿,说给的价太低了,搞得我都不好意思,后来买了点水果给她,也算交了个朋友。所以去浪鲸的朋友找到郑小妹儿就说是给你送水果吃的小伙介绍来的,她会给你个好价格的!省的还来还去的浪费时间~~~~

室内门!各位看官请了解一下骊住木门(日本的牌子,松下旗下的),是真的好看!!!质量是真的好!!!然后价格是真的有点贵!!!(比国产一线的高500左右一扇)在二楼店名叫通世泰骊住。这里买门就一点好,卖的门都包含门锁但是不包含地吸大家注意(其他牌子有的不包括门锁和地吸)。就算你们不买也要去了解一下,喜欢日式风格的会不想走的,我反正已经被征服了太好看了!然后呢报我名字小金介绍来的或者看E网上小金写的贴子来的会有优惠的,多不多看你们自己发挥(请在你们谈好价格之后再说我名字哦,蚊子肉也是肉动动嘴就是百把块何乐而不为)我跟老板还挺熟,2017年买门的时候还在她家吃了几次中饭,哈哈!这次买了两扇室内门,两组折叠柜门,请一定看他们家的折叠柜门,那个五金真的是如丝般顺滑~~~上图

8a21fc4a12f6ec2c02a8bf184b4ef87.jpg 13f44ce2b9ec4becfd38d449018c75b.jpg

然后淘宝定了新风,什么值得买APP小众爆款只要1980买不到吃亏买不到上当,我就是单纯为了不开窗买的,什么除甲醛我也没指望,主要是耗材便宜不是定制的,随便买什么牌子的,比较良心!为什么不买小米~~~~我觉得小米新风做的不符合我个人的要求(耗材有点贵),有兴趣的可以淘宝了解一下~~~

de93c11c9ce0e9e72ded937d616a732.jpg QQ浏览器截图20190418230945.png

收听

E粉新星

铝合金窗、地板跟移门在一家定的,一家不大不小的店跟老婆带孩子逛街的时候顺便进去看了一下,老板感觉很舒服,老板娘一直在强调他老公是安大的~~~自豪啊!然后门面使他们自己的,所以她说价格的话很有信心,典型的夫妻店,老板比较直爽,老板娘比较精明~~所以不会还价的可以找老板谈哈哈!定的铝合金没有牌子(就是本地做的)足1.4厚度的,纱窗两边都是封边的不是钉起来的~~感觉比以前的大发的要好点~~他们家有好的就是他们门面的牌子叫亚材吧,东西是好东西但是太贵了0.0就没买。

地板他们家代理的是百年门第,回去百度了一下牌子不大,但是是个牌子,价格也值那个价也就一起定了,1.2厚的花色不错,拼接有倒角,我不喜欢无缝的因为如果地面找的不是很平的话肯定会有高度差,就容易藏灰!大发就是,所以我买地板要求一定要有倒角!还价的话往6折上还,我死皮赖脸还到5.8折,也是蛮拼的。

移门没有买本地的了,他家本地的铝合金移门好像300-400,我买了他家一个广州的材料500多一平,希望密封性能好一点吧~~~

意外惊喜就是我要买防盗门然后老板说他跟美心的老板关系还行,我去看了下,然后她电话美心老板给了我一个很满意的价格,哈哈 意外收获哦 ~~~你们要是正好也要买防盗门不妨先去美心看好,然后叫这家店老板帮你问问能不能便宜点~~~门店位置是在康熙河百年家居与湖心南路交叉口,美心也在康熙河路上~~

上图: 321f0a3111cf87fcda832574eeab979.jpg f0ef9016d5b231e18e406f9e139fbe1.jpg 057eb87d29ec294647ae9f93be3f7da.jpg e5bb98474b7cfe734c0590dd35ddc14.jpg f7cccad8b4b3abe6c610b8783528b18.jpg 对比了材料老板说给你用的是下面那种厚的~~

收听

E粉新星

开关插座、空开、强弱电箱呢,是上班路上看到的,西门子专卖店年前我装修的时候还没看到~~~~所以在网上买的西门子开关。大家多还价,把网上的价格拿出来怼他0.0  然后再加个1 200 我觉得都还可以,毕竟多了可以退,坏了可以换方便啊!我不会告诉你我前年有俩开关几个插座烂手里了~~~~懒得寄回去了,还要快递费不如留着备用了~~~然后就没有然后了。后来看他家竟然还有松下的!!!而且比西门子的便宜!而且比西门子好看我个人认为~~~果断买了松下哈哈,总的下来跟网上贵到200多块钱(安慰自己网上的跟实体的材料不一样?),果断下了定金,美滋滋~~~老板说如果想要松下马桶盖他也能问到,厉害了!他家的灯也都是松下的~~~~店小品质还挺高的诶~   上图: f6baad6dd5f4e63c4fd4941fea207c0.jpg

收听

E粉新星

今天开工~~~项目经理、设计师、敲墙师傅到场确定拆除工程。因为老房子阳台围墙不能拆我的落地窗没了,难受啊!混凝土浇的,切掉怕砸到街上行人,妥协了~~太难受了~~~~~~~~~~没办法! c8c3293d8fc1c7d8528bbea9de9415f.jpg c64fe05d476b588ec34755bcbd8bbff.jpg 83e748553bde8128ab05d76453b5f36.jpg

回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新星

二手房拆除好多钱啊~~~难受,四个师傅大概3天半拆完 垃圾处理干净,感觉好亮堂!老的防盗窗考虑要不要拆了,重新做要好多钱啊-。- 43840175561499625.jpg 494578872304465648.jpg 544641974393879296.jpg 663476894458403369.jpg

收听

认证商家

五一店内有活动
地址:光彩四期C区10栋东5号  服务热线:18297747092、13063281601;

收听

E粉新星

20190504 开始走水电了,牌子就是伟星,华鑫~~~暗盒看着不错有线头护套好评,没啥东西随便上点图
64b4459c993450e8113aeed1c3707f8.jpg 1875157f01297364224c24c077d5bef.jpg c93918adeabc70837e5b1e0bf23d3e1.jpg d276d9136d6b1b4a0f14fa94db44351.jpg

收听

E粉新星

水电结束去验收,中午去设计师家蹭了一顿便饭~~~~哈哈 TIM截图20190508141424.jpg

收听

E粉新星

瓷砖定的特地陶瓷~~~老板人年轻好说话,不过因为我要的砖都不是常见的,所以牌子都不是他们家的,但是质量比网上的要好,我的六角砖在网上买都不是通体砖,这边店里卖的都是通体的,价格肯定要高不少,小白砖价格算上运费跟网上卖的价格差不多的,如果大家有需要可以去看看省的自己在市场跑了,基本年轻人喜欢的砖他家都挺全的~~~~下面是我选的四款,六角的店里没现货还要单独从厂家发过来~~~通体的真的贵,如果预算有限可以在网上买不是通体的那种 mmexport1557448217816.jpg mmexport1557448220913.jpg mmexport1557448223559.jpg mmexport1557450125549.jpg
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉新星

周末风管机安装好了 因为老房子层高不高,所以挑了很长时间,终于选到一款超薄风管机厚度只有19cm,大家看图我这个梁是40cm,风管机装上厚度就梁的一半,层高矮的福音啊~~~~听说海信有东芝压缩机神秘加成?外机安装的熟人说用角铁最好-。-比其他的不锈钢啊什么的都要耐用~~~额,不懂反正我听他的用的角铁支架
c3e4d59ed9f42a1c643127b13c9ebf9.jpg c03e2ec544df1f88af09719b103da00.jpg

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
因为不锈钢架子要加钱的
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

铺瓷砖了,铺六角砖要加钱~~~~两个颜色的砖不是同一批生产的,这就代表大小会有不一样=。=  尴尬,以后自己美缝要搞死了啊~~~~等瓷砖完全铺好上验收图~~买砖的时候记得问店里要废砖可以贴橱柜位置省一点钱~~~    0a5b9e0f873205e7729334733975520.jpg 483ca768e50cc08012f7c5e39d831be.jpg e3c1220a74e200ede04bd10b1a2a25d.jpg d9f972103b0eccf6a1a1dd50075a376.jpg 65f4237667a2025d86315c2e0db1250.jpg

收听

E粉新星

这种砖美缝的工作量少,缺点就是线不好对齐会有一点歪,远看看不出来,近看会逼死强迫症的-。-大家如果不介意会有一点歪的话可以买,确实很好看也很省铺贴费,如果全部是一块一块小砖贴上去,工费加的就太多啦,后期美缝也会让人抓狂0,0
    dd23ce0a4f53900fcd9b452f5c63a71.jpg c3cc26aca4b7a81e20d1110196def72.jpg

收听

E粉新星

瓦工结束,对瓦工的手艺还是很满意的,因为墙上贴的是瓷片0.0   所以就没碰角说是会崩瓷~~~~尴尬
c5d19c833bd5eb25949aad0636cf35e.jpg cef7f16f6244caa29a6e5cbd11c205e.jpg ec50fcb5aecd22ca24fd1e92144afd2.jpg f1d4a8fe78c5c4d03d12fe19872713b.jpg fda8d3153bfa328182186b95e1b8a41.jpg

收听

E粉新星

木工活全部完成,家里的隔断门套什么得都是木工打的,还有一整块台板啊,就差没做门了,我家的木工活还是很多的!最满意的就是做的隔断了,不得不说一声木工牛皮!
5287d90d53990d20894565b632ea9fd.jpg eb6438cca85f226eeb76fd760be40fb.jpg d386818418aaced400663933598f939.jpg 351ec26d179a522b1a5713987c7f090.jpg 20cb90dce8be35e04eee6951ed50bf8.jpg 26e4047cef381ad5f2b00d3bec7a7e2.jpg 29faca4ecc59dd2064cb6919fcf061e.jpg 66f42b00a0f471401a3a8a7ae1b46a2.jpg